|
|
.
откуда вещаем?
Последний ответ: neangel 06-10-2008, 11:37 Ответов: 40
-
04-23-2008, 22:01 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: neangel:...Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах"
Ого ! - оно ещё живо ?!! ...а радио 101 сдохло (и на интернете тоже) - жаль, хорошее было радио. Ещё "Питер FM" было хорошим радио. Что с ним сталось сейчас - не ведаю.
ага, живо. в Саратове, например, принимает 7 на холмах, но серебряный дождь не вещает. эхо с трудом, зато всякие там русские радио - в избы-ы-ы-ы-тке.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-23-2008, 22:03 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Diana:...об удобстве пользователя там нет и речи.
просто ты не в курсе новомодных "рисёчей" и поисков на поприще (извиняюсь за выражение) ГУЙни. вот, напр., ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=M0ODskdEPnQ (бОян, мэмм... и куча занудства в режиме "нарратив войс"). Народ старается, всякие "метафоры" изобретает... некоторые из них даже удачные (если к месту и в надлежащем контексте) PS: как я понял, "презентация" с ю-туп показывает интерфейс ориентированный не на мышку, а на "таблетку", т.е. сила нажатия на стило - один из ключевых механизмов управления.
я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе.
|
|
-
04-23-2008, 22:06 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: ...да посмотреть на тот же "ай-фон" - это прототип юзерской консоли (т.е. с ограниченным "рабочим пространством"). Для такой консоли эти "кубики" (т.е. старый добрый "ай-фиш"), в сочетании с "тач-скрином" и тезометром - самое оно (как чукча - "чего вижу, в то и тЫкаю _пальТцем_").
это чаво же? шаг в будущее, што ли? да мне не столько кубики эти, хотя... я бы немного иначе и назвала бы и устроила, сколько сама "кулиса" не понравилась. ну, и плюс, как-то с именем радио не сочетается... и вообще, попопсело оно. это я все по тем же характеристикам ведущих сужу. в Корее мне его слушать совсем трудно - почему-то трансляция периодически прерывается, тогда как интернет нормально работает.
|
|
-
04-23-2008, 22:07 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Слава О:Гордо.... Надо слушать "Радио "Культура"! http://www.cultradio.ru/online.html Сейчас там такая композиция классная звучит как раз!
в детстве я любила юность и... не помню, маяк, что ли... маяк, кстати, долго вещал и после ссср. а насчет композиций мне джаз и релакс в самый раз. только утомительно. были еще какие-то рОковые радиостанции, но они как-то быстро исчезают, это жаль.
|
|
-
04-23-2008, 22:09 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Corvin:Хорошо еще, что радиостанцию не назвали Золотой дождь или там Коричневый.  Да вообще серебряный дождь тоже лучше никогда не видеть: расплавленный металл, капающий с неба, - чертовски опасное явление и это зрелище не для слабонервных.. Радио это позапрошлый век, почти доситорическое явление. Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.
ну, и пусть позапрошлый, меня лично видеоряд больше раздражает. как-то на радио рекламы пива меньше :-) сейчас проблема не только адекватное восприятие мира и музыку на станции найти, но и умеренную человеческую не попсовую рекламу...
|
|
-
04-23-2008, 22:10 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Vladlen: Corvin: Видео и аудио умеет передавать, осталось научиться передавать ощущения.
Если научатся, мир превратиться в матрицу. Сначала человек бегал за едой, затем, смотрел на бег по телеку, а если и эмоции чужие без напряга получать, зачем жить, чтобы лежать на диване, жрать и ср...? 
то-то Марла про клиническую смерть написала :-)
|
|
-
04-24-2008, 4:41 |
-
04-24-2008, 19:00 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Diana:...ну, откуда ты знаешь? :-) зверек в сове время удивлялся, что я эхо слушаю. я все слушать могу, лишь бы музыка хорошая была :-) ну, и чтоб интересно :-)
Хммм, как интересно. Ты это зачем сейчас хомячка помянула ? (должен же быть мотив) насчёт "откуда знаю?" - ты ж сама всё сказала (а что я мог бы предложить... - применительно к этому вопрос "ну, откуда ты знаешь?" просто смешной - будто я не знаю _что_ мог бы предложить /*из "радио"*/... но если оч. интересно, то яволь - это радио свобода (если стрим-аудио в записи) и/или NPR, бостонская студия /*дабл'ю-би-ю-ар дот орг - http://www.wbur.org/ - я этот адрес наизусть уже выучил - все уши прожужжали :-)*/... Би-Би-Си не предлагаю по очевидным причинам - это примерно как "тампаксы" рекламировать... или чешское пиво... или "бимеры" пятой серии) ...что ещё спросишь ? ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-24-2008, 19:07 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Diana:...я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе.
Оно затем и было придумано, чтобы таких "кучЁв" не случалось (на десктоп некоторых товарищей и в ихние же "старт-меню" без содрагания смотреть невозможно). просто ты дальше презентации "сенсорной привязки стила к десктопу" (и сопутствующей "метафоры") смотреть не стала. ..."ЧИ, говоришь ? - хех!" (э) тов. Сухов ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-25-2008, 2:06 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
btw.: Diana:...я умру такие кучки разгребать :-) мне как-то сразу хочется, чтоб все на своих местах, а не в художественном беспорядке... пусть он на столе, а не в компе.
Оно затем и было придумано, чтобы таких "кучЁв" не случалось (на десктоп некоторых товарищей и в ихние же "старт-меню" без содрагания смотреть невозможно). просто ты дальше презентации "сенсорной привязки стила к десктопу" (и сопутствующей "метафоры") смотреть не стала. ..."ЧИ, говоришь ? - хех!" (э) тов. Сухов ,-)
каюсь, не стала, у меня на десктопе такого не бывает... пошла смотреть :-)
|
|
-
06-10-2008, 11:37 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
neangel: Diana: neangel: в дороге обычно 104.7FM слушаю... или "листаю" а у компа иногда к BBC-систам "заглядываю" *месяц назад "наткнулась" на радио "Карнавал"...думала, - вот "оно"...а оно и пропало:(
Это ХИТ ФМ? Я когда-то Монте-Карло слушала... как вариант... оно еще есть?
Не, это "мАскальское"... "Радио 7 на семи холмах" М-К у меня и "в пути" не ловиться...наверное, уже и нет...
на днях радио Карнавал отыскалось *тоже "мАскальским" оказалось:))...вот "подурнело" малость за время отсутствия в "моём эфире";\* http://www.radiocarnival.ru/online.php
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|