Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Запуталась в типах

Последний ответ: Nemislimo2   05-15-2008, 4:08   Ответов: 36
Страница 3 из 3 [Всего 37 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-06-2008, 9:32 1299466 in reply to 1299435

dreiph:

О просветлении - это была местная шутка.

Вот Виола - просветлённый.

Это наподобии того, как бывает засвеченая фотоплёнка.. Таких не берут в фотоаппараты..

СпасибоSmile

Была такая мысль - но не ответила бы не узнала бы Yes

•  05-15-2008, 3:16 1300189 in reply to 1299466

Очень похоже, что у меня болевая - Белая Сенсорика Мерзну, с трудом переношу дискомфорт и т.д.

Методом исключения определяю, что я либо Гамлет, либо Джек.

Можно каким-либо образом выявить кто именно я? Гамлет, воображающий себя Джеком или Джек?

•  05-15-2008, 3:25 1300194 in reply to 1300189

Chaika_Gala:

Очень похоже, что у меня болевая - Белая Сенсорика Мерзну, с трудом переношу дискомфорт и т.д.

Можно каким-либо образом выявить кто именно я? Гамлет, воображающий себя Джеком или Джек?

Ты же сомневалась между Геком и Джеком, ну да ладноSmile

Я тоже мерзну и не переношу дискомфорт, это же не говорит что я ГамлетTongue

Почитай про болевую у Гамлета и прикинь на себя, и тоже самое ДжекаSmile

Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
  •  05-15-2008, 3:59 1300205 in reply to 1300194

Nemislimo2:
    Chaika_Gala:

Не совсем:) Мой самый первый вариант (см. первое сообщение) был именно Гамлет. Ориентировалась на результаты теста.

Более позднее тестирование выявило два других варианта Гесли и Джек. Тест проходила несколько раз. Внимательно прочитала описания. Но это не помогло мне определить тип самостоятельно. Описание болевых читала и не раз.

•  05-15-2008, 4:00 1300206 in reply to 1300194

Nemislimo2:
    Chaika_Gala:

Не совсемSmile Мой самый первый вариант (см. первое сообщение) был именно Гамлет. Ориентировалась на результаты теста.

Более позднее тестирование выявило два других варианта Гесли и Джек. Тест проходила несколько раз. Внимательно прочитала описания. Но это не помогло мне определить тип самостоятельно.

По поводу описания болевых, то я их уже читала и не разSmile Что я могу сказать... На кого по болевым больше похоже - понять не могу. Это сложно, когда есть сходства и здесь и там, и также обстоит и с различиями.

•  05-15-2008, 4:04 1300210 in reply to 1300206

"Внимательно прочитала описания" и "Описание болевых читала и не раз" -это совсем не похоже на Гека. Не в обиду будет сказано всем Гекам на форумеSmile

Дак и что? Какая болевая ближе?

•  05-15-2008, 4:08 1300212 in reply to 1300210

Вот что нашла у тебя: "Время - для меня очень важно. Жаль его тратить бесполезно" - чем не ДжекSmile Да и логичность в тексте прослеживается.
Страница 3 из 3 [Всего 37 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server