Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

бунт профессоров

Последний ответ: neangel   04-30-2008, 23:33   Ответов: 43
Страница 3 из 3 [Всего 44 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-29-2008, 9:11 1298945 in reply to 1298925

Diana:

Слава О:

Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей...

Слава, а откуда ты знаешь, что она не любит мужчин и детей? Ты по ночам у ее двери сидишь? 

Дык! Почитай - каждый день её вижу! (На работе)

Так она на нашего брата совсем не смотрит! "АБИДНА!"  

•  04-29-2008, 9:16 1298948 in reply to 1298913

Zdenka:
    Слава О:
    Zdenka:
    Слава О:

Да и диссертация  у неё - вместо мужа и детей.

Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости.

Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! 
    У нас в вузе много профессоров женского пола. 
    Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп.

Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".

А чего это им хуже? Ничего не хуже! Всё у них хорошо! 

Я же, между прочим, диссер писал, пелёнки стирая! Это - не то, что нонешнее время!  За стиральным-то порошком побегать надо было!

•  04-29-2008, 18:00 1298963 in reply to 1298945

Слава О:
    ...Дык! Почитай - каждый день её вижу! (На работе)

Так она на нашего брата совсем не смотрит! "АБИДНА!"  

Так это же и есть сплетни.
    Тут об одной девице толкуют, а ты лезешь со своими "отношениями" (вернее их отсутствием) с какой-то посторонней тёткой (годящейся тебе во внучеры), делая обобщения и "проекции" :-)

и вообще - ты эту тётку "в быту" видел ? - нахрен ей нужны такие лысые "мущщинка и дитёнок в одном флаконе", если дома всё нормально (и с мужчиной и с дитёнками ? ,-))
    на работе работу работать надо, а не всяких там маразмеющих "братьев наших (меньших ,-))" любовями да пончиками ласками привечать :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-29-2008, 20:06 1298966 in reply to 1298963

Странно рассуждаете, молодой человек!
    Гексли всегда и всё обо всех коллегах знает.
    Информацию об окружающих собираем разными способами…
    И, уж, по крайней мере, всегда знаем – «кто и с кем…»
    Скажем, тут один профессор любовницу завёл… При живой-то жене!
    Так он и не знает, что эти события уже обсудили как следует на слёте Гексли, Гюго и Напок!
    Кстати – как мы узнали?
    Его любовница рассказала своей подруге, а та – куче народу…
    А вчера я их на улице видел. Под ручку идут, понимаешь! 
    ....
    Кроме того:
    Рассуждают «о сплетнях» только те, кто совсем не понимает людей.
    Кстати, речь дёт не об отношении лично ко мне - btw.как всегда ничего не понял…Мне лично она совсем не нужна! Ибо дура. 

Речь идёт об её отношении определённой стороне жизни. К мужчинам вообще! Ибо у неё никого нет. Но некоторые обижаются... 
    Она, видимо, асексуальна. (?)
    Но, вижу, как их заводит её стеклянный взгляд!

•  04-29-2008, 20:25 1298967 in reply to 1298920

Garik:
    Ленуся:
    Zdenka:
    Слава О:
    Zdenka:
    Слава О:
    Да и диссертация  у неё - вместо мужа и детей.
    Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости.

Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! 
    У нас в вузе много профессоров женского пола. 

Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп.

Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".

Zdenka

Целиком поддерживаю в этом вопросе!  Yes

не напрягайтесь так.

"Слава О" - известный нам всем сплетник и трепло.

Garik - известный всем тупила и моральный урод.    
  •  04-29-2008, 22:46 1298971 in reply to 1298722

neangel:

для неё, наверняка, это покорение "очередной высоты"...похоже, по наивности она не представляет "масштабов бедствия". жалко девчушку...
    *этого максо-драевского - "несерьезно", - везде придостаточно*

Да... по-молодости синтезировать знания без глубин - это легко.
    Сам в 13-15 лет снимал информацию о ближайшем будущем - от минут до месяцев. Всего лишь анализ ситуации и ничего большего (к примеру, знал ответ в Что?Где?Когда? без минутного обсуждения в клубе знатоков - и что помогло? Big Smile) Синтезировал некую информатику в потоки закономерностей. Ноосфера или библиотека Акаши, библиотека Риши, библиотеки Гамма, Дельта (если кто знает что это такое Big Smile).
    Если окружающее пространство не готово - не пустит человека. И не квадрово-тимное это - это цивилизация человеческого ханжества. А, молодой професор если выдержит удар окружающих и, еще лучше, станет мудрее - это супер! Оно все-равно так происходит!
  •  04-30-2008, 6:14 1298986 in reply to 1298966

Слава О:
    ...Гексли всегда и всё обо всех коллегах знает.

:-)
    Да я уж видел что и из какой гематомы они "обо всех коллегах" "знают". Один ваш соратник даже так и заявил - "я и так всё про всех знаю, более ничего знать не желаю и мнениЁ моЁ ничто уж не изменит". (прям "Хьюлет Паккард из клана Паккардов"[tm] :-)))

Так что неси свою "благую весть" дальше - лети, голуба, лети не оборачиваясь - попутного тебе ветерочка ( "как я это называю"(с) ,-))

Слава О:
    ...
    Кроме того:
    Рассуждают «о сплетнях» только те, кто совсем не понимает людей.

Ну конечно - а те, которые живут внизу "совсем понимают людей", этими сплетнями занимаются: фабрикуют и распространяют их "к месту" и не к месту.

Это я тоже уже видел, и даже во всех подробностях видел _как_ это делается.... надо отметить, "единство формы и содержания" у них при этом сохраняется с унылым постоянством обречённой бездарности :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  04-30-2008, 6:35 1298987 in reply to 1298967

Слава О:
    Garik:

Даже где-то завидно, когда (другие) люди так хорошо понимают друг друга... Big Smile 

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  04-30-2008, 8:45 1299003 in reply to 1298987

Ленуся:
    Слава О:
    Garik:

Даже где-то завидно, когда (другие) люди так хорошо понимают друг друга... Big Smile 

Эх Ленуся, хоть ты и не Дюмка, я тебя так люблю!In love
  •  04-30-2008, 10:15 1299033 in reply to 1298971

shroud:
    neangel:

для неё, наверняка, это покорение "очередной высоты"...похоже, по наивности она не представляет "масштабов бедствия". жалко девчушку...
    *этого максо-драевского - "несерьезно", - везде придостаточно*

Да... по-молодости синтезировать знания без глубин - это легко.
    Сам в 13-15 лет снимал информацию о ближайшем будущем - от минут до месяцев. Всего лишь анализ ситуации и ничего большего (к примеру, знал ответ в Что?Где?Когда? без минутного обсуждения в клубе знатоков - и что помогло? Big Smile) Синтезировал некую информатику в потоки закономерностей. Ноосфера или библиотека Акаши, библиотека Риши, библиотеки Гамма, Дельта (если кто знает что это такое Big Smile).
    Если окружающее пространство не готово - не пустит человека. И не квадрово-тимное это - это цивилизация человеческого ханжества. А, молодой професор если выдержит удар окружающих и, еще лучше, станет мудрее - это супер! Оно все-равно так происходит!

библиотека Акаши, библиотека Риши...хм...Cool
    ...позитивист...;)

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  04-30-2008, 10:18 1299034 in reply to 1298927

btw.:

Diana:
    ...выходит, и в юэсэй тяжело с принятием действительности?

Так они ж не видят (и не хотят, что характерно) этой действительности.
    какой для них был шок (да и то по преимуществу на NPR - до "остальной" Америки, как я понял, это так и не дошло), когда после 911 они таки _узнали_, что и в Европе существуют "антиамериканские настроения"....

в СоуфКорее(с СоуфКореей) юэсэисты ещё чувствуют *а где они не чувствуют;))*себя "отвественными", покуда в своё время(после второй мировой) "приручили", вот и "юзают" эту "ответственность";)

•  04-30-2008, 18:36 1299052 in reply to 1298987

Ленуся:
    Слава О:
    Garik:

я предполагаю, что все проще гораздо в конкретном случае.

"Слава О" подъехал к даме.Tа его послала, чем и вызвала негодование профессуры...

•  04-30-2008, 20:03 1299054 in reply to 1299034

neangel:
    в СоуфКорее(с СоуфКореей) юэсэисты ещё чувствуют *а где они не чувствуют;))*себя "отвественными", покуда в своё время(после второй мировой) "приручили", вот и "юзают" эту "ответственность";)

не-не, все гораздо циничнее. это корейцы думают, что те все еще несут "ответственность", а мигуги уже давно едут за халявными деньгами. поэтому столько скандалов в школах и некоторых универах с тем, что учителями и профессорами там оказываются бывшие работники бензоколонок, закусочных, наркоторговцы или, того хуже, педофилы...

это из европ едут пиэйчди всякие, а к мигугам вера слепая...

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-30-2008, 23:33 1299060 in reply to 1299054

Diana:

neangel:

не-не, все гораздо циничнее. это корейцы думают, что те все еще несут "ответственность", а мигуги уже давно едут за халявными деньгами. поэтому столько скандалов в школах и некоторых универах с тем, что учителями и профессорами там оказываются бывшие работники бензоколонок, закусочных, наркоторговцы или, того хуже, педофилы...

это из европ едут пиэйчди всякие, а к мигугам вера слепая...

ну я вообщем-то об этом "ответственностипользовании" и ...:))

Страница 3 из 3 [Всего 44 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server