Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Артемий Троицкий

Последний ответ: Sol   08-31-2008, 3:31   Ответов: 21
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10-16-2005, 14:46 1045789

типа штирлиц?
    эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  10-16-2005, 14:56 1045797 in reply to 1045789

•  10-16-2005, 14:59 1045800 in reply to 1045797

Ни то, ни другое. Но не уверен. т.к. плохо помню
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  10-16-2005, 15:06 1045805 in reply to 1045797

Pу wrote:
    СЛИ

вот он мне то же габешкой больше кажется.....но тут окружение так настаивает на том, что он лсэ, что я готова сдаться. ок. почему сли? в двух словах.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  10-16-2005, 15:13 1045807 in reply to 1045789

•  10-16-2005, 15:21 1045819 in reply to 1045789

Троицкий - несколько "больная", но неординарная личность.
    Уважаю весьма. ТИМ определить затрудняюсь.
    "Вижу" только интроверсию и скрытую этику, как у ЭСИ.
    Все иррациональное - легко рационализировать.
    Рациональное - можно только уничтожить.
  •  10-16-2005, 15:34 1045833 in reply to 1045819

Kozin Roman wrote:

троицкий...артёмий... гл ред плейбоя... работал на мтв в лондоне...крупнейший музыкальный критик .....вёл гениальнейшую передачу "кафе обломов".....стильнейший и умнейший человек... и ещё он зазазазаикается немного....

вы о нём?

•  10-16-2005, 15:41 1045844 in reply to 1045833

Sobi wrote:

Kozin Roman wrote:

троицкий...артёмий... гл ред плейбоя... работал на мтв в лондоне...крупнейший музыкальный критик .....вёл гениальнейшую передачу "кафе обломов".....стильнейший и умнейший человек... и ещё он зазазазаикается немного....

вы о нём?

плюс еще http://www.diversantdaily.ru/

прикольный дядька, но вот оттипировать не могу Sad [:(]

"Я не понимаю в жизни ни черта -
    Это моя линия и моя черта." (с)

•  10-16-2005, 15:43 1045849 in reply to 1045789

Второго такого нет и вряд ли уже будет. Собственно готов согласиться с тем, что он в некотором временном отрезке вполне заслуживает имени "властителя дум и тел" нескольких поколений, кто понимает конечно. И не только рок...

Если кто обоснует его версию с холерическим темпераментом.
    То соглашусь что Джек. Но никак не Штирль.
  •  10-16-2005, 15:50 1045854 in reply to 1045849

Kozin Roman wrote:
    Второго такого нет и вряд ли уже будет. Собственно готов согласиться с тем, что он в некотором временном отрезке вполне заслуживает имени "властителя дум и тел" нескольких поколений, кто понимает конечно. И не только рок... Если кто обоснует его версию с холерическим темпераментом. То соглашусь что Джек. Но никак не Штирль.

ах, сколько оговорок... " в некотором времени" , "готов признать"......Sad [:(]..... когда всё ясно, что он просто БОГ! :))) и СЛИ заодно... ну или ЛСЭ Hmm [^o)].... так СЛИ или ЛСЭ?

•  10-16-2005, 15:57 1045859 in reply to 1045849

Kozin Roman wrote:
    Второго такого нет и вряд ли уже будет. Собственно готов согласиться с тем, что он в некотором временном отрезке вполне заслуживает имени "властителя дум и тел" нескольких поколений, кто понимает конечно. И не только рок... Если кто обоснует его версию с холерическим темпераментом. То соглашусь что Джек. Но никак не Штирль.

фенотип, любезный, выдаёт с потрохами... мда-с...речь такая вся ломаная - этики так не говорят, явный протест против всего "совкового", при том, открытый, мнение своё выражает в категоричной форме - и мало  спорит - где вы видели не спорящего джека?... и ещё квартиру его показывали - так вот три знакомых ЛСЭ живут в идентичных....сенсорика? посмотрите его передачу о моде ( если она ещё идёт) там сразу всё ясно становится,  в каком месте у человека сенорика - он так тонко чувствует стиль и категорично громит привычные "модные шаблоны", типа : в прошлом сезоне были модны ботинки с тупыми носами, в этом всё носят с острыми. и те и другие одинаково уродивы.

•  10-16-2005, 16:00 1045860 in reply to 1045844

t-23 wrote:
     Sobi wrote:

Kozin Roman wrote:

вы о нём?

плюс еще http://www.diversantdaily.ru/

ой спасибаааа!

•  10-16-2005, 23:06 1045989 in reply to 1045805

Sobi wrote:
    вот он мне то же габешкой больше кажется.....но тут окружение так настаивает на том, что он лсэ, что я готова сдаться. ок. почему сли? в двух словах.

В двух словах не получится.

Последнее пристанище
  •  10-16-2005, 23:06 1045990 in reply to 1045789

Sobi. Хорошо рассуждаешь. Мне нравится.

Маленькая поправка. Динамичные сенсорики, конечно обладают тягой к комфорту. Только по большому счету к высокой эстетике сенсорик только прикасается - компилирует то, что создают динамичные этики. И оценить эстетику, быть "элитным извращенцем" или представителем Богемы, может опять же ЭИЭ и ИЭИ в первую очередь, потом ЭСИ и СЭЭ, и уже в хвосте СЭИ и СЛЭ.

Остальные "хавают" то что им дадут выше перечисленные.

Если бы Троицкий оставался исключительно музыкантом, то первой моей версией
    был бы ЛИЭ. Слух и действие его доминанты на сцене.
    Кстати, "ритм гитаристы" и некоторые "клавишники" и особенно "ударники" в большинстве - ЛСЭ. Среди "духовиков" больше ЛСИ. "Струнники" больше ИЭИ и ЭСЭ.
    Моя статистика по кишиневской и киевской консам.

Собственно СЛИ могет прокатиь и по музыке вполне. "Вход" по болевой - выход по творческой. Нормально. Алэ. Невидел таких разговорчивых Габенов.
  •  10-17-2005, 1:41 1046096 in reply to 1045797

Pу wrote:
    СЛИ

Согласна.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server