1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Уверенность, надежность, со мной интересно общаться. Думаю эти же. Возможно.
Общительность, интеллект, правильные взгляды на мир и жизнь. С разными. так надо
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
По разным критерия: умение общаться, интеллектуальный уровень, внешность, одежда, взгляд на жизнь, мир, людей. На это и обращаю внимание.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
не люблю когда опаздывают. очень редко. Плохо реагирую, но обычно жду человека. Просто не опаздываю (часы чуток вперед идут ну и сам по себе чувствую время). Более чем на 5-10 минут.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
меня устраивает обстановка, приятно в ней находиться - значит мне уютно, комфортно и удобно. не обращал на это внимания
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
не всегда, но чаще всего знаю. да вот так. Иду в магазин - выбираю и покупаю.
если хвалят - то приятно, а если критикуют - то нет, но сделаю из этого выводы для себя.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
нет, не свойственно. человек подбирает одежду по своему вкусу.
терпимо отношусь. Иногда сам спрашиваю.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да, обращаю внимание. не всегда
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
у меня они одни. цитрус и запах моря. Понравились.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
физическое прикосновение к телу, вызывающее положительные эмоции.
поцелуй в красивой девушки, прикосновения ее рук.
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
вызову тех.обслуживание/отвезу в ремонт (если на гарантии). нормально восприму, с каждым бывает. конечно не буду в восторге от этого..
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
о.. сильное чувство вины. это будет давить на меня.
такое не характерно для меня. стараюсь не подставлять других.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?
у меня такого не бывает. всегда правильно распределяют деньги. и всегда есть запас.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
думаю что это будет не так быстро.. хотя не знаю. Выполнять свою работу и общаться с людьми. Увижу по отношению других людей ко мне, по общению.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
довольно часто. Люблю доказывать свое мнение. Почти что одно
наверно могу, но это редко бывает. сложно
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Узнаю у него что случилось, от чего он такой. Попробую морально поддержать.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
да, могу. По выражению лица. Могу, общением.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
свойственно. Легко прощаю людям их ошибки.
Могу. если это мне зачем-нибудь надо.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Важнее когда меня любят. Тогда я больше уверен в человеке.
Вначале подавлен, если любовь безответна. Затем просто стараюсь выкинуть девушку из головы. Если ничего не выходит с девушкой, погрущу, и найду другую.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
я хорошо чувствую отношение к себе других людей. редко ошибаюсь.
Положительно восприму
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?
духовны человек - верующий в Бога, старающийся жить по законам Божьим и по совести. Противоположность - бездуховный человек. про гармоничность не знаю.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор)
я не слишком шумно и ярко отмечаю праздники. День рождения прошел обычно
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
жиры растительные, животные. основа думаю яйца и сметана + всякие другие добавки. Белый от того, что таким получается в результате технологического процесса его производства.
Представьте себе ситуации.
1. Вы познакомились с девушкой. Как быстро Вы сможете понять:
а)могут ли у Вас с ней быть отношения, и какие именно?
могу понять после первого свидания
б) можете ли Вы примерно представить развития этих отношений и их срок?
могу представить развитие отношений достаточно быстро
в) какова возможная причина расставания с девушкой?
различия в характере, во взглядах на различные вещи
2. Вы в чужой квартире. Пришли впервые. Возьмете ли со стеллажа книгу, которая Вам понравилась? Как Вы это сделаете?
возьму. скажу - о какая интересная книжка, можно взглянуть?
3. Вы случайно подперли чужую машину, которая была припаркована в том месте, где никто никогда машины не ставит. Вы припарковались правильно. Водитель подпертой машины наезжает на Вас и грозится Вашу машину долбануть, чтобы потом "неповадно было". Ваше поведение и аргументы. Пожалуйста, используйте свое вообржение.
я буду говорить культурно. Скажу примерно следующее: Уважаемый водитель, не грубите мне, я поставил свою машину правильно, как пологается, а вот Вы нет. Дотронетесь до моей машины - Вам не поздоровиться. У меня в кармане лежит травматический пистолет, а в багажнике машины бита. Но я думаю Вы будете благоразумны, и не захотите создавать себе лишних проблем и неприятностей. Удачи