|
|
.
гамлет с габеном или габен с гамлетом
Последний ответ: Nemislimo2 05-18-2008, 23:34 Ответов: 89
-
05-12-2008, 5:53 |
-
дусенька
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Если типы определены безошибочно, то это КОНФЛИКТНЫЕ отношения...надеюсь, не удивила никого этим....))) конфликт-он и в Африке конфликт...... почитайте внимательно интертипные отношения, там ,где развёрнуто показано, где эти отношения даже полезны в неб.кол-вах (главное возраст или ситуация), а где будут разрушать обоих, потому как конфликт-симметричная пакость.... Неплотные отношения вполне можно поддерживать, любить, так сказать, на расстоянии....
|
|
-
05-13-2008, 12:29 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)?
С болевой БС Донов не бывает.
а с базовой ЧИ не бывает Гамлетов;) ------------------- нет,просто забавно. Чтоб гамлет за тарелку похлебки и кушетку толкал идеи для чужой книги??))))... это, скорее, прерогатива Донов, ну или Геков...
Значит будет Геком
по рукам. забирай)))))
Like a Devil
|
|
-
05-13-2008, 23:33 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)?
а с базовой ЧИ не бывает Гамлетов;) ------------------- нет,просто забавно. Чтоб гамлет за тарелку похлебки и кушетку толкал идеи для чужой книги??))))... это, скорее, прерогатива Донов, ну или Геков...
Значит будет Геком
по рукам. забирай)))))
Я книгу не пишу, пока что, и похлебки у меня нет, что ж ему делать-то со мной
Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
|
|
-
05-15-2008, 3:34 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Melissa: fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)?
Значит будет Геком
по рукам. забирай)))))
ну он за тебя напишет книгу, и , тем самым, вдохновит на приготовление вкусной и здоровой пищи ;)
Like a Devil
|
|
-
05-15-2008, 3:50 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Melissa: fireDancer: Melissa: а при бижайшем рассмотрении :)?
Значит будет Геком
по рукам. забирай)))))
ну он за тебя напишет книгу, и , тем самым, вдохновит на приготовление вкусной и здоровой пищи ;)
Логично Только пока мы тут это обсуждаем, Гека сдуло ветром уже давно отсюда в другое место
Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
|
|
-
05-16-2008, 8:17 |
-
-
05-17-2008, 5:55 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
fireDancer: Меня тут заочно уже в гексли затипили? О_о Вот так помогаешь людям, а потом тебе какие-нибудь умники говорят что ты "за терлку похлебки".
дяденька, вот ежели Вы- Гамлет, то значит к Веселым относитесь? да? а что тогда так все серьЕзно? ))) не гоже на соквадренников обижацо)))
Like a Devil
|
|
-
05-17-2008, 5:57 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
Melissa: fireDancer: Меня тут заочно уже в гексли затипили? О_о Вот так помогаешь людям, а потом тебе какие-нибудь умники говорят что ты "за терлку похлебки".
дяденька, вот ежели Вы- Гамлет, то значит к Веселым относитесь? да? а что тогда так все серьЕзно? ))) не гоже на соквадренников обижацо))) (эт я про себя)
Like a Devil
|
|
-
05-18-2008, 14:55 |
-
fireDancer
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: fireDancer: Меня тут заочно уже в гексли затипили? О_о Вот так помогаешь людям, а потом тебе какие-нибудь умники говорят что ты "за терлку похлебки".
дяденька, вот ежели Вы- Гамлет, то значит к Веселым относитесь? да? а что тогда так все серьЕзно? ))) не гоже на соквадренников обижацо)))
Я уже не уверен что я Гамлет. Пообщался с Гамами, они едять мой моск.
|
|
-
05-18-2008, 15:32 |
-
Melissa
-
-

-
-
Лихо (не будить!)
-
-
-
|
fireDancer: Melissa: fireDancer: Меня тут заочно уже в гексли затипили? О_о Вот так помогаешь людям, а потом тебе какие-нибудь умники говорят что ты "за терлку похлебки".
Я уже не уверен что я Гамлет. Пообщался с Гамами, они едять мой моск.
гыг;) в реале или на форуме?
здесь Гамов уже не осталось---разбежались.
Like a Devil
|
|
-
05-18-2008, 21:02 |
-
fireDancer
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: fireDancer:Я уже не уверен что я Гамлет. Пообщался с Гамами, они едять мой моск.
гыг;) в реале или на форуме?
здесь Гамов уже не осталось---разбежались.
В реале. На форуме мой моск несьедаем.
|
|
-
05-18-2008, 23:33 |
-
05-18-2008, 23:34 |
-
05-18-2008, 23:34 |
Страница 6 из 6 [Всего 90 записей]
... 6
Элитные душевые