|
|
.
Гюго. Как выжить максу?
Последний ответ: Shnukum 06-27-2008, 3:17 Ответов: 54
-
05-22-2008, 2:35 |
-
05-22-2008, 2:47 |
-
05-22-2008, 12:13 |
-
maksimko
-
-
-
-
-
-
-
|
ой, как сложно) когда впервые узнала о соционике, что у нас почти идеальные отношени, так обрадовалась_) а теперь... пытаюсь убрать человека, отстраниться от него... ...... неизвестность Макса убивает просто...... и...... прям непонимание какое-то... скажешь одно, а понимает по другому......... интересно, а Гюго может полюбить человека, которого нельзя любить? например, оооооогромная разница в возрасте, или принадлежность к разной вере, или разный цвет кожи, женатый человек или однополая любоффь?
|
|
-
05-22-2008, 18:55 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Nemislimo2: Зачем же ты создаешь отношения уже третьи, зная что полудуальные не ведут к тому что тебе хочется? Лучше уж никак, чем так разочаровываться.
Я не знаю. По-разному получается. Начинается же все просто с общения :)) А потом чертичо начинается. Максимко, ты права, жуткое непонимание! Вот думаешь что все нормально, понимание достигнуто, настроились так сказать. Пытаешься расслабиться и быть самим собой, и бац! потом опять бац бац бац по башке этим непониманием. Чуть ли не на каждом слове, на каждом жесте :(( Но ничего, хватит полудуальных! :))
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
05-23-2008, 0:08 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
камри: Nemislimo2: Зачем же ты создаешь отношения уже третьи, зная что полудуальные не ведут к тому что тебе хочется? Лучше уж никак, чем так разочаровываться.
Я не знаю. По-разному получается. Начинается же все просто с общения :)) А потом чертичо начинается. Максимко, ты права, жуткое непонимание! Вот думаешь что все нормально, понимание достигнуто, настроились так сказать. Пытаешься расслабиться и быть самим собой, и бац! потом опять бац бац бац по башке этим непониманием. Чуть ли не на каждом слове, на каждом жесте :(( Но ничего, хватит полудуальных! :)) Может тебе просто такой тип мужчин попадается, а вернее сказать, ты сама таких выбираешь? Неужели все дело только в соционике и ни с кем не получится ничего кроме дуала? если уж полудуальные все равно бьют по башке и непонимание, что же тогда говортиь о других интертипных. Вообщем Гама ищи И даже не разговаривай с Гюгами! А то опять завертится
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
05-23-2008, 1:26 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Nemislimo2: Неужели все дело только в соционике и ни с кем не получится ничего кроме дуала?
Взрослому поколению не знавшему Соционики приходилось как то договариваться друг с другом, учится толерантности. молодёжи проще, не получается общаться с людьми, можно не копаться в себе, а свалить на полудуальные, или на конфликтные или на суперэго и тд и тп.  П.С. Читая посты Камри, предполагаю, что и с Гамом у неё может незаладиться. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-24-2008, 5:40 |
-
05-24-2008, 23:42 |
-
05-25-2008, 1:48 |
-
05-25-2008, 3:19 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
камри: люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!
Почитал, твой сайт, а ты оказывается талантливая девушка, понравилась и музыка и не гламурные а смысловые фотки, и стихи и рассказы и лив-журнал с наблюдениями из жизни. Значит, просто надеваешь на себя отпугивающую маску. Впрочем, у Максов женского пола такое поведение превалирует. Возможно, это оттого, что они постоянно борются с бытовыми условиями, хотя возможно Гамлеты их за это и любят. П.С. Правда большого оптимизма не увидил. Вероятно то, что я считаю смелостью, ты считаешь оптимизмом. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-25-2008, 18:45 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Vladlen: камри: люди вокруг говорят что я оптимист и я сама себя такой чувствую. Я улыбаюсь всегда!
Почитал, твой сайт, а ты оказывается талантливая девушка, понравилась и музыка и не гламурные а смысловые фотки, и стихи и рассказы и лив-журнал с наблюдениями из жизни. Значит, просто надеваешь на себя отпугивающую маску. Впрочем, у Максов женского пола такое поведение превалирует. Возможно, это оттого, что они постоянно борются с бытовыми условиями, хотя возможно Гамлеты их за это и любят. П.С. Правда большого оптимизма не увидил. Вероятно то, что я считаю смелостью, ты считаешь оптимизмом. 
С момента последней бредятины в лив-журнале я стала гораздо оптимистичнее. Настолько, что мне особо не хочется о чем-то рассуждать :)) И оптимизм этот появился вследствие появления некоей перспективы :)) А без перспективы мне как максу плохо жилось конечно.
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
-
05-29-2008, 5:46 |
-
05-29-2008, 6:06 |
-
05-30-2008, 12:58 |
Страница 3 из 4 [Всего 55 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|