Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Садо-мазо с женой или Отношения суперэго

Последний ответ: Nemislimo2   05-07-2008, 3:35   Ответов: 66
Страница 1 из 5 [Всего 67 записей]   1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-30-2008, 3:12 1298981

Представьте себе ситуацию: муж - Жук, жена - Гексля. Ссоры - постоянно. Вопросы:

1) Каковы перспективы?

2) Что делать, чтобы ужиться?

•  04-30-2008, 5:22 1298982 in reply to 1298981

проще развестись. опыт Донки - Напа.

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  04-30-2008, 6:05 1298983 in reply to 1298981

shockable:
    Представьте себе ситуацию: муж - Жук, жена - Гексля. Ссоры - постоянно. Вопросы:

Причины ссор какие обычно?

•  04-30-2008, 8:20 1298991 in reply to 1298981

shockable:

...

Не ссориццо.

Это не подъеба.

На самом деле у двух разумных взрослых людей, имеющих общие цели, споры могут возникать исключительно из-за методов и сроков их достижения.

Всё остальное - хуйня. Smile

•  04-30-2008, 11:11 1299036 in reply to 1298981

1) Скора драцца начнётеLightning

2) Пожить раздельно, отдохните, падумайте о прекрасном.Paradise

•  04-30-2008, 14:14 1299043 in reply to 1298981

shockable:

1) Каковы перспективы?

плохо дело.

такая же ситуевина:

я--Есь, он-Габ.....

10 лет мордобоя и страшная любовь на расстоянии.

сбегала неоднократно. не помагает, тянет обратно , как магнитом. ничо не поделаешь, надо смириться. с ним хреново, без него--смерть. вот так вот.

НО Жуки они сильнее Есев (ессстестно:))))---только переломить себя и подавить в себе желание вернуться и веру, что все еще переменится к лучшему.
    в противном случае, нужно смириться- ничо не изменится: так и будете колбасится...ну и любить друг дружку до потери пульса: а от любви до ненависти, как известно, один шаг:)

"борьба и единство противоположностей".....

Like a Devil
  •  04-30-2008, 14:16 1299044 in reply to 1298982

Diana:

а мы простых путей не ищем ;)

в Бете нужно бороться и  побеждать:))))))

Like a Devil
  •  04-30-2008, 14:28 1299047 in reply to 1298981

shockable:

1) Каковы перспективы?

Из-за чего ссоры?

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  04-30-2008, 20:07 1299055 in reply to 1299044

Melissa:

Diana:

хм... вспомнила про рассказ, как мой бывший свою вторую бывшую попытку ногами, ногами... может, в бете это художественней выходит?
    Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  05-01-2008, 3:48 1299093 in reply to 1298981

shockable:

1) Каковы перспективы?

У меня такие интертипные с матерью. Врагу не пожелаешь, это точно. За многие годы выработались некоторые приёмы.:) На всё, что исходит от жучки нужно молчать и выполнять на счёт три, тогда более или менее мир. Меня же её ураганная гиперактивность бесит, а дочь-гамлет от этого тащится. :))) То есть, теми проявлениями жучки, которых я стесняюсь, можно сказать, гамка гордится. Такая фигня. :) Ценности у Беты принципиально другие, чем у Дельты. Бете подавай конфликты и войну, это их подзаряжает и тонизирует, а меня выматывает и мешает сосредоточиться.
    Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич
    Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин
    http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
  •  05-01-2008, 5:45 1299097 in reply to 1299047

Marsianka:
    shockable:

1) Каковы перспективы?

Из-за чего ссоры?

Ссоры из-того, кто главнее. При чем на каждом участке: на работе (у нас одна профессиональная область), дома (кто будет посуду мыть, кто решает, что будем покупать в семью и т. д.). Она мне постоянно говорит, что не будет "дурой, которая исполняет все, чего мужу захочется", "не для того институт заканчивала", а мне кажется, что она мной манипулирует постоянно. И это меня бесит. В общем, мы спорим, кто босс.

•  05-01-2008, 6:29 1299102 in reply to 1299097

shockable:
    Marsianka:
    shockable:

1) Каковы перспективы?

Из-за чего ссоры?

Ссоры из-того, кто главнее. При чем на каждом участке: на работе (у нас одна профессиональная область), дома (кто будет посуду мыть, кто решает, что будем покупать в семью и т. д.). Она мне постоянно говорит, что не будет "дурой, которая исполняет все, чего мужу захочется", "не для того институт заканчивала", а мне кажется, что она мной манипулирует постоянно. И это меня бесит. В общем, мы спорим, кто босс.

Перетипируйте жену. Кто решил, что она "Гексля"? Если она сама, то скажите ей, что Гексли так себя не ведут. (постоянно говорит, что не будет "дурой, которая исполняет все, чего мужу захочется", "не для того институт заканчивала")

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  05-01-2008, 9:12 1299121 in reply to 1299102

фигня-война, любовь нужна.
    Гекслям, быть может, грош цена.
    Чтоб больше не было Гекслей, протри глаза и воду слей
  •  05-01-2008, 12:03 1299129 in reply to 1299055

Diana:
    Melissa:

Diana:

хм... вспомнила про рассказ, как мой бывший свою вторую бывшую попытку ногами, ногами... может, в бете это художественней выходит?

вы об чем, Дианочка?

"руки, ноги, ...самое главное-хвост!")))))))))

Like a Devil
  •  05-01-2008, 14:15 1299131 in reply to 1299102

Ленуся:
    shockable:
    Marsianka:
    shockable:

1) Каковы перспективы?

Из-за чего ссоры?

Перетипируйте жену. Кто решил, что она "Гексля"? Если она сама, то скажите ей, что Гексли так себя не ведут. (постоянно говорит, что не будет "дурой, которая исполняет все, чего мужу захочется", "не для того институт заканчивала")

Тест проходила, и описание подходит полностью.

Страница 1 из 5 [Всего 67 записей]   1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server