|
|
.
Кажется, я ШтирлицЪ
-
06-20-2008, 3:37 |
-
06-20-2008, 3:45 |
-
06-20-2008, 3:47 |
-
06-20-2008, 4:11 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Тут от образования зависит. Например Еси, из необразованных, часто попадают под влияние очень упитанных и страшненьких Жучек, в принципе получается это не совсем одиночество, а подкаблучество. А вот необразованные Досты, часто остаются одни, ибо Штирли не обращают на них внимания.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-20-2008, 4:17 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Vladlen:Тут от образования зависит. Например Еси, из необразованных, часто попадают под влияние очень упитанных и страшненьких Жучек, в принципе получается это не совсем одиночество, а подкаблучество. А вот необразованные Досты, часто остаются одни, ибо Штирли не обращают на них внимания.
Ну Еси они сами по себе подкаблучные, И видимо в этом их счастье, разве можно быть кем-то другим рядом с Жучкой? Может необразованных Достов возьмет к себе кто-нибудь из заботливых и будет их выхаживать
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
06-20-2008, 4:25 |
-
06-20-2008, 4:31 |
-
06-20-2008, 4:44 |
-
06-20-2008, 4:55 |
-
06-20-2008, 4:55 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:статистика показывает, что женщины экстраверты, "мужских" тимов: Дон, Жук, Нап, Джек, Штирлиц, не заарканив мужика до 25 лет часто остаются незамужними.
Нап - мужской тим? А как ты, кстати, делишь на мужские/женские? Лично я скорее по принципу логик/этик... Это даже официально где-то мерилось. Что логиков среди мужчин больше. Все остальное разделено примерно поровну. Насчет репрезентативности выборки такой статистики - б/п. Отвечаю за верность результатов как пассивный читатель ))
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-20-2008, 4:58 |
-
06-20-2008, 5:14 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sve: Нап - мужской тим? А как ты, кстати, делишь на мужские/женские? Лично я скорее по принципу логик/этик...
Логик/этик, это книжное деление, а ты присмотрись к окружающим, Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам. 
|
|
-
06-20-2008, 5:33 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Sve: Нап - мужской тим? А как ты, кстати, делишь на мужские/женские? Лично я скорее по принципу логик/этик...
Логик/этик, это книжное деление, а ты присмотрись к окружающим, Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам. 
Дык и присматриваюсь ) по мне так Гек с Гамом, как правило, с женщинами ассоциируются ) Что хочу сказать - это твое субъективное мнение ) Для тебя Гек мужской ТИМ, потому как ты есть Гек, для меня - Джек и даже Дон - вполне женский ТиМ ) То бишь я тоже субъективна...
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-20-2008, 6:07 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sve: Vladlen: Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам.  Для тебя Гек мужской ТИМ, потому как ты есть Гек, для меня - Джек и даже Дон - вполне женский ТиМ
Я не говорил, что Гек или Гам - мужские тимы, они универсальные, обладатели этих ТИМов и мужчины и женщины равноуспешны в создании семьи, чего не скажешь про женщин Джеков и Донок.  П.С. Насчёт твоего субъективизма согласен , женщины всегда более субъективны, ибо они "принимающая" сторона. 
|
|
-
06-20-2008, 6:41 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:Я не говорил, что Гек или Гам - мужские тимы, они универсальные, обладатели этих ТИМов и мужчины и женщины равноуспешны в создании семьи, чего не скажешь про женщин Джеков и Донок.
универсальные - это когда они успешны одновременно в создании семьи и зарабатывании денег )
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 54 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|