Привет dmi. Ты еще сюда захаживаешь?
Подсел с твоей подачи на лосслесс, т.к. наконец-то подключил безлимитку. Цены правда в сравнении с московскими несуразные, ну да выбора нет - на лимитном бы вообще разорился. Видел на торрентах твой пост, ты собирался оттуда сваливать. Почему? Такие ж классные музыки выкладывал. Знаю теперь, что у тебя за козел в аватарке. :-)
dmi:
Скачал кстати, спасибо. Стефан вообще разогнал солнец аки аццкий станок, релизы только так выплевывает. Мне больше коллаборация с Борисом понравилась, очень симпатичные "овцы" у них получились. Я удивился, но вокал так оказалось, что женский, эта барышня с группой прикантрованный рок исполняет.
dmi:The Angelic Process - "...And Your Blood Is Full Of Honey"
Мрачный drone-ambient/doom. Чем-то напомнил Nadja .
Ничего себе чем-то. Очень похоже на Надю, мне даже больше нравится. Этот дебютник ты, кстати, так и не выложил, а жаль.
dmi:IDM (англ. Intelligent Dance Music) — условное обозначение для набора тех стилей электронной музыки, которые не вписываются в традиционные рамки принятых обозначений.
Из АйДиЭм слушал пока только Эфекс Твин, как-то не мое. Не представляю, как под это можно танцевать...
dmi:А японских блекарей Sigh слышал?
Послушал, классные ребята! Хотя это не чистый блэк, их вроде авангардом кличут. Поразил альбом 93 года, как они умудрились такую музыку уже тогда играть? Сравнение, конечно, не совсем уж корректное, но ведь до арктурусовского Инфернального Маскарада еще 4 года оставалось...
dmi:У смешной и забавной японской девушки я приобрел замечательный сплит Earth/K.K.Null.
И за него спасибо, кстати! Я к фубару каких-то плагинов накачал, он у меня теперь сонограмму показывает во время воспроизведения (очень удобно отлавливать фарш среди лосей). Так у композиций шумовика-затейника КК Нуля сонограммы прям на заглядение. Вообще все электронные эксперименты забавно выглядят, 65 дней радиопомех тоже хороший пример.
На днях думаю Зени Жевы три-четыре релиза выкинуть на торренты.
dmi:Из Creative - Creative EMU и подобные карты. Лучше USB, а с FireWire я наблюдал, как знакомые музыканты при включенном питании затаив дыхание firewire карты отсоединяли
Пасиб за наводку, приобрел 0202усб, не нарадуюсь.
dmi:Sludge/Drone-doom формация, Scream-вокал. Если тебе нравятся коллективы Burning Witch, Sunn 0))), O.L.D и так далее - имеет смысл послушать. Но это для подготовленного слушателя, АБСОЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ МУЗЫКА.
Воистину так, вокалер у них вообще ебанутый. Композиция "Не весело" рулит, слушаешь, понимаешь, действительно - не весело. В принципе, чего еще было ожидать от легенд андеграунда - О'мейли и Плоткина. Я на торрентах Capture & Release выложил, видел? Теперь там вся дискография.
Еще один проект Стефана скачал (ты же вроде выкладывал?), Молот Торра, экстремальный дум. Обалдел, когда узнал, что гроулингом там заведует хрупкая молодая и симпатичная барышня...
dmi:Isis, Pelican, Neurosis, Electric Wizard? Sunn 0))), Earth, Khanate? The Dillinger Escape Plan, Today is a day
Заслушал две трети. Сладжевый андеграунд пошел... Хочу психов Тудей из зе Дэй в лосях, а на торрентах нету.
Выложил симпатичный сладж/пост-рок Розетту, скачай, послушай.
Да, и Файв попадались в лосях? Очень хочу.
dmi:
Когда послушал "Место, где висят чёрные звезды", понял, что Брайан - гений. Это просто охрененная музыка. Вообще не представляю, как можно придумать нечто подобное, ведь в этой музыке нет абсолютно ничего человеческого.
Кстати, слово Ластморд в немецкой и, кажется, в шведской юриспруденции имеет очень забавный смысл.
Сепхинороф:(upd. наконец-то поддался, с (тридцать) третьего китайского раза; 290 дней - но это последнюю треть игры действуя наобум, не переигрывая, т.е. можно сократить время, уже зная маршрут.)
Поздравляю! Это показатель мастер-класса. ;-)
Сепхинороф:По сабжу - сейчас играет Godspeed, Storm
Заценил всех ГЮ!БЕ, почему-то этот альбом мне понравился меньше остальных. А больше всего понравилась эпишка.
Хламидомонада:The Melvins/Lustmord "Pigs of the Roman Empire"
Мелвинс круты, Ластморд и того круче. Я хочу это творение в лосслесс...
Corvin:Олег Погудин - Две гитары
http://pesni.voskres.ru/mp3/?song=pogud03
Игра на гитаре + исполнение выше всяких похвал. На гитаре играет Михаил Радюкевич, солист-гитарист Санкт-Петербургской камерной филармонии с 1990 г.
Эх, найти бы эту песню и альбом 1993 г. в достойном качестве.
Посмотри на торрентах, там вся дискография и в мп3, и в лосях есть. На этом альбоме, кстати, вроде сам Олег играет на гитаре. Вообще альбом здоровский конечно, очень душевно исполняет. Не понятно, почему альбом в одной Швеции продавали, сейчас его наверняка только у заядлых коллекционеров можно найти.
Металлист:А кто вообще сказал, что In Flames - это мелодик дэд? На студийных записях - я бы вообще сказал что утяжелённый power
Значит, это мелодик-пауэр-дэт, аки Чилдрен оф Бодом. Не люблю этот стиль.
"Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!" (с)