|
|
.
бунт профессоров
Последний ответ: neangel 04-30-2008, 23:33 Ответов: 43
-
04-29-2008, 9:11 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Diana: Слава О:
Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей...
Слава, а откуда ты знаешь, что она не любит мужчин и детей? Ты по ночам у ее двери сидишь?
Дык! Почитай - каждый день её вижу! (На работе) Так она на нашего брата совсем не смотрит! "АБИДНА!"
|
|
-
04-29-2008, 9:16 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Zdenka: Слава О: Zdenka: Слава О: Да и диссертация у неё - вместо мужа и детей.
Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости. Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! У нас в вузе много профессоров женского пола.
Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп. Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".
А чего это им хуже? Ничего не хуже! Всё у них хорошо!  Я же, между прочим, диссер писал, пелёнки стирая! Это - не то, что нонешнее время! За стиральным-то порошком побегать надо было!
|
|
-
04-29-2008, 18:00 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Слава О:...Дык! Почитай - каждый день её вижу! (На работе) Так она на нашего брата совсем не смотрит! "АБИДНА!"
Так это же и есть сплетни. Тут об одной девице толкуют, а ты лезешь со своими "отношениями" (вернее их отсутствием) с какой-то посторонней тёткой (годящейся тебе во внучеры), делая обобщения и "проекции" :-) и вообще - ты эту тётку "в быту" видел ? - нахрен ей нужны такие лысые "мущщинка и дитёнок в одном флаконе", если дома всё нормально (и с мужчиной и с дитёнками ? ,-)) на работе работу работать надо, а не всяких там маразмеющих "братьев наших (меньших ,-))" любовями да пончиками ласками привечать :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-29-2008, 20:06 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Странно рассуждаете, молодой человек! Гексли всегда и всё обо всех коллегах знает. Информацию об окружающих собираем разными способами… И, уж, по крайней мере, всегда знаем – «кто и с кем…» Скажем, тут один профессор любовницу завёл… При живой-то жене! Так он и не знает, что эти события уже обсудили как следует на слёте Гексли, Гюго и Напок! Кстати – как мы узнали? Его любовница рассказала своей подруге, а та – куче народу… А вчера я их на улице видел. Под ручку идут, понимаешь! .... Кроме того: Рассуждают «о сплетнях» только те, кто совсем не понимает людей. Кстати, речь дёт не об отношении лично ко мне - btw.как всегда ничего не понял…Мне лично она совсем не нужна! Ибо дура. Речь идёт об её отношении определённой стороне жизни. К мужчинам вообще! Ибо у неё никого нет. Но некоторые обижаются... Она, видимо, асексуальна. (?) Но, вижу, как их заводит её стеклянный взгляд!
|
|
-
04-29-2008, 20:25 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Garik: Ленуся: Zdenka: Слава О: Zdenka: Слава О:Да и диссертация у неё - вместо мужа и детей.
Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости. Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! У нас в вузе много профессоров женского пола.
Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп. Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".
Zdenka, Целиком поддерживаю в этом вопросе! 
не напрягайтесь так. "Слава О" - известный нам всем сплетник и трепло.
Garik - известный всем тупила и моральный урод.
|
|
-
04-29-2008, 22:46 |
-
shroud
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel:для неё, наверняка, это покорение "очередной высоты"...похоже, по наивности она не представляет "масштабов бедствия". жалко девчушку... *этого максо-драевского - "несерьезно", - везде придостаточно*
Да... по-молодости синтезировать знания без глубин - это легко. Сам в 13-15 лет снимал информацию о ближайшем будущем - от минут до месяцев. Всего лишь анализ ситуации и ничего большего (к примеру, знал ответ в Что?Где?Когда? без минутного обсуждения в клубе знатоков - и что помогло?  ) Синтезировал некую информатику в потоки закономерностей. Ноосфера или библиотека Акаши, библиотека Риши, библиотеки Гамма, Дельта (если кто знает что это такое  ). Если окружающее пространство не готово - не пустит человека. И не квадрово-тимное это - это цивилизация человеческого ханжества. А, молодой професор если выдержит удар окружающих и, еще лучше, станет мудрее - это супер! Оно все-равно так происходит!
|
|
-
04-30-2008, 6:14 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Слава О:...Гексли всегда и всё обо всех коллегах знает.
:-) Да я уж видел что и из какой гематомы они "обо всех коллегах" "знают". Один ваш соратник даже так и заявил - "я и так всё про всех знаю, более ничего знать не желаю и мнениЁ моЁ ничто уж не изменит". (прям "Хьюлет Паккард из клана Паккардов"[tm] :-)))
Так что неси свою "благую весть" дальше - лети, голуба, лети не оборачиваясь - попутного тебе ветерочка ( "как я это называю"(с) ,-))
Слава О:... Кроме того: Рассуждают «о сплетнях» только те, кто совсем не понимает людей.
Ну конечно - а те, которые живут внизу "совсем понимают людей", этими сплетнями занимаются: фабрикуют и распространяют их "к месту" и не к месту. Это я тоже уже видел, и даже во всех подробностях видел _как_ это делается.... надо отметить, "единство формы и содержания" у них при этом сохраняется с унылым постоянством обречённой бездарности :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
04-30-2008, 6:35 |
-
04-30-2008, 8:45 |
-
04-30-2008, 10:15 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
shroud: neangel: для неё, наверняка, это покорение "очередной высоты"...похоже, по наивности она не представляет "масштабов бедствия". жалко девчушку... *этого максо-драевского - "несерьезно", - везде придостаточно*
Да... по-молодости синтезировать знания без глубин - это легко. Сам в 13-15 лет снимал информацию о ближайшем будущем - от минут до месяцев. Всего лишь анализ ситуации и ничего большего (к примеру, знал ответ в Что?Где?Когда? без минутного обсуждения в клубе знатоков - и что помогло?  ) Синтезировал некую информатику в потоки закономерностей. Ноосфера или библиотека Акаши, библиотека Риши, библиотеки Гамма, Дельта (если кто знает что это такое  ). Если окружающее пространство не готово - не пустит человека. И не квадрово-тимное это - это цивилизация человеческого ханжества. А, молодой професор если выдержит удар окружающих и, еще лучше, станет мудрее - это супер! Оно все-равно так происходит!
библиотека Акаши, библиотека Риши...хм...  ...позитивист...;)
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
04-30-2008, 10:18 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
btw.: Diana:...выходит, и в юэсэй тяжело с принятием действительности?
Так они ж не видят (и не хотят, что характерно) этой действительности. какой для них был шок (да и то по преимуществу на NPR - до "остальной" Америки, как я понял, это так и не дошло), когда после 911 они таки _узнали_, что и в Европе существуют "антиамериканские настроения"....
в СоуфКорее(с СоуфКореей) юэсэисты ещё чувствуют *а где они не чувствуют;))*себя "отвественными", покуда в своё время(после второй мировой) "приручили", вот и "юзают" эту "ответственность";)
|
|
-
-
04-30-2008, 20:03 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: в СоуфКорее(с СоуфКореей) юэсэисты ещё чувствуют *а где они не чувствуют;))*себя "отвественными", покуда в своё время(после второй мировой) "приручили", вот и "юзают" эту "ответственность";)
не-не, все гораздо циничнее. это корейцы думают, что те все еще несут "ответственность", а мигуги уже давно едут за халявными деньгами. поэтому столько скандалов в школах и некоторых универах с тем, что учителями и профессорами там оказываются бывшие работники бензоколонок, закусочных, наркоторговцы или, того хуже, педофилы... это из европ едут пиэйчди всякие, а к мигугам вера слепая...
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-30-2008, 23:33 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: neangel: в СоуфКорее(с СоуфКореей) юэсэисты ещё чувствуют *а где они не чувствуют;))*себя "отвественными", покуда в своё время(после второй мировой) "приручили", вот и "юзают" эту "ответственность";)
не-не, все гораздо циничнее. это корейцы думают, что те все еще несут "ответственность", а мигуги уже давно едут за халявными деньгами. поэтому столько скандалов в школах и некоторых универах с тем, что учителями и профессорами там оказываются бывшие работники бензоколонок, закусочных, наркоторговцы или, того хуже, педофилы... это из европ едут пиэйчди всякие, а к мигугам вера слепая...
ну я вообщем-то об этом "ответственностипользовании" и ...:))
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 44 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|