Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

бунт профессоров

Последний ответ: neangel   04-30-2008, 23:33   Ответов: 43
Страница 1 из 3 [Всего 44 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-26-2008, 3:36 1298714

сейчас узнала, что в одном из университетов Кореи разразился скандал. к ним едет "ревизор" - самый юный пиэйчди Америки решила поработать в Конкуке.

комитет профессоров Конкука в ярости. распространено письмо, в котором содержатся такие фразы: "даже если ты и гений, то это не освобождает тебя от всех норм и стандартов общества.", или "чтобы признан был твой гений, надо быть таким как все"... ну, и прочее.

о девушке. ей 18 лет, она получает должность профессора, будет заниматься нанотехнологиями, закончила не самый лучший университет Америки. ну, а дальше она сама о себе:

http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?rn=3906861&cl=7542414&ch=4226713&src=news

http://users.livejournal.com/_verystupid/168808.html

конечно, для корейцев она - кинжал в сердце.  я помню, как на меня смотрели, когда я только приехала. я тогда была самым молодым профессором в моем университете. сколько мне пришлось проверок выдержать, чтобы до них дошло, что профессорство от возраста и подлизывания не зависит. и что-то жалко мне ее. они ж затюкают, чтоб "как все" была...

Не классифицируй ближнего своего
  •  04-26-2008, 4:25 1298722 in reply to 1298714

для неё, наверняка, это покорение "очередной высоты"...похоже, по наивности она не представляет "масштабов бедствия". жалко девчушку...
    *этого максо-драевского - "несерьезно", - везде придостаточно*

•  04-26-2008, 9:37 1298774 in reply to 1298722

Maэстро:
    neangel:

Вот тока не надо стрелки на Бету переводить Devil

Нет ретроградов худших чем заплесневело-заслуженные Доны.

Максы к новациям очень даже ничего. Главное правильно подать Smile 

максы ещё не вся бетаЪ
    я ещё и драев упомянула, что тоже бета?;)
    *Ром, везде происки врагов, да?:))*
  •  04-26-2008, 9:40 1298776 in reply to 1298714

Diana:

сейчас узнала, что в одном из университетов Кореи разразился скандал. к ним едет "ревизор" - самый юный пиэйчди Америки решила поработать в Конкуке.

комитет профессоров Конкука в ярости. распространено письмо, в котором содержатся такие фразы: "даже если ты и гений, то это не освобождает тебя от всех норм и стандартов общества.", или "чтобы признан был твой гений, надо быть таким как все"... ну, и прочее.

о девушке. ей 18 лет, она получает должность профессора, будет заниматься нанотехнологиями, закончила не самый лучший университет Америки. ну, а дальше она сама о себе:

http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?rn=3906861&cl=7542414&ch=4226713&src=news

http://users.livejournal.com/_verystupid/168808.html

конечно, для корейцев она - кинжал в сердце.  я помню, как на меня смотрели, когда я только приехала. я тогда была самым молодым профессором в моем университете. сколько мне пришлось проверок выдержать, чтобы до них дошло, что профессорство от возраста и подлизывания не зависит. и что-то жалко мне ее. они ж затюкают, чтоб "как все" была...

все будет нормально.

утрет нос старперам от науки.

•  04-26-2008, 9:52 1298778 in reply to 1298774

neangel:
    Maэстро:
    neangel:

Вот тока не надо стрелки на Бету переводить Devil

Нет ретроградов худших чем заплесневело-заслуженные Доны.

Максы к новациям очень даже ничего. Главное правильно подать Smile 

максы ещё не вся бетаЪ
    я ещё и драев упомянула, что тоже бета?;)
    *Ром, везде происки врагов, да?:))*
    гамледы - они такие
  •  04-27-2008, 4:08 1298800 in reply to 1298776

Garik:
    все будет нормально. утрет нос старперам от науки.

если бы так... хэх
    ей бы дома остаться "карьеру делать" или к индусам, в новую "Силиконовую долину"...
    а там, в Корее ментальность "ого-ой". заклюют:(

•  04-27-2008, 4:12 1298801 in reply to 1298774

Maэстро:

Враги - повсюду.

Кто не с нами - тот против нас.

Любой не освобожденный - потенциальный агент матрицы.

Это наше всё Yes

ой.
    все страхи от "рефлексов" или незнания;)) освободись;)
    *я не против вас, но "бояться с вами" не получится. не страшно мне Ъ*

•  04-27-2008, 7:02 1298811 in reply to 1298801

Maэстро:

neangel:

Хорошо Approve, но я действительно свободен и поэтому не страдаю YesIn loveIn love

Big SmileIn loveYes
  •  04-27-2008, 11:33 1298830 in reply to 1298801

Maэстро:

neangel:

Хорошо Approve, но я действительно свободен и поэтому не страдаю YesIn loveIn love

отстрадался?
  •  04-27-2008, 20:44 1298836 in reply to 1298830

По теме: вот хорошо будет погонять этих старых дурней!

Кстати, хорошо, что подобные  проблемы университетам России не свойственны!

Ибо - не быть как все - это у нас главная ценность.

Хотя....  Моя знакомая докторскую защитила в 31 год.  Но всё равно она дура! Редкостная, кстати... Просто - очень упёртая.

Да и диссертация  у неё - вместо мужа и детей.

•  04-27-2008, 21:10 1298837 in reply to 1298836

Вот и она, кстати.

Напка???

•  04-28-2008, 5:33 1298857 in reply to 1298836

Слава О:

Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости.
    Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter.
    Ausspruch aus Persien.
  •  04-28-2008, 9:50 1298876 in reply to 1298857

Zdenka:
    Слава О:

Не понимаю, что тут смешного. Женщине карьеру делать тяжелее, чем мужчине. Мужчинам карьеру и семью совмещать тяжело, а женщинам практически невозможно. Ваше глумление говорит лишь о вашей зависти и глупости.

Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! 
    У нас в вузе много профессоров женского пола. 
  •  04-28-2008, 14:28 1298913 in reply to 1298876

Слава О:
    Zdenka:
    Слава О:

Привет! Я не люблю женщин, которые не любят мужчин и детей... А трудности карьеры? Какие там трудности-то? Другие мои знакомые пишут дисертации, не отрывая детей от груди.... И правильно! 
    Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп.

Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".

Der Himmel ist zu den Füβen der Mutter.
    Ausspruch aus Persien.
  •  04-28-2008, 14:49 1298917 in reply to 1298913

Zdenka:
    Слава О:
    Zdenka:
    Слава О:

Давайте поговорим о трудностях, когда вы сами будете писать диссертации, "не отрывая детей от груди". А так это пустой треп.

Меня раздражают разговоры типа "а моему папе/ бабушке/ соседу приходилось еще хуже". Ну и что? Это не делает вас более сведущим в этом вопросе, т.к. вы не "папа/ бабушка/ сосед".

Zdenka

Целиком поддерживаю в этом вопросе!  Yes

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
Страница 1 из 3 [Всего 44 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server