Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Кажется, я ШтирлицЪ

Последний ответ: Саблезубый заяц   07-09-2008, 23:58   Ответов: 53
Страница 2 из 4 [Всего 54 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-20-2008, 3:37 1302850 in reply to 1302844

Понаблюдай хотя бы за завсегдатаями этого форума. + Максы, хотя они и интро, но слишком негативные, после 25 это отпугивает. Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-20-2008, 3:45 1302853 in reply to 1302850

Vladlen:
    Понаблюдай хотя бы за завсегдатаями этого форума. + Максы, хотя они и интро, но слишком негативные, после 25 это отпугивает. Smile
    ох уж эти болевые БЛ щики... ))) выборка будет некорректная - ибо только соционики ))))) а в общей популяции социоников - крохи
    Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  06-20-2008, 3:47 1302855 in reply to 1302850

Vladlen:

А мужчины "женского" ТИМа не страдают таким?:)

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-20-2008, 4:11 1302870 in reply to 1302855

Тут от образования зависит. Например Еси, из необразованных, часто попадают под влияние очень упитанных и страшненьких Жучек, в принципе получается это не совсем одиночество, а подкаблучество. А вот необразованные Досты, часто остаются одни, ибо Штирли не обращают на них внимания. Smile  
  •  06-20-2008, 4:17 1302871 in reply to 1302870

Vladlen:
    Тут от образования зависит. Например Еси, из необразованных, часто попадают под влияние очень упитанных и страшненьких Жучек, в принципе получается это не совсем одиночество, а подкаблучество. А вот необразованные Досты, часто остаются одни, ибо Штирли не обращают на них внимания. Smile  

Ну Еси они сами по себе подкаблучные, И видимо в этом их счастье, разве можно быть кем-то другим рядом с Жучкой?Smile

Может необразованных Достов возьмет к себе кто-нибудь из заботливых и будет их выхаживатьSmile

•  06-20-2008, 4:25 1302875 in reply to 1302871

Nemislimo2:
    Может Достов возьмет к себе кто-нибудь из заботливых и будет их выхаживатьSmile

Знаю одну местную Габенку. Big Smile 

•  06-20-2008, 4:31 1302876 in reply to 1302875

Vladlen:

Nemislimo2:
    Может Достов возьмет к себе кто-нибудь из заботливых и будет их выхаживатьSmile

Знаю одну местную Габенку. Big Smile 

Big SmileНет, я не готова нянчиться по жизниSmile

•  06-20-2008, 4:44 1302878 in reply to 1302876

Это не ты. И потом, с Достом не надо нянчится, ему нужно просто дать возможность поболтать, что Габенки и делают. А когда на кухне "включено радио" вроде и в доме не так одиноко. Smile
  •  06-20-2008, 4:55 1302879 in reply to 1302878

Ну вот и порешили. Будет необразованный Дост знакомый, отправлю к Габенке тебе тудаSmile
  •  06-20-2008, 4:55 1302880 in reply to 1302844

Vladlen:
    статистика показывает, что женщины экстраверты, "мужских" тимов: Дон, Жук, Нап, Джек, Штирлиц, не заарканив мужика до 25 лет часто остаются незамужними.  Smile

Нап - мужской тим? А как ты, кстати, делишь на мужские/женские? Лично я скорее по принципу логик/этик...

Это даже официально где-то мерилось. Что логиков среди мужчин больше. Все остальное разделено примерно поровну.

Насчет репрезентативности выборки такой статистики - б/п. Отвечаю за верность результатов как пассивный читатель ))

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-20-2008, 4:58 1302882 in reply to 1302880

Я тоже делю именно по логике и этике. Женщины-логики - мужские ТИМы, а мужчины-этики- женскиеSmile

•  06-20-2008, 5:14 1302886 in reply to 1302880

Sve:
    Нап - мужской тим? А как ты, кстати, делишь на мужские/женские? Лично я скорее по принципу логик/этик...

Логик/этик, это книжное деление, а ты присмотрись к окружающим, Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам. Big Smile

•  06-20-2008, 5:33 1302891 in reply to 1302886

Vladlen:

Sve:

Логик/этик, это книжное деление, а ты присмотрись к окружающим, Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам. Big Smile

Дык и присматриваюсь ) по мне так Гек с Гамом, как правило, с женщинами ассоциируются )

Что хочу сказать - это твое субъективное мнение ) Для тебя Гек мужской ТИМ, потому как ты есть Гек, для меня   -  Джек и даже Дон - вполне женский ТиМ ) То бишь я тоже субъективна...

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-20-2008, 6:07 1302894 in reply to 1302891

Sve:
    Vladlen:
     Нап это средний пол, одинаково хорошо используемый и мужчинами и женщинами, впрочем и Гек и Гам. Big Smile

Для тебя Гек мужской ТИМ, потому как ты есть Гек, для меня   -  Джек и даже Дон - вполне женский ТиМ 

Я не говорил, что Гек или Гам - мужские тимы, они универсальные, обладатели этих ТИМов и мужчины и женщины равноуспешны в создании семьи, чего не скажешь про женщин Джеков и Донок. Smile

П.С. Насчёт твоего субъективизма согласен Big Smile,  женщины всегда более субъективны, ибо они "принимающая" сторона. Smile

•  06-20-2008, 6:41 1302896 in reply to 1302894

Vladlen:
    Я не говорил, что Гек или Гам - мужские тимы, они универсальные, обладатели этих ТИМов и мужчины и женщины равноуспешны в создании семьи, чего не скажешь про женщин Джеков и Донок. Smile

универсальные - это когда они успешны одновременно в создании семьи и зарабатывании денег )

.
Страница 2 из 4 [Всего 54 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server