Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Гюго. Как выжить максу?

Последний ответ: Shnukum   06-27-2008, 3:17   Ответов: 54
Страница 4 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-31-2008, 1:59 1301484 in reply to 1301477

Да кстати. Терзает меня такой вопрос. Как гюго относится к скандалам! Ну таким что с любовью. Для меня повышение голоса - не повод к ссоре и изменинию отношений. Это просто типа разрядки чтоли... ну с любовью как бы. Как гюго относится к таким выплескам эмоций ну и если он сам орать начинает или шумно возмущаться - он это с радостью делает или это для него сильная проблема? Просто я ему говорю чтобы не скрывал эмоций и реакций.. мне так проще. А сам-то он как к этому относится - хз. Эксперты, хэлп1 :)
    На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  05-31-2008, 2:50 1301486 in reply to 1301484

камри:
    Да кстати. Терзает меня такой вопрос. Как гюго относится к скандалам! Ну таким что с любовью. Для меня повышение голоса - не повод к ссоре и изменинию отношений. Это просто типа разрядки чтоли... ну с любовью как бы. Как гюго относится к таким выплескам эмоций ну и если он сам орать начинает или шумно возмущаться - он это с радостью делает или это для него сильная проблема? Просто я ему говорю чтобы не скрывал эмоций и реакций.. мне так проще. А сам-то он как к этому относится - хз. Эксперты, хэлп1 :)

не любит, но активно участвует. если завести, то доооооолго не успокаивается. причем, необязательно, что вы виноваты, просто ему показалось. или даже сам виноват. потом прощения не просит, как ничего и не было. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  05-31-2008, 3:15 1301487 in reply to 1301486

Diana:

камри:

не любит, но активно участвует. если завести, то доооооолго не успокаивается. причем, необязательно, что вы виноваты, просто ему показалось. или даже сам виноват. потом прощения не просит, как ничего и не было. 

Прощения просить не надо! Боже упаси! Терпеть не могу когда извиняются! Ничего и не было - чего извиняться-то! Ну покричали - ну и что.

•  06-23-2008, 0:35 1303063 in reply to 1301487

Как все знакомо..... Камри, или я Макс а не Драйзер, или ты Драйзер, тогда у тебя с Гюгом должна быть полная противоположность, это многое объяснит в твоем случае...Ты уверена, что ты Макс?  Smile
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  06-23-2008, 0:39 1303065 in reply to 1303063

С полудуалом так не должно быть , с полудуалом достаточно комфортно ( 3.5 года со Штирлицем) ... Мама Жуков с отцом Балем ( тоже полудуалы) 29 лет вместе...

•  06-24-2008, 1:50 1303187 in reply to 1303065

Shnukum:
    С полудуалом так не должно быть , с полудуалом достаточно комфортно ( 3.5 года со Штирлицем) ... Мама Жуков с отцом Балем ( тоже полудуалы) 29 лет вместе...
    Не, я думала на счет драйзера. Учитывая что в поле близкого зрения есть джек, как-то так ничо не сраслось за много лет :))) Да и описания драйзера явно не мое, ну никак, я вдумчиво читала. Моя сенсорика не такая. Да и логика явно преобладает. Обосную что хочешь и найду закономерности в чем хочешь. Кайфую от этой способности :))

Да с гюгом мне достаточно комфортно. Я же не говорю что не комфортно. Комфортно ОЧЕНЬ, причем чем дальше, тем комфортнее :)))) Главное что напрягает - пытается ограничивать меня в том, в чем я сильна. ЧС - моя творческая. А он со своей фоновой лезет (к слову о том, кто сладострастнее ругается в магазинах. Пытается закрыть мне рот и поругаться сам. А я тоже хочу ругаться! Причем логически обосную каждый новый аргумент))) Это кпримеру. Ну и про его ограничительную уже сказано было. Лезет тоже, пытается по своему обосновать, совершенно смешно. Вот тут и разногласия и подавление меня. Кстати, интересно как я его подавлять могу? :)

•  06-24-2008, 14:32 1303222 in reply to 1303187

вот, блин... десять лет общаюсь с Гюгошками, и все четко и понятно, а на задаваемые тут вопросы ответить не могу))))
  •  06-25-2008, 2:11 1303275 in reply to 1303187

RE:

камри wrote the following post at 06-24-2008 1:50:
    Shnukum:
    Не, я думала на счет драйзера. Учитывая что в поле близкого зрения есть джек, как-то так ничо не сраслось за много лет :))) Да и описания драйзера явно не мое, ну никак, я вдумчиво читала. Моя сенсорика не такая. Да и логика явно преобладает. Обосную что хочешь и найду закономерности в чем хочешь. Кайфую от этой способности :))

Да с гюгом мне достаточно комфортно. Я же не говорю что не комфортно. Комфортно ОЧЕНЬ, причем чем дальше, тем комфортнее :)))) Главное что напрягает - пытается ограничивать меня в том, в чем я сильна. ЧС - моя творческая. А он со своей фоновой лезет (к слову о том, кто сладострастнее ругается в магазинах. Пытается закрыть мне рот и поругаться сам. А я тоже хочу ругаться! Причем логически обосную каждый новый аргумент))) Это кпримеру. Ну и про его ограничительную уже сказано было. Лезет тоже, пытается по своему обосновать, совершенно смешно. Вот тут и разногласия и подавление меня. Кстати, интересно как я его подавлять могу? :)

А как ты определяешь различие между Максом и Драйзером? Извини если не в тему если что..

•  06-27-2008, 2:38 1303610 in reply to 1303275

Прости, Shnukum, я не хочу отвечать на этот вопрос. Ответ очевиден. Если ты логик - значит логик. Если этик - значит этик. Логика - моя сильная черта и я рада этому. Эмоций море, эмоции везде, НО я логик. Я уже писала в чем это проявляется. У меня очень легко структурируется и откладывается в виде структуры информация. Она мобильна, меняются обстоятельства - меняется структура. Но структура (система) есть всегда и во всем.

Ну и по фото конечно можно отличить макса от драя. Удачи :)

•  06-27-2008, 3:17 1303617 in reply to 1303610

Smile

Страница 4 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server