|
|
.
очередная просьба оттипировать
Последний ответ: kusu 05-16-2008, 12:07 Ответов: 56
-
05-13-2008, 19:40 |
-
btw.
-
-
-
-
Metro Boston, MA, USA [-8MSK]
-
-
-
|
Vladlen:П.С. Если бы вы внимательно почитали первоисточники, то узнали бы, что Геки - инфантилы, поздно взрослеют, и будут вести себя "борзо" до самой вашей старости. 
:-)) а сперматоксикозник всё об своём, "об гевичьем" :-)) ну, и тема старости в его "устах" (увы, не говорящих "по-фломандски") звучит, звучит - всё настойчивее и требовательней :-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-13-2008, 19:45 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
btw.: kusu:...(вряд ли скажут больше того, до чего я могу додуматься самостоятельно).
хммм... Из соционического фольклора - "два вида высокомерия" (почему-то только два, ...об чём позже ниже) *. бальзак считает всех, кто глупее его, дураками
а тех, кто моложе, но "так старалсо так старалсо" (с) ? тоже считает дураками? ,)
робик считает всех, кто глупее его, нормальными людьми
ну да. жалкими ничтожными нормальными людишками 
Ты как с рыцарем разговариваешь, холопка? На колени
|
|
-
05-13-2008, 19:46 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька:...я так пишу, потому как сама отношусь к этому типу...
мммм (пребывая в жутком затруднении), позвольте уточнить, "к этому" - это к "к жучкам", или "к этому" - к тому самому, у которого "гендерные стереотипы" и прочие трудности с самоидентификацией ? (не говоря уже об аргументации ,-))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
05-13-2008, 19:53 |
-
Marla
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
дусенька:спасибо, попробую поколдовать, потому как с компом я не на ты...... вот ещё хочу что сказать по поводу типирования , мало кому удается самотипирование, обычно это совршенно дохлый номер, тем более логикам.....если кто в москве находится, могу бесплатно помочь, если кто серьёзно заинтересован.....
бгаг А уж чтобы какая находящаяся в созании девушка 20 лет себя в Жучки сама , своими руками, не было ни одного случая.....))))))
да уш. жучки всё больше ногами, ногами
Ты как с рыцарем разговариваешь, холопка? На колени
|
|
-
05-13-2008, 19:58 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
Marla:...а тех, кто моложе, но "так старалсо так старалсо" (с) ?  тоже считает дураками? ,)
:-) нет, конечно. Глупость - это не отсутствие знаний/умений, а (органическая) неспособность воспользоваться имеющимся. "те, кто моложе" (а тем более "так стараются, так стараются") в этом отношении имеют все карты на руках - могут воспользоваться, а могут и "Цусиму просрать" (с) ,-) ...цЫплят по осени, по осени ,-)
Marla:... робик считает всех, кто глупее его, нормальными людьми
ну да. жалкими ничтожными нормальными людишками 
:-)) не совсем, иначе как бы они "дуализировались" (хоть это и миф ,-))
|
|
-
05-13-2008, 21:25 |
-
05-13-2008, 22:30 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
дусенька:btw- я не собираюсь тут вас обучать.....если азы соционики вам кажутся шедеврами...что тут сказать...
Понятно, значит на этом вся "матиматиццкая точность" соционики и её ветреных "апологетов" и закончилась. Фиксируем: к экзамену дуshенька наша не готова, и на вопросы ответить не в сотоянии, ...но пытается "отползти с перестрелкой"... Ползи уж, "матиматик" :-))
дусенька:пожалуйста, высказывайтесь по делу....... человек просил помочь ему пределиться с типом...дерзайте!))))
А вот за это не переживай, если человеку интересно - помогу, чем умею... без этих придыханий на тему "логЫки никогда в себе ничего не понЕмают" ,-) /*о да! - "матиматицеская точность" модели А логикам недоступна, я понимаю - это такая особая "матиматиццкая точность", не для логиков... цырк, ей богу, и прыжки через горящий обруч :-))*/
|
|
-
05-13-2008, 23:46 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
дусенька:btw- я не собираюсь тут вас обучать.....если азы соционики вам кажутся шедеврами...что тут сказать.....читайте сами и обучайтесь....не надо вам обучаться?, думаете, что лучше всех здесь знаете предмет?, пожалуйста, высказывайтесь по делу....... человек просил помочь ему пределиться с типом...дерзайте!))))
Дело не в том, кто лучше всех здесь знает предмет, а в том, кто его плохо знает (и оттого распространяет сказки о математической точности модели А, об "отсутствии" каких-то ТИМов в каком-то возрасте и т.д. и т.п.) БТВ высказался и о ТИМе Кусу, и (косвенно) о твоём 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
05-14-2008, 2:10 |
-
05-14-2008, 6:54 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: kusu:...мне сам принцип понятен относительно, только еще не осознала целиком. осилила только модель ю. :)
Ого ! а это сильный штрих к "соционическому портрету" ...и многоплановый. meanwhile, можно Вас попросить сформулировать почему (и/или по каким критериям) Вам модель Ю "понятна" и что вызывает "проблемы" и ты.ды. в модели А ?
ой, вы не совсем так меня поняли. модель а я еще даже не разглядывала. в модели ю все объяснения доступны. еще путаюсь со значками. :) btw.: kusu:...(вряд ли скажут больше того, до чего я могу додуматься самостоятельно).
хммм... Из соционического фольклора - "два вида высокомерия" (почему-то только два, ...об чём позже ниже) *. бальзак считает всех, кто глупее его, дураками *. робик считает всех, кто глупее его, нормальными людьми ,-) чисто "для себя" и "в рабочем порядке", рассмотри версию робки (бальзаки и робы - самые близкие типы во всём соционе) PS:
по поводу (моей) ремарки "выше/ниже" - а почему ты уверена, что ничего
_нового_ (даже от "профессиАналов") не услышишь ? второй вопрос - а
почему ты считаешь, что это новое - бесполезно (для тебя) ? ...аксиоматика приветствуется ,-)
моя фраза вырвана из контекста, я имела ввиду профессионалов или их подобия в реальности. я довольно скептически отношусь ко всяким таким консультациям, потому что, допустим, я могу прийти в одном настроении и наговорить про себя одно, а могу прийти в другом - и рассказать то же самое в зеркальном отражении. так что это просто из-за того, что писанину свою мне организовывать гораздо легче. изо рта вообще иногда немыслимое выходит, мне сложно это контролировать. «между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. но все-таки давайте попробуем...» - бернард вербер про меня. :) по поводу того, почему я так уверена в том, что не услышу ничего нового: в данном случае мне кажется, что вряд ли мне откроют что-то новое во мне же, орудуя всего лишь другими терминами. определят что-то - возможно, но опять же, вряд ли я не думала об этом. если бы и собиралась пойти к таким профессионалам, пошла бы хотя кое-как, да подготовленная.
и новое - вовсе не бесполезное. никогда. акцент на то, на сколько оно окажется полезным и интересным. :) все социотипы по-немножко разглядывала. робеспьер - слишком скучный тип для меня. :)
|
|
-
05-15-2008, 22:05 |
-
btw.
-
-
-
-
-
-
-
|
kusu:ой, вы не совсем так меня поняли. модель а я еще даже не разглядывала. в модели ю все объяснения доступны. еще путаюсь со значками. :)
Насчёт первого - охотно верю, насчёт второго (путанья со значками) позволю себе усомниться :-) kusu:моя фраза вырвана из контекста, я имела ввиду профессионалов или их подобия в реальности.
Да бог с ними, с "профессиАналами" - содержание и построение фразы важней... kusu:«между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. но все-таки давайте попробуем...»
угу, "ссылку" на "цитату" я узнал. Судя по всему, сгенерировано без подготовки ,-) Хорошо, [предварительно] заносим интуицию в актив (про "цвета" пока не будем, да ? ,-)), а экстраверсию, по понятным причинам, - в "пассив". Выбор небогат, правда ? чем еська привлекает ? ,-) kusu:все социотипы по-немножко разглядывала. робеспьер - слишком скучный тип для меня. :)
:-)) значит - не гюга :-)) ну хорошо. Лично для меня бальзаки тоже "скучные". Соотв. вопрос - чем именно робики для тебя "скучные" ?.. именно для тебя. (и что значит "скучные" ?)
|
|
-
05-16-2008, 12:07 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
сложно сказать, чем именно привлек внимание есенин. сейчас вот читаю описания, и вроде многое сходится да только вполовину. допустим, я верю в судьбу, но не оставляю ничего на плаву. не стараюсь настроить людей на какой-либо лад, если это не в моих интересах. не могу видеть все в светлых цветах, хотя и в темные не углубляюсь. быстро привязываюсь и влюбляюсь, но в слишком разных людей, которых объединяет разве что неравнодушие к искусству, да и то не всегда. мне не нужны советы, подсказки, чужие решения. критику не так болезненно воспринимаю, но разочарования - поболее. не делаю никому приятно и не даю понять неверного, ибо во мне достаточно решительности, чтобы говорить прямолинейно и делать все, что заблагорассудится. я не поддаюсь на новые веяния, не иду вслед за ними, не слежу за новостями, и вообще не светского склада человек, однако более творческий, более одинокий. могу чувствовать людей хорошо и влиять на них, время - даже слишком хорошо чувствую. что почти полностью совпадает, так это деловая логика, интуиция времени и, вероятно, интуиция возможностей. для меня бальзаки тоже уж не больно забавные. по крайней мере, с человеком, которого уверенно могу назвать бальзаком, я долго не смогла пробыть. сначала было мило, потому что можно было лепить из него образ, который мне будет нравится, а потом, когда надоело, стало, соответственно, скучно, так как в основном я была источником информации, знаний и вкусов, а взамен мне ничего предложить не могли. отождествлять себя с этим социотипом не получается.
о робеспьерах. крайней скучно смотреть на мир исключительно через призму логики и справедливости. ну и для меня еще непонятно, как можно свой внешний вид отдавать на растерзание кому-нибудь другому. да и прятаться под непроницательным масками для меня как-то не очень интересно.
|
|
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]
4
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|