|
|
.
ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЬФЫ
Последний ответ: Gizma 13 hours, 25 minutes ago Ответов: 3475
-
04-25-2007, 23:05 |
-
04-26-2007, 0:38 |
-
04-26-2007, 0:44 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Vladlen: Diana:ну, чё...росли-росли и выросли... дуалы...
На счёт дуалов, я сильно сомневаюсь, личико ведь Жуковское. 
личико папино, а папа - Нап. а так: интраверт, этик - 100 проц. сенсорик больше, чем интуит. и иррационал скорее, чем рационал. и вообще, заморочки Дюмские. я сама ведь тоже не на Дона похожа, недаром меня Козин все в Бету тянет на Максима. и правильно, папа мой - Максим, а лицо у меня - папино.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-26-2007, 1:00 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Diana: Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо.
Возможно ты читала корейское описание Дюма, а я руководствуюсь нашим:  ПОСРЕДHИК (Дюма) Важнейшая особенность поведения СЭИ, которую легко заметить, если понаблюдать за ним в течении некоторого времени, — это тяга к всяческим удовольствиям. Желает все испытать в собственной жизни, получить как можно больше наслаждений от вкусной пищи, красивых предметов, уютной обстановки, приятного времяпровождения. Очень любит повеселиться в тесном кругу друзей, заводя компанию целым рядом шуток, намеков, подвохов. По натуpе - спокойный, дpужелюбный. Hе стpемится подчинять себе свеpстников, сам может свободно уступать в игpах и быть в pоли подчиненного. Если его обижают, то, как пpавило, не жалуется стаpшим, чтобы его не считали "маменькиным сынком" (дочкой) и чтобы не настpаивать пpотив себя товаpищей или одноклассников. Может пpоявлять пассивность в занятиях, лень, большой любитель покушать и долго поспать. Его нужно pегуляpно подталкивать, даже заставлять делать необходимое - уpоки или что-то по дому. Любит часами слушать истоpии, pассказываемые дpугими, чтобы в них было много интеpесных подpобностей, занимательных пpиключений, живописных описаний. Его эмоции чаще носят положительный хаpактеp, в общении с дpугими может смешить окpужающих, подшучивать, но беззлобно, поднимая им настpоение. Сказочный пеpсонаж: медвежонок Винни-Пух из сказки А.Милна.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-26-2007, 1:30 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Hе
стpемится подчинять себе свеpстников, сам может свободно уступать в
игpах и быть в pоли подчиненного. Если его обижают, то, как пpавило, не
жалуется стаpшим, чтобы его не считали "маменькиным сынком" (дочкой) и
чтобы не настpаивать пpотив себя товаpищей или одноклассников.Может пpоявлять пассивность в занятиях, лень, большой любитель покушать и долго поспать.
Его нужно pегуляpно подталкивать, даже заставлять делать необходимое -
уpоки или что-то по дому. Любит часами слушать истоpии, pассказываемые
дpугими, чтобы в них было много интеpесных подpобностей, занимательных
пpиключений, живописных описаний. Это про нас. а ряженку-сметану, поспать и сказки послушать мы - часами. и на велосипеде. и никогда не признаемся, кто это нас в саду за руку так схватил, что синяки от пальцев остались. а то, что в рот не тянет неизвестное, так - понятно, не интуит же... хотя кактус облизать пыталась. :-)
понимаешь, кроме описаний есть еще живые люди. и не все описания адекватны. вот ты как родитель почитай-ка, да сравни советы - одно и то же. и ничего тимного, просто особенности детей на разнах этапах взросления... и все.
|
|
-
04-26-2007, 1:51 |
-
04-26-2007, 7:12 |
-
04-26-2007, 9:49 |
-
04-26-2007, 11:38 |
-
04-26-2007, 11:48 |
-
04-26-2007, 12:21 |
-
04-26-2007, 20:18 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Diana:Гарик! Это я пью. И кофе этот поганый - сладкий, и вот это малиновое. Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо. Так что ругай меня, но не за это :-)))
учись у дочки и вылей эту гадость нафик. ведь гадость же конкретная. 
|
|
-
04-26-2007, 20:26 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Garik: Diana: Гарик! Это я пью. И кофе этот поганый - сладкий, и вот это малиновое. Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо. Так что ругай меня, но не за это :-)))
Так-то оно, конечно, так, Гарик, но: -во-первых, иногда организм привыкает к этой гадости и не только не травится, но и наоборот...;) -во-вторых, выделяющиеся эндорфины перевешивают гипотетический вред. ну и т.д.
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
04-26-2007, 21:11 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Garik: Diana:Гарик! Это я пью. И кофе этот поганый - сладкий, и вот это малиновое. Моя девочка грамотная: только свежие фрукты и овощи, раздельное питание, водичка, накрайняк чай. И фиг ты ее заставишь чего-то не то в рот взять. Никакая реклама не поможет... ну, разве что чипсы. У неё голова, какая надо. Так что ругай меня, но не за это :-)))
я тогда так и сделала. честно-честно!
|
|
-
04-26-2007, 21:23 |
Страница 198 из 232 [Всего 3,476 записей]
... 198 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|