|
|
.
свекровь гексли-это страшно?
Последний ответ: Nemislimo2 05-26-2008, 0:55 Ответов: 109
-
05-15-2008, 0:01 |
-
05-15-2008, 23:08 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Vladlen:Кстати, своим будущим невесткам - не Габенкам и не Гекслям, я тоже не завидую. П.С. На счёт почтения - не думаю, скорее желание диалога, или быть выслушанными, не понимание этого, а тем паче перебивание и приводит к конфликтам. 
во-во, у вас, Гекслей, есть такая черта - вы ни за что не признаетесь, что весь сыр-бор и третья мировая произошли только потому, что вам стало скучно и захотелось показать окружающим то, как вы все хорошо понимаете. и вот, стоя посреди воронок от взрывов, раненные перераненные, все равно не признаетесь... а вот если с вами не общаться, уклоняться от ваших "провокаций", то вы ж зачахнете. так что любой гексель умрет в глубокой старости, что гарантировано "живой водой" семейных ссор (дай бог, своей смертью), в окружении внуков и правнуков, поучая всех, и до последнего переделывая завещание. а ведь можно просто любить людей, не надо бояться, что вас оставят одних и не надо стараться купить людей. вот когда вы это понимаете, то с вами легко и приятно, а когда не понимаете, а выступаете в своем репертуаре, то рискуете остаться в одиночестве и обиде на весь мир.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
05-15-2008, 23:10 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Vladlen: Diana: готовьте деньги, своих она на них не потратит.
Завралась совсем. Моя мать все деньги тратила на нас с братом, затем на четырёх внуков, а теперь всем своим одиноким подругам помогает, а отец её ругает, что денег не скопила. 
а причём тут, твоя мать...и Дианин опыт со ex-свекровью - Гексли?  *зафантазировался совсем;)))*
нет, это я про бабушку родную. а кстати... свою-то я не оттипировала... вообще, надо подумать.
|
|
-
05-16-2008, 2:31 |
-
05-16-2008, 3:42 |
-
05-16-2008, 5:26 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: нет, это я про бабушку родную.
я поняла уже, что поспешила...)) ответ на твой пост показался уж больно "фантазийным";) Diana: а кстати... свою-то я не оттипировала... вообще, надо подумать.
чем не "повод"?;)
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
05-16-2008, 20:21 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Diana: нет, это я про бабушку родную.
я поняла уже, что поспешила...)) ответ на твой пост показался уж больно "фантазийным";) Diana: а кстати... свою-то я не оттипировала... вообще, надо подумать.
чем не "повод"?;)
подумала: или напка или гечка... конфликтов у меня с ней никогда не было, но исключительно из-за моей доброй воли. я лично поверила принципу, который очень любили в семье моего бывшего супруга: "земля круглая". вот уж что точно работает! каждому, как говорится, свое:-))))
|
|
-
05-17-2008, 1:13 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana:подумала: или напка или гечка... конфликтов у меня с ней никогда не было, но исключительно из-за моей доброй воли. я лично поверила принципу, который очень любили в семье моего бывшего супруга: "земля круглая". вот уж что точно работает! каждому, как говорится, свое:-))))
тогда везёт же тебе... по-жизни с БЭтиками;) возвращаясь к разговору о...всё-таки думаю "скупость" не тимна, это даже не смотря на то, что "внимание/отношения" такая же "валюта" как и "финансовая забота" (что выяснено после "допроса с пристрастием" одного БЭ-тика) :)
|
|
-
05-17-2008, 20:47 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: возвращаясь к разговору о...всё-таки думаю "скупость" не тимна, это даже не смотря на то, что "внимание/отношения" такая же "валюта" как и "финансовая забота" (что выяснено после "допроса с пристрастием" одного БЭ-тика) :)
:-) возможно, что скупость - приобретенный инстинкт. обстоятельства жизни, все такое... вытекает ли она из жадности и зависти, подсознательного комплекса собственной неполноценности? или из страха одиночества и желания получить "внимание - отношения"? ведь скупость иногда используется как оружие в борьбе за это самое внимание...
|
|
-
05-18-2008, 2:40 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: :-) возможно, что скупость - приобретенный инстинкт. обстоятельства жизни, все такое... вытекает ли она из жадности и зависти, подсознательного комплекса собственной неполноценности? или из страха одиночества и желания получить "внимание - отношения"?ведь скупость иногда используется как оружие в борьбе за это самое внимание...
вопрос больше этический...*хэх, ну где же Досты?* знаешь, в моей жизни был такой "опыт"... что человек, которого "обвинили" в скупости просто и подумать(задуматься;)) не мог, что люди настолько нуждаются в его "финансовой поддержке"...
|
|
-
-
05-18-2008, 11:55 |
-
05-18-2008, 18:36 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Diana: :-) возможно, что скупость - приобретенный инстинкт. обстоятельства жизни, все такое... вытекает ли она из жадности и зависти, подсознательного комплекса собственной неполноценности? или из страха одиночества и желания получить "внимание - отношения"?ведь скупость иногда используется как оружие в борьбе за это самое внимание...
вопрос больше этический...*хэх, ну где же Досты?* знаешь, в моей жизни был такой "опыт"... что человек, которого "обвинили" в скупости просто и подумать(задуматься;)) не мог, что люди настолько нуждаются в его "финансовой поддержке"...
откровенно говоря, я чаще встречалась в жизни с жмотничеством, чем со скупостью.
|
|
-
05-18-2008, 18:39 |
-
05-19-2008, 1:59 |
Страница 2 из 8 [Всего 110 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|