Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Группа "Тату"

Последний ответ: Carlancon   05-04-2008, 14:35   Ответов: 20
Страница 2 из 2 [Всего 21 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-01-2008, 0:03 1299070 in reply to 1044303

Е. Катина - рыжая Татушка - либо Донка, либо Еська. Хотя если взять такой фрагмент интервью:
    Лена Катина: Я, видимо, не буду продолжать как певица, если с «Тату» что-то случится. Я все-таки девушка, в будущем мать. Хотелось бы уделять время ребенку.
    Журналист: Как?! И ты тоже будущая мать?
    Лена. Я не имела в виду ближайшее будущее. Это так, долгосрочный план.
    возможно, что Еська

А другой фрагмент:
    журналист: Выходит, вы в течение нескольких лет просто обманывали публику. (имея в виду их выдуманный имидж лесбиянок)
    Лена Катина отвечает:
    - Все мы развиваемся, взрослеем. У меня таких мыслей не возникало, но я знаю, что многие попробовали в своей жизни что-то нетрадиционное, а потом опять вернулись к традиционному. В переходном возрасте, когда происходит становление личности, девочки и мальчики начинают искать себя. И мы просто это показали: даже если ты определился не в ту сторону, в которую большинство, ты прежде всего личность. А если выбрал традиционную ориентацию, то это твое дело -у каждого своя голова на плечах, свои чувства и свои потребности. У нас все клипы с подтекстом, их нужно читать между строк. Мы показываем жизнь, а не надеваем на нашего зрителя розовые очки. Многие певцы в своих клипах показывают, как жить хорошо, как жизнь прекрасна, но только потом зритель все равно спускается на землю, и ему становится страшно. С одной стороны, нам тоже хочется дать людям надежду, а с другой -показать реальность".
     Эти слова скажет скорее Донка...

Сравнивая себя с напарницей Ю. Волковой, она говорит: "Ну, я просто не такой человек, как Юлька. Она жесткая, решительная, хоть и безумно эмоциональная". Можно предположить, что  черненькая Татушка - "Жуков", а "эмоциональность" - это жуковская взрывность характера

Ну, а Е. Кипер - автор идеи - мне кажется, что Донка...

во всяком случае, "Тату" - проект скорее первой квадры.
  •  05-01-2008, 4:37 1299094 in reply to 1299070

elly:
    Ну, а Е. Кипер - автор идеи - мне кажется, что Донка... во всяком случае, "Тату" - проект скорее первой квадры.

Создание и раскрутку проекта "Тату" в значительной степени относят к их продюсеру - Ивану Шаповалову, который по типу ИЛЭ. Может и ещё кто руку приложил.

•  05-01-2008, 5:57 1299098 in reply to 1299094

Вложения: 1.jpg
    Татушки-2 Гексли, а клип где они в школьной форме и идет дождь-прям воплощение болевой чэ.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  05-01-2008, 5:58 1299099 in reply to 1299098

Вложения: 4.jpg
    шапалов-габ

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  05-04-2008, 9:13 1299313 in reply to 1299098

Carlancon:
    Татушки-2 Гексли, а клип где они в школьной форме и идет дождь-прям воплощение болевой чэ.
    У Гексли болевая БЛ. При чем здесь ЧЭ?
    Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
    В полу бросается жребий, но все решения его - от Господа.
    Притчи Соломоновы 16:32-33
  •  05-04-2008, 14:35 1299350 in reply to 1299313

Zdenka:
    Carlancon:
    У Гексли болевая БЛ. При чем здесь ЧЭ?

у продюсера болевая чэ

Страница 2 из 2 [Всего 21 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server