|
|
.
Гюго. Как выжить максу?
Последний ответ: Shnukum 06-27-2008, 3:17 Ответов: 54
-
05-31-2008, 1:59 |
-
05-31-2008, 2:50 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
камри:Да кстати. Терзает меня такой вопрос. Как гюго относится к скандалам! Ну таким что с любовью. Для меня повышение голоса - не повод к ссоре и изменинию отношений. Это просто типа разрядки чтоли... ну с любовью как бы. Как гюго относится к таким выплескам эмоций ну и если он сам орать начинает или шумно возмущаться - он это с радостью делает или это для него сильная проблема? Просто я ему говорю чтобы не скрывал эмоций и реакций.. мне так проще. А сам-то он как к этому относится - хз. Эксперты, хэлп1 :)
не любит, но активно участвует. если завести, то доооооолго не успокаивается. причем, необязательно, что вы виноваты, просто ему показалось. или даже сам виноват. потом прощения не просит, как ничего и не было.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
05-31-2008, 3:15 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Diana: камри:Да кстати. Терзает меня такой вопрос. Как гюго относится к скандалам! Ну таким что с любовью. Для меня повышение голоса - не повод к ссоре и изменинию отношений. Это просто типа разрядки чтоли... ну с любовью как бы. Как гюго относится к таким выплескам эмоций ну и если он сам орать начинает или шумно возмущаться - он это с радостью делает или это для него сильная проблема? Просто я ему говорю чтобы не скрывал эмоций и реакций.. мне так проще. А сам-то он как к этому относится - хз. Эксперты, хэлп1 :)
не любит, но активно участвует. если завести, то доооооолго не успокаивается. причем, необязательно, что вы виноваты, просто ему показалось. или даже сам виноват. потом прощения не просит, как ничего и не было.
Прощения просить не надо! Боже упаси! Терпеть не могу когда извиняются! Ничего и не было - чего извиняться-то! Ну покричали - ну и что.
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
06-23-2008, 0:35 |
-
06-23-2008, 0:39 |
-
06-24-2008, 1:50 |
-
камри
-
-

-
-
ЛСЯ
-
-
-
|
Shnukum:С полудуалом так не должно быть , с полудуалом достаточно комфортно ( 3.5 года со Штирлицем) ... Мама Жуков с отцом Балем ( тоже полудуалы) 29 лет вместе...
Не, я думала на счет драйзера. Учитывая что в поле близкого зрения есть джек, как-то так ничо не сраслось за много лет :))) Да и описания драйзера явно не мое, ну никак, я вдумчиво читала. Моя сенсорика не такая. Да и логика явно преобладает. Обосную что хочешь и найду закономерности в чем хочешь. Кайфую от этой способности :)) Да с гюгом мне достаточно комфортно. Я же не говорю что не комфортно. Комфортно ОЧЕНЬ, причем чем дальше, тем комфортнее :)))) Главное что напрягает - пытается ограничивать меня в том, в чем я сильна. ЧС - моя творческая. А он со своей фоновой лезет (к слову о том, кто сладострастнее ругается в магазинах. Пытается закрыть мне рот и поругаться сам. А я тоже хочу ругаться! Причем логически обосную каждый новый аргумент))) Это кпримеру. Ну и про его ограничительную уже сказано было. Лезет тоже, пытается по своему обосновать, совершенно смешно. Вот тут и разногласия и подавление меня. Кстати, интересно как я его подавлять могу? :)
На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
|
|
-
06-24-2008, 14:32 |
-
06-25-2008, 2:11 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
RE: камри wrote the following post at 06-24-2008 1:50: Shnukum:С полудуалом так не должно быть , с полудуалом достаточно комфортно ( 3.5 года со Штирлицем) ... Мама Жуков с отцом Балем ( тоже полудуалы) 29 лет вместе...
Не, я думала на счет драйзера. Учитывая что в поле близкого зрения есть джек, как-то так ничо не сраслось за много лет :))) Да и описания драйзера явно не мое, ну никак, я вдумчиво читала. Моя сенсорика не такая. Да и логика явно преобладает. Обосную что хочешь и найду закономерности в чем хочешь. Кайфую от этой способности :)) Да с гюгом мне достаточно комфортно. Я же не говорю что не комфортно. Комфортно ОЧЕНЬ, причем чем дальше, тем комфортнее :)))) Главное что напрягает - пытается ограничивать меня в том, в чем я сильна. ЧС - моя творческая. А он со своей фоновой лезет (к слову о том, кто сладострастнее ругается в магазинах. Пытается закрыть мне рот и поругаться сам. А я тоже хочу ругаться! Причем логически обосную каждый новый аргумент))) Это кпримеру. Ну и про его ограничительную уже сказано было. Лезет тоже, пытается по своему обосновать, совершенно смешно. Вот тут и разногласия и подавление меня. Кстати, интересно как я его подавлять могу? :) А как ты определяешь различие между Максом и Драйзером? Извини если не в тему если что..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
06-27-2008, 2:38 |
-
06-27-2008, 3:17 |
Страница 4 из 4 [Всего 55 записей]
4
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|