Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   06-18-2008, 1:24   Ответов: 143
Страница 3 из 10 [Всего 144 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-07-2008, 4:29 1294513 in reply to 1294114

Марсианк, по поводу того, чтоб влюбляться в одних дуалов - это Вы какую-то чушь сморозили. Любые отношения имеют свои плюсы и минусы. В том числе дуальные. Дуализироваться (особенно с некоторыми ТИМами) бывает ОЧЕНЬ непросто.

Aisha! По поводу того, как Драйке строить отношения с Жучкой. Нужно понять, какие сложности существуют, и будет проще из решать

1. Вы обе - агрессоры. И кому-то одному подчниться бывает непросто. Но тебе проще пойти на уступки и начать мириться как этику.

2. У вас засада с конструктивизмом: если эмоциональный фон падает (какая-либо ссора), то очень сложно из этого состояния выбраться. Нужно просто знать, что смена эмоционального фона на позитивный требует времени, и давать его друг другу. Это не значит, что человек рвет отношения, просто ему сложно переключиться.

3. Вы обе уступчивые, и это хорошо. Для того, чтобы убедить Жучку в том, что чего-то не надо делать, нужно доходчиво объяснить ей, что ресурсов (времени, денег и пр.) просто не хватает. И она поверит.

4.  Жучки предусмотрительные. Любят все заранее планировать, к поездке готовиться за несколько месяцев и пр. Драйзеры беспечные. Как беспечный беспечному могу посоветовать только одно: отнсись к этому спокойно и продоставь ей самой готовиться тогда, когда ей нужно. Но и попроси её тебя не подстенивать в твоих делах.

5.  Побольше рассказывай ей о том, что хорошего у вас будет и что вас ждет. По времени ОЧЕНЬ внушаются!

6. Главное, не слишком парь её по поводу отношений. Жучки абсолютно не понимают кто и как к ним относится. Даже разговоры на темы отношений воспринимаются болезненно. Как этик ты можешь ими (отношениями) манипулировать. Но ей об этом не гооври.  

7. Побольше веселья и развлечений (не только сексуальных ;) ) Жуки экстраеврты, любят тусовки, общение с большим количеством друзей. К тому же эмоции у них в ценностях. Побольше хвали ее за то, что рассказывает смешные анекдоты. Жуки гордятся тем, что могут показать себя веселыми и остроумными.

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  03-07-2008, 4:33 1294514 in reply to 1294123

каток:
    Что то какой то сомнительный Драйзер.... А фотку можно?

Ооо... ну началось. Типирование по форме ушей, носа, разрезу глаз, перхоти, отпечаткам зубов и запаху...  

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  03-07-2008, 4:35 1294516 in reply to 1294136

камри:

Я лично до сих пор не могу поверить что Гамлет променял меня на Драйзершу (миражники). Вокруг меня, кстати полно Джеков (миражников для меня). Но я лично представить не могу как можно жить с миражником.

Камри, давай знакомиться! А то я никак не найду свободных Макимок! А так хочется посмотреть на эту дуализацию!!! 

•  03-07-2008, 4:42 1294519 in reply to 1294268

Аиша, еще кое-что. Попробуйте немного более иррационально подходить к отношениям - ничего от них не ждать. То есть вообще. И радоваться тем проявлениям чувств, которые есть. Просто Жучке правда непонятно что происходит с отношениями, и что нужно делать ,как показывать свое положительное отншение.

И еще. Ровные в эмоциональном плане Жукам не интересны. Тем для них и хороги Есенины, что могут переносить те эмоциональные бури, которые над ними проносятся. Более того, они сами на них напрашиваются. Так что это будет всегда, пока есть отношения.

•  03-07-2008, 15:29 1294577 in reply to 1294302

Aisha:
    Марсианочка, чуйство неволит, чуйство.

Угу, поэтому советовать Драйзерам, с кем им строить (или не строить) отношения, бесполезно. Не слухають они Smile

Aisha:
    Возбудит ли Джек ( предполагаемый и очень еще сомнительный, правда) в Др. такие же эмоции как товарищ Жукова? Сегодня узнаем!!!

Ну и как? Возбудил? Roll eyes

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-07-2008, 15:37 1294578 in reply to 1294513

Pavlik Matrosov:

Марсианк, по поводу того, чтоб влюбляться в одних дуалов - это Вы какую-то чушь сморозили.

Ты снова невнимателен.

Pavlik Matrosov:
    Дуализироваться (особенно с некоторыми ТИМами) бывает ОЧЕНЬ непросто.

"Дуализируются" не с ТИМами, а с людьми.

•  03-08-2008, 0:56 1294585 in reply to 1294516

Pavlik Matrosov:
    камри:

Я лично до сих пор не могу поверить что Гамлет променял меня на Драйзершу (миражники). Вокруг меня, кстати полно Джеков (миражников для меня). Но я лично представить не могу как можно жить с миражником.

Камри, давай знакомиться! А то я никак не найду свободных Макимок! А так хочется посмотреть на эту дуализацию!!! 

Давай знакомицо! Я в Томске, моя аська 48284623, так что пиши туда. Что еще? ;))

На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  03-08-2008, 6:17 1294600 in reply to 1294577

Возбудит ли Джек ( предполагаемый и очень еще сомнительный, правда) в Др. такие же эмоции как товарищ Жукова? Сегодня узнаем!!!

Ну и как? Возбудил? Roll eyes 

Нее-ааа. Вообще показал себя, как конченный придурок, извините. Сказал - приду завтра к тебе в гости. Драйзерша не то, чтобы сильно ждала, но интересно было. В каком-то смысле даже готовилась. К визиту. Чай кипятила...А он не пришел! Не позвонил! И с восьмым мартом не поздравил! Джек он или не джек - ее теперь вообще не волнует. В телефонной книжке против его имени она написала - не отвечать!

•  03-08-2008, 6:20 1294601 in reply to 1294577

Угу, поэтому советовать Драйзерам, с кем им строить (или не строить) отношения, бесполезно. Не слухають они Smile

И это так уже надоело нашей Драйзерше. Она хочет владеть своими эмоциями, как другие люди. А то мозгами-то она понимает как же некрасиво с ней обходятся, а поделать ничего не может. Все прощает, как дура последняя...

•  03-08-2008, 6:38 1294602 in reply to 1294513

Павлик Матросов, очень и очень благодарна за понимание!

"1. Вы обе - агрессоры. И кому-то одному подчниться бывает непросто. Но тебе проще пойти на уступки и начать мириться как этику." -  вот только и занимаюсь этим...Утомилась уже.

"2. У вас засада с конструктивизмом: если эмоциональный фон падает (какая-либо ссора), то очень сложно из этого состояния выбраться. Нужно просто знать, что смена эмоционального фона на позитивный требует времени, и давать его друг другу. Это не значит, что человек рвет отношения, просто ему сложно переключиться." - уж не знаю как ей, а мне точно сложно выбираться из такого состояния. Всегда ощущение, что - мосты сожжены...

"3. Вы обе уступчивые, и это хорошо. Для того, чтобы убедить Жучку в том, что чего-то не надо делать, нужно доходчиво объяснить ей, что ресурсов (времени, денег и пр.) просто не хватает. И она поверит." - ну иногда пробовала, результаты действительно хорошие.

"4.  Жучки предусмотрительные. Любят все заранее планировать, к поездке готовиться за несколько месяцев и пр. Драйзеры беспечные. Как беспечный беспечному могу посоветовать только одно: отнсись к этому спокойно и продоставь ей самой готовиться тогда, когда ей нужно. Но и попроси её тебя не подстенивать в твоих делах." - ого, я беспечная? Как-то не похоже на меня...Вроде все просчитывать стараюсь, спланировать.Но получается часто далеко не совсем то, что задумывалось...

"5.  Побольше рассказывай ей о том, что хорошего у вас будет и что вас ждет. По времени ОЧЕНЬ внушаются! - " - есть такое. Она сама любит на эту тему фантазировать. Вот уедем с тобой за границу, там заключим однополый брак, вот ты будешь бабки зарабатывать, а я борщи варить, вот нам классно будет...Все - лапша. Потому что даже не всегда обещанный выход в кабак происходит, обламывает Ж. нашу Др. только успевай.

"6. Главное, не слишком парь её по поводу отношений. Жучки абсолютно не понимают кто и как к ним относится. Даже разговоры на темы отношений воспринимаются болезненно. Как этик ты можешь ими (отношениями) манипулировать. Но ей об этом не гооври".  - а как же мне манипулировать-то? Я не умею...И кстати, любая попытка поговорить именно об отношениях - действительно приводит всегда к ссоре.

"7. Побольше веселья и развлечений (не только сексуальных ;) ) Жуки экстраеврты, любят тусовки, общение с большим количеством друзей. К тому же эмоции у них в ценностях. Побольше хвали ее за то, что рассказывает смешные анекдоты. Жуки гордятся тем, что могут показать себя веселыми и остроумными." - да, стараюсь, конечно и хвалить и чтобы искренно...

Результат всех стараний Драйзер - дрыхнет ее любовь сейчас в соседней комнате. Утро было чудесное - подарки, цветы, слова любви...Вечером тоже ничего - сидели, отмечали праздник, смеялись и шутили, песни пели и танцевали...Потом позвал Ж. хахаль в рэсторан. Ну, Драйзер знала о том заранее, так что тут обиды не было. Тем более не впервые - обычно погуляет и возвращается среди ночи, - ласковая, страстная... А тут явилась  в стельку пьяная, сапоги снять не могла сама, разбудила Др. среди ночи, так что той теперь и не уснуть, даже если захочется. А ничего не хочется, так хреново на душе и не только...

•  03-09-2008, 7:10 1294654 in reply to 1294602

Как манипулировать отношениями? Ох... Сложно сказать. Но не говорить - точно. В лучшем случае человек просто запарится (по болевой-то, с базовой!) А в худшем будет зашишаться и наезжать со совей базовой ЧС. Первое - нужно понять, что человек так делает не со зла, не от нелюбви, а потому, что просто не видит себя со стороны. Постарайся видеть ее прявления любви в другом. Человек есть, рядом, целует, обнимает, значит любит.

Манипулировать - прикидываться слабой, несчастной, эдакой Есенкой, нуждающейся в опеке, заботе, прявлении активных жействий. Звонить ночью, говорить, что тебе без нее плохо, что уснуть не можешь и просить приехать. Через весь город. Она от этого будет чувствовать, что проявляет сильную любовь. Иногда говорить, что тебе плохо. Просто плохо, без причины и просить ее "сделать что-нибудь". На вопрос "что?" говорить "Ну что-нибудь!" Пусть она тебя завоевывает. Не дари ей любовь просто так. Пусть проявляет свою базовую функцию.

Скандалы тоже можешь хакатывать. Но очень важна тема! НЕ ее неэтичное поведение, НЕ отношения, а то, что тебе плохо, ты обиделась, ушла в себя и замкнулась. Если тебе что-то не нравится, не озвучивай это. Просто замолчи, отвернись, сделай расстроенное лицо и покажи всем своим видом как тебе плохо. На расспросы "что случилось" отвечай "ничего". Сиди и реви, ничего не говоря, ни в чем не обвиняя. Максимум, что можешь сказать, уже говорившееся, что тебе плохо, и пусть она что-нибудь сделает. Вот такая черноэтическая манипуляция. Про отношения ни слова, а эмоции проявляй сколько угодно.

Есенки ведут себя именно так. Знаю по многолетнему опыту ;) Могу руководство по пользованию писать. Tongue Главное, быть Есенкой просто. Мнипуляция именно эмоциями. Без слов. Главное обижаться и показывать это.

•  03-09-2008, 11:14 1294668 in reply to 1294600

Aisha:
    Marsianka:

Ну и как? Возбудил? Roll eyes 

Нее-ааа. Вообще показал себя, как конченный придурок, извините. Сказал - приду завтра к тебе в гости. Драйзерша не то, чтобы сильно ждала, но интересно было. В каком-то смысле даже готовилась. К визиту. Чай кипятила...А он не пришел! Не позвонил! И с восьмым мартом не поздравил! Джек он или не джек - ее теперь вообще не волнует. В телефонной книжке против его имени она написала - не отвечать!

А вдруг он в больнице? Roll eyes
    У меня была похожая ситуация (в больницу попал человек, которого я ездила навестить в другой город!).

•  03-09-2008, 11:18 1294669 in reply to 1294601

Aisha:
    Marsianka:

И это так уже надоело нашей Драйзерше. Она хочет владеть своими эмоциями, как другие люди. А то мозгами-то она понимает как же некрасиво с ней обходятся, а поделать ничего не может. Все прощает, как дура последняя...

Раз прощает, значит, по-настоящему ещё не надоело.

•  03-09-2008, 17:13 1294680 in reply to 1294654

Павлик Матросов: Пусть она тебя завоевывает. Не дари ей любовь просто так. Пусть проявляет свою базовую функцию. - Я попробую!

Если тебе что-то не нравится, не озвучивай это. Просто замолчи, отвернись, сделай расстроенное лицо и покажи всем своим видом как тебе плохо. Про отношения ни слова, а эмоции проявляй сколько угодно. - О, это действительно с ней работает.  Причем так я реагирую, когда меня  с и л ь н о обидят. Я вообще ничего не говорю. Замолкаю. Исчезаю. И всегда на нее это действовало. Она сразу - прости, прости, не обижайся...

Манипуляция, часто говорят, не слишком этичное занятие. Но ради любви на что не пойдешь...Вот сейчас как раз подходящая ситуация это все испробовать. День вчера прошел прекрасно, и полночи тоже, не буду здесь подробностями вас смущать, но под утро девушка опять меня обидела. Теперь уж я ушла в др комнату. И проснувшись, уже с ней общалась хоть и очень приветливо, но  прохладно. Она пыталась начать разговор о том, что произошло, но я съехала на др. тему, не стала ничего обсуждать, при этом  осталась такой же холодной. На том и распрощались. Вежливо, но без поросячих нежностей. Она сразу же стала реагировать - а давай съездим туда или туда, а завтра давай встретимся во столько-то...Давай - ответила я (то есть Драйзер). Но без чрезмерного энтузиазма. На самом деле, не знаю драйзеровское ли это или просто общечеловеческое явление - появилось чувство такое, что уже не надо никаких  больше отношений, чувств, потому что адекватного отзыва не поступает. Как в колодец орать - только глухое эхо в ответ. И возникает ощущение опустошенности, истощения, почти апатия.

•  03-09-2008, 17:24 1294681 in reply to 1294668

Marsianka:

А вдруг он в больнице? Roll eyes
    У меня была похожая ситуация (в больницу попал человек, которого я ездила навестить в другой город!).

Ну, мне кажется почему-то, что это маловероятно. Нет, ну всякое бывает, конечно, может даже телефон потерял, я не исключаю. Но что-то подсказывает, что это не так. Просто необязательность и,  наверное, отсутствие достаточного интереса.

Страница 3 из 10 [Всего 144 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server