|
|
.
Где прячутся драйзер(ши)
Последний ответ: sky 07-03-2008, 14:31 Ответов: 38
-
01-28-2008, 5:21 |
-
De_ManiaC_
-
-

-
-
Джек из Новосибирска
-
-
-
|
Сабж собственно :) Где лучше всего на них охотится? 
|
|
-
01-28-2008, 6:18 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
De_ManiaC_: Сабж собственно :) Где лучше всего на них охотится? 
Продавцы, бюрократы, медсестры, нянечки, детсадовские воспитательницы, училки, малярши-отделочницы и т.п. Танцы, спорт. Предпочитают традиционные виды деятельности, поближе к бизнесу и конкретики, сами бизнесмены слабенькие, зато прирожденные трудоголики.
В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
|
|
-
01-28-2008, 14:41 |
-
GerdaDr
-
-
-
-
-
-
-
|
И не прячемся мы вовсе... Вот как выйдешь на охоту - так по взгляду сразу и узнаешь (см. классиков соционики) :)) Насчет воспитательниц и прочих соцработников не могу подтвердить... Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато... Скорее что-то более креативное и вдумчивое. А вот танцы-спорт - это точно!!!
|
|
-
01-28-2008, 18:16 |
-
01-28-2008, 21:15 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
GerdaDr:Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато...
Этикам с людьми проще, чем со сложной техникой. Скорее что-то более креативное и вдумчивое.
Креативное - не для болевой ЧИ, вдумчивое - не для решительных. Так что фраза твоя совсем не драйзеровая. ЗЫ: фотки http://ru.laser.ru/gallery/wisfa/index.html
В форуме типирую наполовину. За второй половиной обращайтесь в платный сервис.
|
|
-
01-29-2008, 3:09 |
-
01-29-2008, 9:57 |
-
-
01-29-2008, 23:17 |
-
01-30-2008, 1:40 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу: Пострел:а вот в танцевальных кружках скорее напки задницами вертят да гексли. Че там драйки забыли?
Я почему про танцы упомнил - здесь в Оригях в какой-то из квадральных галерей встречается одна единственная драйка, и по фоткам понятно, что она танцовщица.
стриптиза ;)
|
|
-
01-30-2008, 18:50 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Pу: Пострел:а вот в танцевальных кружках скорее напки задницами вертят да гексли. Че там драйки забыли?
Я почему про танцы упомнил - здесь в Оригях в какой-то из квадральных галерей встречается одна единственная драйка, и по фоткам понятно, что она танцовщица.
Одна мне тоже попадалась танцовщица-стриптизерша, очень несчастная была, как выяснилось из двухнедельного знакомства. Но это исключение типа. Им несвойственно самим такой деятельностью увлекаться, если только под влиянием чьим-то находится. А так помощник судьи одна была еще, медсестра, фатограф, продавец, экономист, швея-предприниматель одна есть еще знакомая.
один из многих
|
|
-
01-30-2008, 18:53 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
GerdaDr:И не прячемся мы вовсе... Вот как выйдешь на охоту - так по взгляду сразу и узнаешь (см. классиков соционики) :)) Насчет воспитательниц и прочих соцработников не могу подтвердить... Все-таки там, где много людей - нам работать сложновато... Скорее что-то более креативное и вдумчивое. А вот танцы-спорт - это точно!!!
Вам, дорогуша перетипироваться надо по-моему... Вы не драйзер
один из многих
|
|
-
02-01-2008, 14:05 |
-
GerdaDr
-
-
-
-
-
-
-
|
Да, уже последовала совету уважаемого Ру. Полрабочего дня очень ВДУМЧИВО (кандидатская степень голову оттягивает) типировалась... Результат тот же. Есть следы Досточки, хотя я и не против :) Кстати, Ру - а все те женщины в фотогалерее Драйзерш - они некреативные?? А по поводу танцев-спорта скажу одно: верхом езжу с 12 лет, танцую 2.5 года. И тело контролировать (хотя бы чтобы его вовремя расслаблять) там тоже надо :)) Так что, вспомним классиков: "Практика - критерий истины". Или проще: жизнь многоОбразна.
|
|
-
02-01-2008, 14:47 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
GerdaDr:Да, уже последовала совету уважаемого Ру. Полрабочего дня очень ВДУМЧИВО ( кандидатская степень голову оттягивает) типировалась...
Дайте, пожалуйста, ссылку, когда и где уважаемый Ру советовал " ВДУМЧИВО" (само-)типироваться? (Мне как-то казалось, что во всех тестах обычно просят отвечать не думая, или почти не думая, практически "что первое в голову придёт")
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|