Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   05-14-2008, 22:29   Ответов: 91
Страница 6 из 7 [Всего 92 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04-28-2008, 8:46 1298872 in reply to 1298843

Aisha:

Каток,  ну хорошо, пусть я не драйка, а хто по твоему? Как тебе показалось? И если не трудно, напиши  - почему ты так решил. Мне интересно, правда. И КСТАТИ -  ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ДРАЙКА ЭТА ТЕТКА С ПАПИРОСОЙ?

Эта тетка с папиросой тянет на гамлетессу больше всего. А ты по твоим текстам тянешь на экстраверта. А активация в бете это как всегда что то с чем то. Ну может у максов с еськами потише будет. А у жуков с гамлетами - фейерверк.

•  04-28-2008, 9:29 1298875 in reply to 1298872

каток:
    Эта тетка с папиросой тянет на гамлетессу больше всего. 

+ 1. Косящую под Еську. Но запостив её сюда, я имел ввиду внутреннее состояние автора темы. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-28-2008, 14:29 1298914 in reply to 1298872

каток:
    Эта тетка с папиросой тянет на гамлетессу больше всего. А ты по твоим текстам тянешь на экстраверта. А активация в бете это как всегда что то с чем то. Ну может у максов с еськами потише будет. А у жуков с гамлетами - фейерверк.

О, как бы я хотела быть гамлетессой! Ради фейерверка на что не пойдешь. Но я не экстраверт. В этом я уверена больше всего. Я могу целыми днями обходиться без общения. И погруженность в свои переживания, мысли у меня до крайности, почти аутистичная. А тетенька на фотке....Это ж не мое фото, я ради шутки его сюда поставила, все это поняли, я думаю:-)

•  04-28-2008, 14:40 1298916 in reply to 1298914

Ну вот, поиграли в гамлетессу-поэтессу...и довольно. Почитала про Гамок...Драйзер, я чего уж тут. Или Достоевская.

•  04-30-2008, 21:13 1299056 in reply to 1294889

Crimhilda:

почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места.

Я сделала именно так, как мне посоветовали! Мы долго не виделись, не звонили другу другу, а тут на пасху еду и его машина рядом едет, стали махать друг другу, улыбаться...Ну потом я ему смс-нула - привет, как дела? Он тут же позвонил, произошел такой разговор ни о чем, но в доброжелательной форме. Сейчас вот позвонил опять, снова так - обо всем и ни о чем. Ну я и спросила его - а чего, мол, не зашел-то в тот раз?...Он такой - ой, все, я завтра зайду. Я ему - да я не к тому. Я вообще может  тебе не нравлюсь, и навязываюсь, а? Он - ой, ну что ты!..  Я - Или ты боишься меня может? Может думаешь, что я вампирша? Он - ну нет, чего ты! А я ему - ну и зряBig Smile. Тогда он и говорит - ладно, вот приду один раз, типа - проверить, если не испугаюсь, то потом и еще приду...Вот болван!

Но однозначно, после такого более менее прямого разговора мне стало легче! Спасибо кримхильде!

•  05-01-2008, 17:50 1299142 in reply to 1299056

Aisha:

Crimhilda:

почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места.

Я сделала именно так, как мне посоветовали! Мы долго не виделись, не звонили другу другу, а тут на пасху еду и его машина рядом едет, стали махать друг другу, улыбаться...Ну потом я ему смс-нула - привет, как дела? Он тут же позвонил, произошел такой разговор ни о чем, но в доброжелательной форме. Сейчас вот позвонил опять, снова так - обо всем и ни о чем. Ну я и спросила его - а чего, мол, не зашел-то в тот раз?...Он такой - ой, все, я завтра зайду. Я ему - да я не к тому. Я вообще может  тебе не нравлюсь, и навязываюсь, а? Он - ой, ну что ты!..  Я - Или ты боишься меня может? Может думаешь, что я вампирша? Он - ну нет, чего ты! А я ему - ну и зряBig Smile. Тогда он и говорит - ладно, вот приду один раз, типа - проверить, если не испугаюсь, то потом и еще приду...Вот болван!

Но однозначно, после такого более менее прямого разговора мне стало легче! Спасибо кримхильде!

Точно не драйзер! На достоевку больше похожа. А если драйзер - то из дурдома пишешь...

из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
  •  05-02-2008, 2:38 1299160 in reply to 1299142

Пострел:
    Точно не драйзер! На достоевку больше похожа. А если драйзер - то из дурдома пишешь...

Ты сам из дурдома пишешь. Однозначно. На фоту свою посмотри.
  •  05-02-2008, 18:12 1299227 in reply to 1299160

Aisha:
    Пострел:

Ты сам из дурдома пишешь. Однозначно. На фоту свою посмотри.

Турочка, это не моя фокта! Ты гамлет можт ваще? Здесь та чо забыла?

из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из тысяч достигших совершенства едва ли один постиг абсолютную истину
  •  05-02-2008, 18:22 1299228 in reply to 1299227

Некоторые путают соционику с психиатрией... Типа извините, у меня тут проблема: Слюни, сопли, депрессии частые, во всем все виноваты, козлы. Дайте совет пожалуйста. 

•  05-02-2008, 22:45 1299229 in reply to 1299228

Пострел:
    Некоторые путают соционику с психиатрией... Типа извините, у меня тут проблема: Слюни, сопли, депрессии частые, во всем все виноваты, козлы. Дайте совет пожалуйста. 

Ладно, я на тебя не обижаюсь. Не гамлет я, честное слово. А сюда написала - у меня были вопросы вполне конкретные. Умные люди дали мне очень хорошие советы. И это действительно помогло. Правда.

•  05-03-2008, 17:54 1299279 in reply to 1299229

Aisha:

Пострел:

Ладно, я на тебя не обижаюсь. Не гамлет я, честное слово. А сюда написала - у меня были вопросы вполне конкретные. Умные люди дали мне очень хорошие советы. И это действительно помогло. Правда.

м...
  •  05-04-2008, 1:12 1299291 in reply to 1298914

Aisha:
    О, как бы я хотела быть гамлетессой! Ради фейерверка на что не пойдешь. Но я не экстраверт. В этом я уверена больше всего. Я могу целыми днями обходиться без общения. И погруженность в свои переживания, мысли у меня до крайности, почти аутистичная. А тетенька на фотке....Это ж не мое фото, я ради шутки его сюда поставила, все это поняли, я думаю:-)
    А зачем тебе фейерверк этот?

Понятно что это не твоё фото. Но ты же согласилась что ОБРАЗ схожий? 

•  05-08-2008, 14:30 1299686 in reply to 1299291

каток:

А зачем тебе фейерверк этот?

Понятно что это не твоё фото. Но ты же согласилась что ОБРАЗ схожий? 

Фейерверк хорошо помогает от тревоги и грусти. Человек-огонь, как правило,  вносит внешний источник возгорания в мою размеренную и иногда становящуюся нестерпимо скучной жизнь. Я в этом время от времени остро нуждаюсь.

Образ - схож со мной  только отчасти. В моей внешности нет такого драматизма и театральности. Я театр вообще терпеть не могу. И в прямом и в переносном смыслах.

•  05-13-2008, 20:43 1300049 in reply to 1299686

Продолжаю начатую тему. Наша героиня имела возможность проверить на практике,  какими бывают отношения с гамлетами. Все написано в книгах правильно. Мираж он и есть мираж. Подробнее:  Неожиданно после одной встречи ее старый знакомый гам начал звонить, признаваться в любви, и требовать узаконить отношения. Драйзер это все слушает из вежливости, не верит ни одному слову. Ей понятно, что гам просто играет роль. Пусть роль достойная и играет хорошо, но театр ей, как уже было замечено, глубоко противен. Звонки в день по нескольку раз, далеко не всегда на трезвую голову, но мы все это терпели. В конце концов Д. попробовала объяснить своему товарищу, что она не совсем такая, какой он ее себе нарисовал, то, что ему кажется ее достоинствами, она считает недостатками и наоборот. На один из очередных его пассажей о большой и сильной любви к ней - необыкновенной и прекрасной ДАМЕ,  она в исключительно корректной форме, однако не скрывая сарказма, ответила ему о том, что не разделяет его пафоса. Он психанул и бросил трубку. Очевидно, он этого и добивался. Драйзер испытывает облегчение от того, что этот человек оставил ее наконец-то в покое, и приняла твердое решение на его звонки просто не отвечать. И это при том, что они уже давно знакомы, их связывает не просто дружба, а глубокая духовная близость, вместе они многое испытали, и у нее безусловное уважение к этому человеку, восхищение его благородством, умом и красотой. Короче, лишний раз убедилась, что соционика, сука, не врет!

•  05-13-2008, 23:31 1300067 in reply to 1300049

А может так:

"ее старый знакомый гам (при том, что они уже давно знакомы, их связывает не просто дружба, а глубокая духовная близость, вместе они многое испытали, и у нее безусловное уважение к этому человеку, восхищение его благородством, умом и красотой), сука, не врет"? Angel

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
Страница 6 из 7 [Всего 92 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server