|
|
.
Запуталась в типах
Последний ответ: Nemislimo2 05-15-2008, 4:08 Ответов: 36
-
05-01-2008, 8:56 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Carlancon:Если твою одежду испортит неуклюжая офицантка что ты будешь делать?
Зависит от ее реакции. Если она покажет, что расстроена, извинится, то скорее всего отреагирую спокойно. Скажу, что ничего страшного. Если же в подобной ситуации проявит равнодушие, то могу и отчитать. Как крайний вариант, в случае развития конфликта, могу вызвать администратора. Но делать этого не люблю.
|
|
-
05-01-2008, 9:06 |
-
05-01-2008, 9:42 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Просветлится, в смысле развеселится?) Ну если я в ресторане буду с молодым человеком, то буду минимализировать отрицательные эмоции. На неловкую официантку постараюсь не обращать внимания. Если молодой человек на это отреагирует серьезно, то постараюсь замять скорее инцидент. Смущаться испорченным платьем не буду. Если отреагируерт живо, и даже весело, то разыграю в свою пользу. Отнесусь ко всему с юмором. Лишь бы парня забавляла сама ситуация. А не я в испорченном платье
|
|
-
05-01-2008, 9:56 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Ну если данный тип по душе - то тогда Гексли. :)) Фотки тоже не противоречат. А "чудачка со своим "внутренним миром" и видением" - это опять же базовая ЧИ.
Но и Джечка мне тоже нравится. Один из моих любимых фильмов "Унесеннные ветром". Люблю героиню Скарлетт за решительный характер, смелость, заботу о тех, кто от нее зависит, практичность. Мне очень знакомо это: "Каждую деятельность он рассматривает с точки зрения ее целесообразности ("а иначе, зачем?"). Работать любит и умеет выполнять работу высококвалифицированно ("а иначе, зачем?")" Забавное наблюдение в личной жизни: подвела итоги и обнаружила, что большинство мужчин, которые мне когда-либо нравились, добились определенных успехов в своей деятельности. Причем, осознанно никогда не ориентировалась на их перспективность или успешность.
|
|
-
05-01-2008, 16:05 |
-
05-02-2008, 3:14 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Like an Angel
-
-
-
|
Chaika_Gala:Но и Джечка мне тоже нравится. Один из моих любимых фильмов "Унесеннные ветром". Люблю героиню Скарлетт за решительный характер, смелость, заботу о тех, кто от нее зависит, практичность. Мне очень знакомо это: "Каждую деятельность он рассматривает с точки зрения ее целесообразности ("а иначе, зачем?"). Работать любит и умеет выполнять работу высококвалифицированно ("а иначе, зачем?")" Забавное наблюдение в личной жизни: подвела итоги и обнаружила, что большинство мужчин, которые мне когда-либо нравились, добились определенных успехов в своей деятельности. Причем, осознанно никогда не ориентировалась на их перспективность или успешность.
С референтной ЧЛ человеку приятно чувствовать себя практичным, целесообразным, житейски мудрым :)) И люди такие гекслей тоже привлекают - так как научить могут практичности.
Злой Гексли
|
|
-
05-02-2008, 16:01 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Т.е. сейчас выбор между Гексли и Джеком. Очень многое из описания Джека мне подходит (привожу только некоторые пункты): Блок ЭГО*2-я позиция *Творческая функция* "Интуиция времени": - Джек терпеть не может ждать. (Хотя нередко заставляет ждать других.) Для него нет ничего глупее, чем стоять на остановке в ожидании транспорта.
- Джек любит быстрые темпы работы, вообще любит все делать быстро, желательно за один присест Предпочитает, чтобы процесс подготовки к работе был минимальным по времени — иначе уже не хочется делать саму работу. Джек любит сделать всю работу быстро и хорошо, а потом с удовольствием отдохнуть в приятной компании.
- Не любит ходить по магазинам и делать покупки, поскольку не любит стоять в очередях, и, кроме того, ему трудно оценивать качество вещей.
Блок СУПЕРЭГО*3-я позиция*Нормативная функция* "Этика эмоций" - Эмоционального давления на себя Джек не переносит — точнее, переносит как стихийное бедствие: собирает всю свою волю в кулак и терпеливо пережидает, пока кончится это испытание.
- Самая трудная для Джека этическая ситуация — когда его партнер глубоко замыкается в себе. В такие минуты он ходит вокруг партнера кругами, напряженно вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что происходит. Со своей стороны он готов пойти на любые уступки, сделать все, что в его силах, лишь бы только вывести партнера из этого состояния. - 100% про меня!)
Блок СУПЕРЭГО*4-я позиция*Мобилизационная функция* "Сенсорика ощущений" - Женщины-Джеки очень неохотно занимаются домашним хозяйством. Отпуск по уходу за ребенком женщина-Джек тоже старается совместить с наименее активным периодом своей карьеры...
- Женщина-Джек не всегда удачно подбирает себе одежду и косметику... Многие представители этого типа даже при классически красивой внешности считают себя непривлекательными.
|
|
-
05-02-2008, 16:14 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
а также обо мне из описания Джека: Блок СУПЕРИД*5-я позиция*Суггестивная функция* "Этика отношений" - Подсознательно сориентированный на "высокие моральные и нравственные установки, Джек также является защитником и хранителем важнейших этических ценностей. Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" — позитивная основа его этики, его этический фундамент.
- И в процессе формирования отношений Джек подсознательно рассчитывает, что всю инициативу на себя возьмет его партнер. Со своей стороны, Джек охотно берет на себя всю деловую инициативу в развитии отношений: он всегда найдет способ преодолеть любые препятствия, любые расстояния — главное, чтобы его партнер не испытывал никаких затруднений или неудобств.
- Джек всегда замечает, когда им пытаются этически манипулировать. Другое дело, он не всегда знает, как следует на это реагировать...
Блок СУПЕРИД*6-я позиция* Активационная функция* "Волевая сенсорика" - Как уже говорилось, деловые качества Джека в большей степени зависят от благоприятных внешних условий, чем от личных волевых усилий. И тем не менее из критической ситуации его часто выводит именно волевое усилие, которое он решает сделать над собой — если не из личных побуждений, то уж хотя бы в интересах "своей команды", перед которой всегда чувствует большую ответственность.
- Известно, что Джек не любит запускать свои дела. Но тем не менее это периодически происходит. И поскольку для него "выправлять" свои дела также неприятно, как и чинить что-нибудь поломанное, рядом должен быть кто-то, кто заставит его это сделать.
- Джеки не склонны к злоупотреблению властью. Более того, они даже могут не подчиниться жестокому или несправедливому, по их мнению, приказу. Могут на свой страх и риск не придерживаться недостаточно гуманных инструкций. - не раз проявлялось это качество
Блок ИД*7-я позиция* Наблюдательная функция* "Логика соотношений" - Подбор информации делает очень основательно, по возможности из самых авторитетных источников. Для Джека очень важна именно достоверность источников информации. Очень не любит, когда "передергивают" факты и тем самым искажают истину — это его глубоко возмущает. Как бы он ни был, казалось бы, расслаблен или рассредоточен, любое логическое противоречие его моментально настораживает.
Блок ИД*8-я позиция* Демонстративная функция* "Интуиция возможностей" - Подсознательно Джек чувствует, что это качество ему дано для того, чтобы кого-то выручать, вызволять того, кто слабее его, того, кто попал в беду, что объясняется подсознательной ориентацией на слабую интуицию своего дуала Драйзера. (Многие представители этого типа в детстве мечтали работать спасателями, пожарниками, совершать подвиги и защищать слабых — "Робин Гуд", "Питер Пен".)
- Джек азартен, любит принимать участие в состязаниях силы, ловкости и выносливости. Джека с самого раннего возраста начинает интересовать предел его физических возможностей, предел его выносливости и смелости. (Десятилетняя девочка-Джек "испытывала" себя, сидя верхом на перилах балкона, на высоте 8-го этажа) - примерно тоже самое делала, прыгала на спор с высоты
- Джеки любят демонстрировать свое бесстрашие и отвагу. В молодости часто проявляют демонстративную бесшабашность, беспечность, умеют и любят рисковать. Рассказывая о своих достижениях, Джек никогда не приписывает себе ничего лишнего — не любит пустого бахвальства.
- Джек обычно старается никого не подводить, более того, в трудную минуту он видит свою обязанность в том, чтобы найти выход из любого затруднительного положения не только для себя, но и для "своей команды".
- Джек совершенно ужасно себя чувствует, когда видит, что невольно становится виновником проблем "своей команды", особенно, если он не может достаточно быстро эти проблемы решить. - ненавижу кого-либо подводить
|
|
-
05-02-2008, 16:41 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Зато есть сходства и с Гексли (но соответствий на мой взгляд, намного меньше, чем с Джеком): Блок ЭГО*1-я позиция*Программная функция* "Интуиция возможностей" - Склонен переоценивать свои способности, как, впрочем, иногда недооценивает их у других.
- ...предвидят развитие ситуации в ее этическом плане. Нередко способны довольно точно предсказывать развитие событий в будущем.
- Считают для себя необходимым завоевывать внимание окружающих и удерживать его любой ценой - это для них своего рода тренировка "интуиции успеха". Многие из них, особенно в детстве и в молодости, постоянно "тянут" внимание на себя.
Блок ЭГО*2-я позиция*Творческая функция* "Этика отношений" - Характерная черта этики отношений Гексли умение приспосабливаться к собеседнику, умение "настроиться на его волну"
- Способность бурно восхищаться и очаровываться каждым заинтересовавшим его человеком. Узнавать все о его привычках, интересах, увлечениях и с готовностью перенимать его стиль поведения и образ жизни.
- Этика отношений Гексли в любом случае и при любых обстоятельствах в первую очередь выполняет одно из основных требований его интуитивной программы — поиск новых лучших и перспективных возможностей, для чего ему очень важно ... не обрубать уже завязавшиеся контакты и отношения, а использовать их для поисков других вариантов и для новых возможностей.
Блок СУПЕРИД*6-я позиция*Активационная функция* "Деловая логика" - В работу предпочитает включаться без подготовки. Подготовительный процесс его расхолаживает.
- Не любит прорабатывать детали. Любая нудная и кропотливая работа его раздражает. Терпеть не может дорабатывать, переделывать и исправлять уже сделанную работу.
Зато не соответствует (из описания Гексли):
|
|
-
05-03-2008, 8:13 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Возможно, что я смешанный тип? На формировании характера многое влияет. В частности, мой отец - экстраверт, логик и рационал. Скорее всего Штирлиц. Могло это повлиять на формирование характера Гексли? Что касается предметов, то мне очень легко давалась и в школе и в университете математика. Преподаватели советовали развивать в себе эту способность и идти в науку. Очень нравилась история, был большой интерес к литературе. Зато плохо ориентировалась в предметах, где взаимосвязи не всегда были очевидны - статистика, экономика.
|
|
-
05-04-2008, 3:22 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Viola:А если парень непроизвольно просветлится, смотря на то, как официантка испортила Ваше платье?
Какой вопрос, я бы даже сказала провокационный :) Но отвечу. Не представляю подобную ситуацию. Но допустим, что это все-таки случилось. Отреагирую спокойно, но следующее свидание вряд ли состоится.
|
|
-
05-06-2008, 5:06 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Chaika_Gala: Viola:А если парень непроизвольно просветлится, смотря на то, как официантка испортила Ваше платье?
Какой вопрос, я бы даже сказала провокационный :) Но отвечу. Не представляю подобную ситуацию. Но допустим, что это все-таки случилось. Отреагирую спокойно, но следующее свидание вряд ли состоится.
Почему же вряд ли?
Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
|
|
-
05-06-2008, 6:03 |
-
Chaika_Gala
-
-
-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Chaika_Gala: Viola:А если парень непроизвольно просветлится, смотря на то, как официантка испортила Ваше платье?
Почему же вряд ли? Потому что человек, который мог попасть в подобную ситуацию, вряд ли тот, кто мне нужен.
|
|
-
05-06-2008, 6:51 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Chaika_Gala: Viola:А если парень непроизвольно просветлится, смотря на то, как официантка испортила Ваше платье?
О просветлении - это была местная шутка. Вот Виола - просветлённый. Это наподобии того, как бывает засвеченая фотоплёнка.. Таких не берут в фотоаппараты..
|
|
-
05-06-2008, 9:07 |
Страница 2 из 3 [Всего 37 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|