|
|
.
Гюго. Как выжить максу?
Последний ответ: Shnukum 06-27-2008, 3:17 Ответов: 56
-
05-10-2008, 5:23 |
-
05-10-2008, 5:31 |
-
Maэстро
-
-
-
-
Просветленный
-
-
-
|
камри: Как максу выжить рядом с гюго. Постоянные "не делай так, делай так" начинают напрягать. Вроде и рад слушать и делать ТАК, но объективно ведь нет ничего страшного в том, что я делаю именно ТАК, а не ТАК :) Эх, что делать?! Нид Хэлп!!!
Я правильно понял что это ты не про оральный секс?  Если я не ошибся, то просто объясни человеку что это: 1. Реально неприлично постоянно давать руководящие директивы тамгде о них не просят. 2. Это не эффективно. Есть бетанский принцип: "Кто может - тот и делает, а кто не делает - тот стоит в сторонке [еще лучше - занимается своим делом] и не пиздит нихуя если его не просят". Это хороший принцип. И вообще, чего ты в Альфу пишешь-то? )
|
|
-
05-10-2008, 5:40 |
-
05-10-2008, 9:10 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
камри: Как максу выжить рядом с гюго. Постоянные "не делай так, делай так" начинают напрягать. Вроде и рад слушать и делать ТАК, но объективно ведь нет ничего страшного в том, что я делаю именно ТАК, а не ТАК :) Эх, что делать?! Нид Хэлп!!!
/* а Бета всё ищет нелёгких путей */ Вариант первый (необитаемый остров. Там ни Бальзаков, ни Гюг) так и быть предлагать тебе не стану. Предлагаю второй - не жить рядом с Гюгом, который тебя так напрягает.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-10-2008, 10:28 |
-
05-10-2008, 12:14 |
-
05-11-2008, 5:03 |
-
Мышка
-
-

-
-
-
-
-
|
камри:Как максу выжить рядом с гюго. Постоянные "не делай так, делай так" начинают напрягать. Вроде и рад слушать и делать ТАК, но объективно ведь нет ничего страшного в том, что я делаю именно ТАК, а не ТАК :) Эх, что делать?! Нид Хэлп!!!
Попробуй проигнорить Гюга некоторое время =) Поглядишь, че делать будет
Никогда не верьте женщине, которая говорит Вам свой возраст. Женщина, способная на такое, готова на все!
|
|
-
05-11-2008, 14:31 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
игнорить гюга и поглядеть че будет. ага. давайте я просто расскажу, что будет - чтобы время не терять на эксперименты. гюг будет заглядывать в глаза, пугаться: что случилось и почему ты молчишь, может попытается скандалить, может попытается рассмешить, петь начнет или выбросит твой (свой) ноутбук из окна - чтобы привлечь внимание. если игнорировать и дальше - начнет орать несусветное. потом извиняться. потом опять сначала, если не поможет. если проявить чудеса непреклонности и игнорировать его дня два, то можно добиться от него всего чего хочешь: отнять все деньги или все любимые игрушки, он будет на все готов, лишь бы ты не молчала. а если игнорировать его неделю - он уйдет. снимет (купит) квартиру и уйдет, чтобы не мучаться так больше. лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, скажет он - и уйдет. и так же легко вернется, если ты перестанешь дуться. так что не советую игнорировать его, это бессмысленно и жестоко.
|
|
-
05-11-2008, 19:25 |
-
05-12-2008, 5:38 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Камри, прости пожалуйста, а ты Максимка? или я не врубилась? какая разница в возрасте у Гюга с Максом? на чьей они территории? ответь более подробно, плиз! Хорошо знакома с Гюгами- любят поучать и строить близких, что и как делать, заводятся ТАК, что по-моему уже сами потом не рады. Но с МАКСОМ?!!!.... Удивительно! Максим САМ всем твёрдо расскажет как надо и как не надо.И у него есть сила воли настоять на своем! Правила нужно установить по структурной логике, она у Гюгов внушаемая...надо объяснить почему так , а не иначе....и нет проблем.... Да, у полудалов должны быть некоторые проблемы, но у этих -не по этой функции....у них провальная интуиция и тут обычно приходится разбираться по-взрослому.....
|
|
-
05-12-2008, 11:58 |
-
tom-yum
-
-
-
-
-
-
-
|
камри: tom-yum, а ты гюг?
нет, я не гюг, я эксперт по гюгам))) терпеть их конечно трудно - понимаю)) но поучают они не из желания тебя переделать, и не потому что ты не нравишься такая типа какая есть - поверь - а только чтобы поговорить о чем-то. они с тем же энтузиазмом станут слушать твои поучения, например. это просто сиюминутные эмоции, не больше, живость характера и абсолютная искренность - излишняя, на мой взгляд, но с этим ничего не поделать. говорят, робы просто воспринимают это как проявление внимания, прикинь. я не роб, но должна признаться: гюги действительно уделяют своим избранникам столько внимания, что оно даже начинает доставать со временем. избыточны они, вот и все. а вообще, если ты будешь достаточно последовательна и логична, когда попытаешься объяснить ему, почему он должен хотя бы СТАРАТЬСЯ не поучать тебя - он постарается. можешь, например, объяснить, что он не должен тебе этого говорить (что он там тебе говорит?), потому что сами поучения как институт делают тебя несчастной. и на все его аргументы (типа: но ведь с тупого конца действительно удобнее разбивать яйцо - или что он там выбрал темой беседы?) отвечай в духе: удобство разбивания яйца с тупого конца настолько ничтожно по сравнению с удобством иметь рядом с собой счастливую женщину, что им легко можно пренебречь, ты не находишь? это работает - но надолго, и беда в том, что тебе придется повторять объяснения довольно часто - а это в свою очередь грозит тем, что ты будешь раздражаться уже не его поучениям, а его бестолковости))). еще можно просто на него наорать на тему тупого конца - особенно если у тебя день был плохой)) - причем совершенно безнаказанно. ему и в голову не придет, что ты дура-истеричка, и он не перестанет тебя любить - он просто тебя поймет, ведь он сам такой))))).
|
|
-
05-12-2008, 12:23 |
-
05-12-2008, 20:30 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
дусенька:камри! я не понимаю! у вас не должно быть такй ситуации! вы должны друг друга ласкать с базовой на суггестивную....Т.е. он выразил своё мнение, что яйцо не с того конца (эмоционально так выразил!) , а ты ему о последних исследованиях ученых, что это полезнее и правильнее. Доставили друг другу удовольствие ты ему втюхала по своей базовой структурной логике, он тебя погрел своими эмоциями-вам должно бть хорошо и легко! У Гюгов учить как что то делать -это их понты-ролевая! у тебя то черная логика в подсознании, но сильнее во сто крат, она у тебя ограничительная , может поэтому тебя парализуют его нападки? Симметичный ответ с тоей ролевой ему на ограничительную , типа...ты своими замечаниями разрушаешь наши отношения.....Ну это плохо..полудуалы не должны так ссориться....странно ...он старше чтоли намного?
Дусенька, ему 48, мне 26. И его сыну 26 и дочь несовершеннолетняя у него есть. Вот он и относится ко мне как к дочери! А меня это раздражает! Мне же не нужна такая забота. Мне проще всего когда я сама делаю то что хочу и считаю нужным и никто мне не говорит что яйцо нужно бить с тупого конца, ведь на самом деле я же понимаю что нет никакой разницы с какого конца его бить. Наднях дошло до того, что он учил меня как мыть тапки! Ну и куча таких же примеров. Все хорошо, но такие мелочи меня расстраивают. И что получается, робу нравится когда его учат мыть тапки или роб по умолчанию знает как именно гюг моет тапки и делает это априори правильно? :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
05-12-2008, 20:36 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
tom-yum: камри: tom-yum, а ты гюг?
еще можно просто на него наорать на тему тупого конца - особенно если у тебя день был плохой)) - причем совершенно безнаказанно. ему и в голову не придет, что ты дура-истеричка, и он не перестанет тебя любить - он просто тебя поймет, ведь он сам такой))))).
Мне кажется, что если я начну выражать свое недовольство по поводу того, что он говорит мне с какого конца бить яйца, то я начну это делать через чур отрицательно эмоционально, что для гюго недопустимо и частые такие повторения и раздражаловки быстро разрушат наши отношения. Поэтому я стараюсь быть позитивнее. Но все равно с этим надо как-то бороться, корректно! :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
05-12-2008, 22:53 |
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]
1
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|