Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   06-18-2008, 1:24   Ответов: 144
Страница 4 из 10 [Всего 145 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-09-2008, 22:19 1294690 in reply to 1294516

Pavlik Matrosov:
    камри:

Я лично до сих пор не могу поверить что Гамлет променял меня на Драйзершу (миражники). Вокруг меня, кстати полно Джеков (миражников для меня). Но я лично представить не могу как можно жить с миражником.

Камри, давай знакомиться! А то я никак не найду свободных Макимок! А так хочется посмотреть на эту дуализацию!!! 

Эй! Я тоже хочу знакомиться ;)

Можно прям сюда в тему о Драях спросить? Если еще шанс на исход ситуации в мою пользу, если при всех взаимных эмоциях Драй уверен, что мы не сойдемся? Грустно так: даже шанс не дал, сразу сам все решил :(

Дайте дизайнерам власть — но только после лингвистов. Пусть они повесят пару сотен человек, пишущих «извените» и «врядле». © Dexter, dirty.ru
  •  03-10-2008, 12:29 1294760 in reply to 1294690

Rey:
    Можно прям сюда в тему о Драях спросить? Если еще шанс на исход ситуации в мою пользу, если при всех взаимных эмоциях Драй уверен, что мы не сойдемся? Грустно так: даже шанс не дал, сразу сам все решил :(

Спроси его спокойно и ласково:

1. почему он так считает (решил) - типа, какие исходные посылки? и

2. почему он в этом так уверен (или, насколько он уверен, что прав в этом вопросе)?  - если не будет сопротивления, можно ещё задать тот же самый вопрос, что ты тут спросила, ему лично:

3. по его мнению, есть ли хоть какой-то шанс, что у вас всё (что-то) получится?  - если опять не уйдёт от ответа, спрашивай дальше:

4. что, как он считает, помогло бы и/или изменило бы ситуацию в вашу пользу, - что конкретно можно сделать?  

Вот, примерно так. Если произойдёт "затык" на каком-то вопросе, попробуй немножко изменить его, или спросить следующий, а к этому вернуться в другой раз. И вообще, если он "не в настроении" отвечать, попробуй поспрашивать когда будет "в настроении" - главное, не слишком навязчиво, но и не скрывай свой интерес - только "смягчай" его немножко, если нужно...  

"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." &&
    "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок."
    © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
  •  03-10-2008, 22:08 1294776 in reply to 1294760

Спасибо, Ленуся! Обязательно испробую при ближайшей подходящей подвозможности Smile
    Дайте дизайнерам власть — но только после лингвистов. Пусть они повесят пару сотен человек, пишущих «извените» и «врядле». © Dexter, dirty.ru
  •  03-11-2008, 23:19 1294889 in reply to 1294681

Aisha:

Marsianka:

А вдруг он в больнице? Roll eyes
    У меня была похожая ситуация (в больницу попал человек, которого я ездила навестить в другой город!).

Ну, мне кажется почему-то, что это маловероятно. Нет, ну всякое бывает, конечно, может даже телефон потерял, я не исключаю. Но что-то подсказывает, что это не так. Просто необязательность и,  наверное, отсутствие достаточного интереса.

Ну если что-то подсказывает, то и нефиг себя изводить. А если сомнения все равно есть, то почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места. и даже если были большие чувства к человеку, то после прямого ответа, что мол "Ты знаешь, нет, не хотел, у меня другие дела" мне чисто морально легче. Любовь переходит из обоюдной (желаемой ранее) к односторонней и в разряд "забудь и лучше для себя прости эту дрянь, которая тебя не оценила".

•  03-12-2008, 2:40 1294914 in reply to 1294889

Crimhilda:
    [ Ну если что-то подсказывает, то и нефиг себя изводить. А если сомнения все равно есть, то почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места. и даже если были большие чувства к человеку, то после прямого ответа, что мол "Ты знаешь, нет, не хотел, у меня другие дела" мне чисто морально легче. Любовь переходит из обоюдной (желаемой ранее) к односторонней и в разряд "забудь и лучше для себя прости эту дрянь, которая тебя не оценила".

О, нет, тут  вовсе нет любви,  слава богу,  никакой, знакомство только начиналось, было любопытство соответствующее, но к счастью все закончилось, не успев как следует начаться. Наша героиня совершенно спокойно это все восприняла и если и вспоминает об этом человеке, то с недоумением - и что это было?..

•  03-12-2008, 3:19 1294917 in reply to 1294680

На самом деле, не знаю драйзеровское ли это или просто общечеловеческое явление - появилось чувство такое, что уже не надо никаких  больше отношений, чувств, потому что адекватного отзыва не поступает. Как в колодец орать - только глухое эхо в ответ. И возникает ощущение опустошенности, истощения, почти апатия.

Да уж. Понимаю прекрасно. Это такое проявление конструктивизма. Просто помни, что со временем это проходит и все налаживается. Но ощущения, конечно, малоприятные.  

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  03-12-2008, 3:22 1294918 in reply to 1294690

Rey:

Эй! Я тоже хочу знакомиться ;)

Давай! С удовольствием! Стучись в аську 248-688-554. Паша.Wilted FlowerCakeDrinks

Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
  •  03-12-2008, 3:24 1294920 in reply to 1294680

Aisha:

День вчера прошел прекрасно, и полночи тоже, не буду здесь подробностями вас смущать...

Да ты не смутишь при всем  желании и старании Wink 

•  03-12-2008, 3:43 1294922 in reply to 1294918

Pavlik Matrosov:
    Давай! С удовольствием! Стучись в аську 248-688-554. Паша.Wilted FlowerCakeDrinks

Стучусь, проверим какой ты Гамлет :)

•  03-12-2008, 18:19 1294961 in reply to 1294922

Особая благодарность ПАВЛИКУ МАТРОСОВУ! Применила на практике кое-какие рекомендации - в частности,  не дарить просто так любовь. Использовала для этого свой,  надеюсь оригинальный,  способ - говорю ей в процессе доверительной беседы и как бы безотносительно наших с ней отношений - знаешь, говорю, не хочется чего-то больше людей любить. Лучше любить ВЕЩИ. Они не обманывают, очень благодарно откликаются на заботу и внимание и неизменно радуют! Реакция была почти сразу - очень выраженная. Появилась нежность, ласковая активность в выражении чувств, предупредительность и даже забота!

•  03-16-2008, 10:14 1295326 in reply to 1294961

Не за что :) Обращайся Wink

•  03-28-2008, 2:35 1296030 in reply to 1294760

А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.

Нет ничего невозможного для человека с инетллектом
  •  03-28-2008, 2:44 1296037 in reply to 1296030

perpetuma:
    А вот не могу полностью согласиться:

С кем? Roll eyes

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  03-28-2008, 3:08 1296049 in reply to 1296030

RE:

А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.

как верно подмечено про Драев... Smile Yes

•  04-04-2008, 1:38 1296804 in reply to 1296030

perpetuma:

Применительно к моей ситуации - вот так вот оно все поначалу и было. Жучара моя меня и так, и сяк  обрабатывала, месяцев  7, не менее. Добившись результата -  т.е. влюбив меня в себя по уши -  успокоилась и зажила своей прежней веселой жизнью. А я теперь с этой  своей к а р т и н к о й  стройки отношений на всю жись - сижу вот и разглядываю ее со всяких сторон. И не совсем понимаю, чего с ней делать и зачем она мнеConfused

Страница 4 из 10 [Всего 145 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server