|
|
.
Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!
Последний ответ: Vladlen 06-18-2008, 1:24 Ответов: 144
-
03-09-2008, 22:19 |
-
Rey
-
-

-
-
ЛСИ
-
-
-
|
Pavlik Matrosov: камри: Я лично до сих пор не могу поверить что Гамлет променял меня на Драйзершу (миражники). Вокруг меня, кстати полно Джеков (миражников для меня). Но я лично представить не могу как можно жить с миражником.
Камри, давай знакомиться! А то я никак не найду свободных Макимок! А так хочется посмотреть на эту дуализацию!!!
Эй! Я тоже хочу знакомиться ;) Можно прям сюда в тему о Драях спросить? Если еще шанс на исход ситуации в мою пользу, если при всех взаимных эмоциях Драй уверен, что мы не сойдемся? Грустно так: даже шанс не дал, сразу сам все решил :(
Дайте дизайнерам власть — но только после лингвистов. Пусть они повесят пару сотен человек, пишущих «извените» и «врядле». © Dexter, dirty.ru
|
|
-
03-10-2008, 12:29 |
-
Ленуся
-
-

-
-
злобный драйзер
-
-
-
|
Rey:Можно прям сюда в тему о Драях спросить? Если еще шанс на исход ситуации в мою пользу, если при всех взаимных эмоциях Драй уверен, что мы не сойдемся? Грустно так: даже шанс не дал, сразу сам все решил :(
Спроси его спокойно и ласково: 1. почему он так считает (решил) - типа, какие исходные посылки? и 2. почему он в этом так уверен (или, насколько он уверен, что прав в этом вопросе)? - если не будет сопротивления, можно ещё задать тот же самый вопрос, что ты тут спросила, ему лично: 3. по его мнению, есть ли хоть какой-то шанс, что у вас всё (что-то) получится? - если опять не уйдёт от ответа, спрашивай дальше: 4. что, как он считает, помогло бы и/или изменило бы ситуацию в вашу пользу, - что конкретно можно сделать? Вот, примерно так. Если произойдёт "затык" на каком-то вопросе, попробуй немножко изменить его, или спросить следующий, а к этому вернуться в другой раз. И вообще, если он "не в настроении" отвечать, попробуй поспрашивать когда будет "в настроении" - главное, не слишком навязчиво, но и не скрывай свой интерес - только "смягчай" его немножко, если нужно...
"Главное ... - во время сойти с ума и наугад выбрать правильную дорогу..." && "Медяк цена близким людям, доверие меж которыми требует оговорок." © Генри Лайон Олди, "Шмагия"
|
|
-
03-10-2008, 22:08 |
-
03-11-2008, 23:19 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Aisha: Marsianka: А вдруг он в больнице?  У меня была похожая ситуация (в больницу попал человек, которого я ездила навестить в другой город!).
Ну, мне кажется почему-то, что это маловероятно. Нет, ну всякое бывает, конечно, может даже телефон потерял, я не исключаю. Но что-то подсказывает, что это не так. Просто необязательность и, наверное, отсутствие достаточного интереса.
Ну если что-то подсказывает, то и нефиг себя изводить. А если сомнения все равно есть, то почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места. и даже если были большие чувства к человеку, то после прямого ответа, что мол "Ты знаешь, нет, не хотел, у меня другие дела" мне чисто морально легче. Любовь переходит из обоюдной (желаемой ранее) к односторонней и в разряд "забудь и лучше для себя прости эту дрянь, которая тебя не оценила".
|
|
-
03-12-2008, 2:40 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda:[ Ну если что-то подсказывает, то и нефиг себя изводить. А если сомнения все равно есть, то почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места. и даже если были большие чувства к человеку, то после прямого ответа, что мол "Ты знаешь, нет, не хотел, у меня другие дела" мне чисто морально легче. Любовь переходит из обоюдной (желаемой ранее) к односторонней и в разряд "забудь и лучше для себя прости эту дрянь, которая тебя не оценила". О, нет, тут вовсе нет любви, слава богу, никакой, знакомство только начиналось, было любопытство соответствующее, но к счастью все закончилось, не успев как следует начаться. Наша героиня совершенно спокойно это все восприняла и если и вспоминает об этом человеке, то с недоумением - и что это было?..
|
|
-
03-12-2008, 3:19 |
-
Pavlik Matrosov
-
-

-
-
Напский Гамлет
-
-
-
|
На самом деле, не знаю драйзеровское ли это или просто общечеловеческое
явление - появилось чувство такое, что уже не надо никаких больше
отношений, чувств, потому что адекватного отзыва не поступает. Как в
колодец орать - только глухое эхо в ответ. И возникает ощущение
опустошенности, истощения, почти апатия. Да уж. Понимаю прекрасно. Это такое проявление конструктивизма. Просто помни, что со временем это проходит и все налаживается. Но ощущения, конечно, малоприятные.
Единственный способ общения с девушкой - это секс: с ней, если она хорошенькая, и с другой, если она страшненькая.
|
|
-
03-12-2008, 3:22 |
-
03-12-2008, 3:24 |
-
03-12-2008, 3:43 |
-
03-12-2008, 18:19 |
-
03-16-2008, 10:14 |
-
03-28-2008, 2:35 |
-
03-28-2008, 2:44 |
-
03-28-2008, 3:08 |
-
Shnukums
-
-
-
-
-
-
-
|
RE: А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.
как верно подмечено про Драев...
|
|
-
04-04-2008, 1:38 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
perpetuma:А вот не могу полностью согласиться: Дрйзеры, как показывает мой опыт, очень любят, чтобы их заовёвывали ( как мужчины, так и женщины ). Если долго ходить и всячески давать понять, что вы здесь надолго ( лучше - навсегда ), то у Драйзера построится картинка, как можно долго и продуктивно ( на всю же жизнь !) строить отношения. Чем он в итоге с удовольствием и займётся.
Применительно к моей ситуации - вот так вот оно все поначалу и было. Жучара моя меня и так, и сяк обрабатывала, месяцев 7, не менее. Добившись результата - т.е. влюбив меня в себя по уши - успокоилась и зажила своей прежней веселой жизнью. А я теперь с этой своей к а р т и н к о й стройки отношений на всю жись - сижу вот и разглядываю ее со всяких сторон. И не совсем понимаю, чего с ней делать и зачем она мне
|
|
Страница 4 из 10 [Всего 145 записей]
... 4 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|