|
|
.
количественный подход к Дюма )))
Последний ответ: Gizma 05-06-2008, 1:40 Ответов: 9
-
04-27-2008, 22:36 |
-
Gizma
-
-

-
-
Новосибирск, Донка
-
-
-
|
товарищи, собираю статистику отвечать прошу либо лиц, с высокой степенью вероятности, опознанным как Дюма, либо лиц, которые ОЧЕНЬ близко таковых знают (сын, брат, женаты 10 лет, дружим 20 лет и тп). вопрос следующий: вы уехали в командировку. надолго. дома осталась/остался близкий человек. какой способ связи вы выберете? точнее, в каких пропорциях? :) (смс, разговор по телефону, аська, е-мэйлы и тд...). И как часто будете писать/звонить? зы: по собственному опыту, обычно Дюмам жутко влом писать ...но не влом звонить... но умолкаю )))
Инопланетное чудовище - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
|
|
-
04-27-2008, 22:49 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Gizma: товарищи, собираю статистику отвечать прошу либо лиц, с высокой степенью вероятности, опознанным как Дюма, либо лиц, которые ОЧЕНЬ близко таковых знают (сын, брат, женаты 10 лет, дружим 20 лет и тп). вопрос следующий: вы уехали в командировку. надолго. дома осталась/остался близкий человек. какой способ связи вы выберете? точнее, в каких пропорциях? :) (смс, разговор по телефону, аська, е-мэйлы и тд...). И как часто будете писать/звонить? зы: по собственному опыту, обычно Дюмам жутко влом писать ...но не влом звонить... но умолкаю )))
по моему "горькому опыту" выбирают все доступные... и писАть не лень;) регулярность от несколько раз на дню до ...несколько раз на дню :)
|
|
-
04-28-2008, 6:23 |
-
Йети
-
-
-
-
-
-
-
|
смотря от того, скучно мне в командировке или нет. если скучно - буду мейлить и смс-сить по несколько раз на дню. а если у меня фонтан событий, то я забуду о том, что ГДЕ_ТО меня ждут и помнят. был такой случай. уехала к подруге в другой город и там было так клева, что даже не звонила родителям целый месяц. естесссно они меня потеряли, потом огребла от них
жизнь дается один раз, и прожить ее надо с базовым белым сенсориком
|
|
-
-
04-28-2008, 11:47 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Йети: смотря от того, скучно мне в командировке или нет. если скучно - буду мейлить и смс-сить по несколько раз на дню. а если у меня фонтан событий, то я забуду о том, что ГДЕ_ТО меня ждут и помнят. был такой случай. уехала к подруге в другой город и там было так клева, что даже не звонила родителям целый месяц. естесссно они меня потеряли, потом огребла от них
так моя сестра Еська делает. Дюмы более сознательные.
|
|
-
-
05-02-2008, 1:55 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Йети: эээх, еще один человек, который меня в Еськи типит. а так многие делают. вот как найти границу Дюма/Есенин.... мне и вправду ближе всего описание этического подтипа Дюма.... с первого взгляда меня в Есенки типят, а потом присматриваются и в Дюма... так кто прав?
СТОП! Я никого никуда не типлю. Лжесоционикой не занимаюсь, по внешности и по паре предложений не типирую. Я просто сказал, что Так делает моя сестра Еська и что такое поведение для Дюмы (сенсора из заботливых) не свойственно. Ну посудите логично: как сенсор, т.е. человек направленный на материальный мир (не улетает мыслями за горизонты бесконечности), заботливый (тот, кто думает о душевном и телесном комфорте близких людей), этик (которого волнует хорошее отношение с другими людьми), интроверт (сам изменяющий себя для улучшения отношений и подстраивающийся под человека) может просто Забыть о том, что за него могут беспокоиться...Дон - легко, я бы даже сказал слишком легко. Вот поэтому его дуал всё время об этом думает, дабы Дон с роднёй не переругался, когда те станут наезжать, что он такой бездушный чел, хотя понятно, что он вообще не при чём. А Дюма вовремя подскажет:"Звякни, плиз, маме и скажи, что у тебя всё ок". Дон возмутится:"Зачем? Со мной ведь всё ок и так!" На что Дюма загадочно улыбнётся и ласково повторит:"Ну просто позвони, всё нормально, мне будет спокойнее". А моя сестра Еська может свалить на месяц в поход и просто забыть обо всём. Если бы не мама-Макс, так бы и не звонила. Мама ставит ей жёсткие рамки в мягкой форме: отзвониться тогда-то и точка, доченька :)
|
|
-
05-03-2008, 9:47 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Medvezhenok: Йети: смотря от того, скучно мне в командировке или нет. если скучно - буду мейлить и смс-сить по несколько раз на дню. а если у меня фонтан событий, то я забуду о том, что ГДЕ_ТО меня ждут и помнят. был такой случай. уехала к подруге в другой город и там было так клева, что даже не звонила родителям целый месяц. естесссно они меня потеряли, потом огребла от них
так моя сестра Еська делает. Дюмы более сознательные.
очень похоже. еси никого не забывают. всех помнят. лирикам, чтобы позвонить, нужно выделить для этого не время, а место в душЕ. не просто поболтать и все, а именно выделить чтобы записAть. по принципу жесткого диска в компе - если все забито, то нужно либо чистить место, либо приобретать новый. у критиков, тоже самое. только место для звонков чистят в голове. у посредников оперативная память болшая. у сенсориков, она по-моему больше чем у интуитов.
|
|
-
05-06-2008, 0:10 |
-
05-06-2008, 1:40 |
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|