Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Кажется, я ШтирлицЪ

Последний ответ: Саблезубый заяц   07-09-2008, 23:58   Ответов: 53
Страница 3 из 4 [Всего 54 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-20-2008, 6:52 1302897 in reply to 1302896

Да. Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-20-2008, 6:55 1302898 in reply to 1302897

Vladlen:
    Да. Smile

сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-20-2008, 7:53 1302903 in reply to 1302840

Vladlen:
    Для внутреннего употребления может и не имеет, а статистика показывает, что женщины экстраверты, "мужских" тимов: Дон, Жук, Нап, Джек, Штирлиц, не заарканив мужика до 25 лет часто остаются незамужними.  Smile

Боже мой! Объясняю:

1) Мы под кого угодно подстраиваться не будем - лишь бы было. Мы сами не лыком шиты и в покровительстве "сильных мира сего" не нуждаемся. Слышала я одного шовиниста: "И что ей мужика не надо..." Это он так о Жуковке.

2) У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами. Если бы не соционика, я бы до сих пор ходила и мечтала о таком и к годам 25 (скорее, к 35) поняла бы, что нужен-то гуманист.

3) Пойди найди гуманистов - их даже здесь на форуме не поймаешь! 

4) А кто-нибудь пытался в экстравертной логичной девушке девушку увидеть? А, между прочим, мы очень мягкие и ранимые, только недоверчивые и не показываем своих слабостей. Смелости-то не хватает у логичных молодых людей да и мозгов, и душевности тоже.

5) И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись...

Воть [:'(]

Танк мотыльку не помеха (французская пословица).
  •  06-20-2008, 8:57 1302905 in reply to 1302903

Kenny_Dee:
    У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами.  Если бы не соционика, я бы ходила и мечтала о таком до 35.

И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись...

Вот и я о том же, женщина экстраверт ищет "нормального" то есть экстраверта, а нужен то ей интра. А после 35 уже  и интовертов свободных не найдёшь. Всё мало-мальски приличное разбирает более сообразительная молодёжь. Smile    

•  06-20-2008, 9:07 1302908 in reply to 1302903

Спор беспредметный какой-то получается...

Kenny, тебя же устраивает твоя экстравертность и логичность? И ты знаешь, что умеешь быть женственной, когда оно надо ) и ты рада, что ты Штир, а не кто другой .....Владлен рад что он попал в самый универсальный тип, которому все удается - и деньги зарабатывать и семью устраивать )) А я безумно комфортно чувствую себя Джеком....

Зачем тратить силы, чтобы кому-то что-то доказать )

Давайте жить дружно )

Kenny_Dee:

нормальные мужчины перевелись...

неправда...

Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK)
    .
  •  06-20-2008, 9:10 1302909 in reply to 1302905

Vladlen:
    .

А после 35 уже  и интовертов свободных не найдёшь.

а в Европе после 35 семейная жизнь только начинается...

.
  •  06-20-2008, 9:16 1302910 in reply to 1302909

Поэтому в Европе так популярны славянские девушки - интроверты, до 25 лет? Big Smile

•  06-20-2008, 9:19 1302911 in reply to 1302908

Sve:

Давайте жить дружно )

Ни кто, ни кому, ни чего......Big Smile (не доказывает)

Это наша сублимация выражается таким причудливым образом. Big Smile

•  06-20-2008, 9:19 1302912 in reply to 1302905

Vladlen:
    Kenny_Dee:
    У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами.  Если бы не соционика, я бы ходила и мечтала о таком до 35.

И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись...

Вот и я о том же, женщина экстраверт ищет "нормального" то есть экстраверта, а нужен то ей интра. А после 35 уже  и интовертов свободных не найдёшь. Всё мало-мальски приличное разбирает более сообразительная молодёжь. Smile    

Smile Не надо переиначивать мои слова. Я специально все по пунктам разбила, потому что они отдельны друг от друга. Упорных, агрессивных, экстравертных пруд пруди. Вот мы мечтаем о них, а сами таких на пушечный выстрел не подпускаем.

Нормальный не есть экстравертный. Под нормальностью для себя я понимаю порядочного, воспитанного, тактичного и неиспорченного современной псевдокультурой. Такие и среди экстравертов, и интровертов встречаются. Но для меня гуманисты лучше всего подходят под определение "нормальности" Smile Мне, правда, знакомые девушки говорят, что я их слишком идеализирую, но это тема другого разговора.

•  06-20-2008, 9:27 1302914 in reply to 1302908

Sve:

Спор беспредметный какой-то получается...

Kenny, тебя же устраивает твоя экстравертность и логичность? И ты знаешь, что умеешь быть женственной, когда оно надо ) и ты рада, что ты Штир, а не кто другой .....Владлен рад что он попал в самый универсальный тип, которому все удается - и деньги зарабатывать и семью устраивать )) А я безумно комфортно чувствую себя Джеком....

Давайте жить дружно )

Дак, мы, действительно, не спорим... Просто стереотипы надоели. Надо учиться смотреть шире. Обидно иногда, что тебя лишают половины имеющихся у тебя качеств. К слову, все типы разносторонне развиты, только у каждого есть ярко-выраженная направленность. Smile

•  06-20-2008, 9:28 1302915 in reply to 1302910

Vladlen:

Поэтому в Европе так популярны славянские девушки - интроверты, до 25 лет? Big Smile

ну может и поэтому...завидуешь им? ))

.
  •  06-20-2008, 9:33 1302916 in reply to 1302903

Kenny_Dee:

3) Пойди найди гуманистов - их даже здесь на форуме не поймаешь! 

В твоей теме один отметился. Лови! Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-20-2008, 9:35 1302918 in reply to 1302912

Kenny_Dee:
    Я специально все по пунктам разбила. Вот мы мечтаем, а сами на пушечный выстрел не подпускаем.

Под нормальностью для себя я понимаю порядочного, воспитанного, тактичного и неиспорченного современной псевдокультурой. Мне, правда, знакомые девушки говорят, что я их слишком идеализирую, но это тема другого разговора.

Вот и я о том же, Фёдор Михайлович, при жизни был бедным и очень странным человеком. В него влюбилась молодая Штирка, его стенографистка, я полагаю из жалости, ну и начитавшись произведений. Думаю это не ваш вариант, во всяком случае до 35, Штирли на Достов не глядят, и Досты Штирлей за "толстокожих" считают. Big Smile

•  06-20-2008, 9:37 1302919 in reply to 1302914

Kenny_Dee:
    Просто стереотипы надоели. Надо учиться смотреть шире. Обидно иногда, что тебя лишают половины имеющихся у тебя качеств. К слову, все типы разносторонне развиты, только у каждого есть ярко-выраженная направленность. Smile

Не знала бы соционики, не было бы стереотипов...И даже не подумала бы себя лишать половины качеств ))

С другой стороны, могла бы и сильных не заметить...

.
  •  06-20-2008, 9:40 1302920 in reply to 1302915

Sve:
    ...завидуешь им? ))

25 летним девушкам? Big Smile

П.С. А ты встречала Геков - зависников? Big Smile 

Страница 3 из 4 [Всего 54 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server