Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Гюго. Как выжить максу?

Последний ответ: Shnukum   06-27-2008, 3:17   Ответов: 54
Страница 3 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-22-2008, 2:35 1300930 in reply to 1300921

Nemislimo2:
    Зачем же ты создаешь отношения уже третьи, зная что полудуальные не ведут к тому что тебе хочется? Лучше уж никак, чем так разочаровываться.

Не всегда секс приносит удовлетворение, но мы же не отказываемся от секса вообще. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-22-2008, 2:47 1300933 in reply to 1300930

Vladlen:

Nemislimo2:
    Зачем же ты создаешь отношения уже третьи, зная что полудуальные не ведут к тому что тебе хочется? Лучше уж никак, чем так разочаровываться.

Не всегда секс приносит удовлетворение, но мы же не отказываемся от секса вообще. Big Smile

Ни разу не отказываемсяBig SmileSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  05-22-2008, 12:13 1300970 in reply to 1300933

ой, как сложно)
    когда впервые узнала о соционике, что у нас почти идеальные отношени, так обрадовалась_)
    а теперь... пытаюсь убрать человека, отстраниться от него...
    ...... неизвестность Макса убивает просто......  и...... прям непонимание какое-то... скажешь одно, а понимает по другому.........
    интересно, а Гюго может полюбить человека, которого нельзя любить? например, оооооогромная разница в возрасте, или принадлежность к разной вере, или разный цвет кожи, женатый человек или однополая любоффь?
  •  05-22-2008, 18:55 1300987 in reply to 1300921

Nemislimo2:

Я не знаю. По-разному получается. Начинается же все просто с общения :)) А потом чертичо начинается.

Максимко, ты права, жуткое непонимание! Вот думаешь что все нормально, понимание достигнуто, настроились так сказать. Пытаешься расслабиться и быть самим собой, и бац! потом опять бац бац бац по башке этим непониманием. Чуть ли не на каждом слове, на каждом жесте :(( Но ничего, хватит полудуальных! :))

На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  05-23-2008, 0:08 1301002 in reply to 1300987

камри:
    Nemislimo2:

Я не знаю. По-разному получается. Начинается же все просто с общения :)) А потом чертичо начинается.

Максимко, ты права, жуткое непонимание! Вот думаешь что все нормально, понимание достигнуто, настроились так сказать. Пытаешься расслабиться и быть самим собой, и бац! потом опять бац бац бац по башке этим непониманием. Чуть ли не на каждом слове, на каждом жесте :(( Но ничего, хватит полудуальных! :))

Может тебе просто такой тип мужчин попадается, а вернее сказать, ты сама таких выбираешь? Неужели все дело только в соционике и ни с кем не получится ничего кроме дуала?Big Smile если уж полудуальные все равно бьют по башке и непонимание, что же тогда говортиь о других интертипных.

Вообщем Гама ищиSmile И  даже не разговаривай с Гюгами! А то опять завертитсяBig Smile

•  05-23-2008, 1:26 1301006 in reply to 1301002

Nemislimo2:
    Неужели все дело только в соционике и ни с кем не получится ничего кроме дуала?Big Smile

Взрослому поколению не знавшему Соционики приходилось как то договариваться друг с другом, учится толерантности. молодёжи проще, не получается общаться с людьми, можно не копаться в себе, а свалить на полудуальные, или на конфликтные или на суперэго и тд и тп.   Big Smile

П.С. Читая посты Камри, предполагаю, что и с Гамом у неё может незаладиться.  Smile

•  05-24-2008, 5:40 1301050 in reply to 1301006

Vladlen:

П.С. Читая посты Камри, предполагаю, что и с Гамом у неё может незаладиться.  Smile

Почему ты так решил? пожалуйста обоснуй!

•  05-24-2008, 23:42 1301066 in reply to 1301050

Наблюдая за тобой сложилось впечатление, что ты эгоистичный негативист, полюбить такую женщину может только большой позитивист. Среди Гамлетов мужского рода, нужно ещё очень поискать такого человека. Smile
  •  05-25-2008, 1:48 1301068 in reply to 1301066

Vladlen:
    Наблюдая за тобой сложилось впечатление, что ты эгоистичный негативист, полюбить такую женщину может только большой позитивист. Среди Гамлетов мужского рода, нужно ещё очень поискать такого человека. Smile
    Как можно "наблюдать за мной" по паре десятков (ну сотен) постов на этом форуме? ))) Где за мной можно наблюдать, так это на http://forum.tomsk.ru (пользователь курочка). И люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!
  •  05-25-2008, 3:19 1301072 in reply to 1301068

камри:
    люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!

Почитал, твой сайт, а ты оказывается талантливая девушка, понравилась и музыка и не гламурные а смысловые фотки, и стихи и рассказы и лив-журнал с наблюдениями из жизни.  Значит, просто надеваешь на себя отпугивающую маску. Впрочем, у Максов женского пола такое поведение превалирует. Возможно, это оттого, что они постоянно борются с бытовыми условиями, хотя возможно Гамлеты их за это и любят.

П.С. Правда большого оптимизма не увидил. Вероятно то, что я считаю смелостью, ты считаешь оптимизмом. Smile

•  05-25-2008, 18:45 1301108 in reply to 1301072

Vladlen:

камри:
    люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!

Почитал, твой сайт, а ты оказывается талантливая девушка, понравилась и музыка и не гламурные а смысловые фотки, и стихи и рассказы и лив-журнал с наблюдениями из жизни.  Значит, просто надеваешь на себя отпугивающую маску. Впрочем, у Максов женского пола такое поведение превалирует. Возможно, это оттого, что они постоянно борются с бытовыми условиями, хотя возможно Гамлеты их за это и любят.

П.С. Правда большого оптимизма не увидил. Вероятно то, что я считаю смелостью, ты считаешь оптимизмом. Smile

С момента последней бредятины в лив-журнале я стала гораздо оптимистичнее. Настолько, что мне особо не хочется о чем-то рассуждать :)) И оптимизм этот появился вследствие появления некоей перспективы :)) А без перспективы мне как максу плохо жилось конечно.

•  05-26-2008, 3:38 1301138 in reply to 1301068

камри:
    Vladlen:
    Как можно "наблюдать за мной" по паре десятков (ну сотен) постов на этом форуме? ))) Где за мной можно наблюдать, так это на http://forum.tomsk.ru (пользователь курочка). И люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!

Даже если ты всегда улыбаешься, это же еще не признак оптимизмаSmile

Можно с таким "чувством" улыбаться, что людей за метр от тебя будет отталкивать:)

•  05-29-2008, 5:46 1301370 in reply to 1301138

Короче ничо не могу с собой поделать! Тянет меня к нему и все! Ничо не могу поделать... и не хочу! :)
  •  05-29-2008, 6:06 1301372 in reply to 1301370

камри:
    Короче ничо не могу с собой поделать! Тянет меня к нему и все! Ничо не могу поделать... и не хочу! :)

Дак с этого надо было начинать:) Пока не хочешь, ничего и не изменитсяSmile

•  05-30-2008, 12:58 1301477 in reply to 1301372

Здравствуйте!
    а я хочу измениться! очень-очеyь хочу!!!!
    только не знаю КАКи не совсем понимаю - в чем(
    тоже идет непонимание с Гюго...
    и ....... чувствую, что в отношениях с Гюго иногда хочется повыяснять отношения.. немного по... скондалить что ли... но! я постоянно пытаюсь контролировать свои эмоции, вовремя уйти, но всё равно раз в две недели наезжаем друг на друга(((
    как мне лучше контроллировать свои эмоции? как научиться сдерживать себя? из-за этих выяснений все мои усилия сводятся на нет( 
Страница 3 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server