|
|
.
очередная просьба оттипировать
Последний ответ: kusu 05-16-2008, 12:07 Ответов: 56
-
05-12-2008, 9:40 |
-
05-12-2008, 9:41 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
дусенька:а я на чужом компе сижу и 2 часа как зарегистрировалась..я новенькая и не знаю как что тут сделать, но думаю...
Что вы думаете примерно понятно: - Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел – чего это он, а? – Чего, чего… Зрение слабое. – Бе-е-едненький…
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-12-2008, 9:45 |
-
05-12-2008, 9:51 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
дусенька: очень трудно аргументировать про то, что не бывает смешанных типов..... но это в соционике аксиома...в книгах аргументация приведена....одна и та же функция из 8-ми не может быть по временам 4-х мерной, а по временам 3 или 2-х мерной....она не может быть в каком-то случае ментальной, а в каком то витальной (т.е. в сознании или в подсознании).... все функции стоят в своих ячейках и проявляются так, как им и положено... я это знаю и чувствую, но видимо не могу другому красиво донести.... могу помочь с очным типированием.... не хочется, чтобы вы ошиблись.если вас интересует соционика и вы с ней будете соотносить своё и чужое поведение....)))))
это "модель А" называется;) *не у всех "мЭстных" типировщиков принято "читать классиков"*;)
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
05-12-2008, 10:01 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Vladlen: дусенька:а я на чужом компе сижу и 2 часа как зарегистрировалась..я новенькая и не знаю как что тут сделать, но думаю...
Что вы думаете примерно понятно: - Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел – чего это он, а? – Чего, чего… Зрение слабое. – Бе-е-едненький…
Я ,Vladlen, не врубилась в вашу шутку...Хочу сказать, что не слишком ли вы "борзо" себя ведёте для вашего возраста?
|
|
-
05-12-2008, 10:03 |
-
kusu
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: дусенька: очень трудно аргументировать про то, что не бывает смешанных типов..... но это в соционике аксиома...в книгах аргументация приведена....одна и та же функция из 8-ми не может быть по временам 4-х мерной, а по временам 3 или 2-х мерной....она не может быть в каком-то случае ментальной, а в каком то витальной (т.е. в сознании или в подсознании).... все функции стоят в своих ячейках и проявляются так, как им и положено... я это знаю и чувствую, но видимо не могу другому красиво донести.... могу помочь с очным типированием.... не хочется, чтобы вы ошиблись.если вас интересует соционика и вы с ней будете соотносить своё и чужое поведение....)))))
это "модель А" называется;) *не у всех "мЭстных" типировщиков принято "читать классиков"*;) мне сам принцип понятен относительно, только еще не осознала целиком. осилила только модель ю. :)
|
|
-
05-12-2008, 10:06 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
kusu: neangel: дусенька: очень трудно аргументировать про то, что не бывает смешанных типов..... но это в соционике аксиома...в книгах аргументация приведена....одна и та же функция из 8-ми не может быть по временам 4-х мерной, а по временам 3 или 2-х мерной....она не может быть в каком-то случае ментальной, а в каком то витальной (т.е. в сознании или в подсознании).... все функции стоят в своих ячейках и проявляются так, как им и положено... я это знаю и чувствую, но видимо не могу другому красиво донести.... могу помочь с очным типированием.... не хочется, чтобы вы ошиблись.если вас интересует соционика и вы с ней будете соотносить своё и чужое поведение....)))))
это "модель А" называется;) *не у всех "мЭстных" типировщиков принято "читать классиков"*;) мне сам принцип понятен относительно, только еще не осознала целиком. осилила только модель ю. :)
дорогу осилит идущий (с) ;)
|
|
-
05-12-2008, 22:44 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
("дусенька": - я на чужом компе сижу 2 часа как зарегистрировалась..я новенькая и не знаю как что тут сделать...) ("дусенька": - с компом я не на ты...... но .....если кто в москве находится, могу бесплатно помочь...) ("дусенька": - я это знаю и чувствую, но видимо не могу другому красиво донести...но... могу помочь с очным типированием....) ("дусенька": - Я ,Vladlen, не врубилась в вашу шутку...) Вот и я о том же. Вы во многое не врубаетесь, и грамота хромает, но уверены, что разбераетесь в соционике, да ещё и другим поможете. Или бесплатная помощь подразумевает отсутствие ответственности? П.С. Если бы вы внимательно почитали первоисточники, то узнали бы, что Геки - инфантилы, поздно взрослеют, и будут вести себя "борзо" до самой вашей старости. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-13-2008, 0:11 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Vladlen: Вот и я о том же. Вы во многое не врубаетесь, и грамота хромает, но уверены, что разбераетесь в соционике, да ещё и другим поможете. Или бесплатная помощь подразумевает отсутствие ответственности? П.С. Если бы вы внимательно почитали первоисточники, то узнали бы, что Геки - инфантилы, поздно взрослеют, и будут вести себя "борзо" до самой вашей старости. 
не все "инфантилы", ведущие себя "борзо" до самой старости Геки
|
|
-
05-13-2008, 0:34 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Ну ладно, Vladlen, что это мы всё о Вас и о Вас...)))).не слишком ли много внимания вашей персоне на этой теме.... и с грамотностью у меня всё порядке, не в пример некоторым.....просто спешу.... Я ,вообще то, тут другому человеку хотела помочь -KUSU, а Вы тут решили порезвиться на мой счет.... Кстати, не спорю , что Геки -хорошие психологи , но соционика это вполне логическая наука, при чем тут Геки?))) вопрос риторический, отвечать Вам мне больше не нужно )))).
|
|
-
05-13-2008, 1:39 |
-
05-13-2008, 2:08 |
-
-
05-13-2008, 7:39 |
-
05-13-2008, 8:14 |
Страница 2 из 4 [Всего 57 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|