|
|
.
Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!
Последний ответ: Vladlen 06-18-2008, 1:24 Ответов: 143
-
04-28-2008, 8:46 |
-
04-28-2008, 9:29 |
-
04-28-2008, 14:29 |
-
04-28-2008, 14:40 |
-
04-30-2008, 21:13 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Crimhilda:почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места.
Я сделала именно так, как мне посоветовали! Мы долго не виделись, не звонили другу другу, а тут на пасху еду и его машина рядом едет, стали махать друг другу, улыбаться...Ну потом я ему смс-нула - привет, как дела? Он тут же позвонил, произошел такой разговор ни о чем, но в доброжелательной форме. Сейчас вот позвонил опять, снова так - обо всем и ни о чем. Ну я и спросила его - а чего, мол, не зашел-то в тот раз?...Он такой - ой, все, я завтра зайду. Я ему - да я не к тому. Я вообще может тебе не нравлюсь, и навязываюсь, а? Он - ой, ну что ты!.. Я - Или ты боишься меня может? Может думаешь, что я вампирша? Он - ну нет, чего ты! А я ему - ну и зря . Тогда он и говорит - ладно, вот приду один раз, типа - проверить, если не испугаюсь, то потом и еще приду...Вот болван! Но однозначно, после такого более менее прямого разговора мне стало легче! Спасибо кримхильде!
|
|
-
05-01-2008, 17:50 |
-
Пострел
-
-

-
-
местонахождение-это занятие
-
-
-
|
Aisha: Crimhilda:почему бы не позвонить ему самой и спросить так ненавязчиво, но со смыслом: "Да что-то ты ко мне не зашел в гости?" А если мяться будет или придумывать что-то, то прямо вопрос поставить: " А ты сам хотел-то зайти?" Обычно у меня после подобного рода разговоров все встает на свои места.
Я сделала именно так, как мне посоветовали! Мы долго не виделись, не звонили другу другу, а тут на пасху еду и его машина рядом едет, стали махать друг другу, улыбаться...Ну потом я ему смс-нула - привет, как дела? Он тут же позвонил, произошел такой разговор ни о чем, но в доброжелательной форме. Сейчас вот позвонил опять, снова так - обо всем и ни о чем. Ну я и спросила его - а чего, мол, не зашел-то в тот раз?...Он такой - ой, все, я завтра зайду. Я ему - да я не к тому. Я вообще может тебе не нравлюсь, и навязываюсь, а? Он - ой, ну что ты!.. Я - Или ты боишься меня может? Может думаешь, что я вампирша? Он - ну нет, чего ты! А я ему - ну и зря . Тогда он и говорит - ладно, вот приду один раз, типа - проверить, если не испугаюсь, то потом и еще приду...Вот болван! Но однозначно, после такого более менее прямого разговора мне стало легче! Спасибо кримхильде!
Точно не драйзер! На достоевку больше похожа. А если драйзер - то из дурдома пишешь...
один из многих
|
|
-
05-02-2008, 2:38 |
-
05-02-2008, 18:12 |
-
05-02-2008, 18:22 |
-
05-02-2008, 22:45 |
-
-
05-04-2008, 1:12 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Aisha:О, как бы я хотела быть гамлетессой! Ради фейерверка на что не пойдешь. Но я не экстраверт. В этом я уверена больше всего. Я могу целыми днями обходиться без общения. И погруженность в свои переживания, мысли у меня до крайности, почти аутистичная. А тетенька на фотке....Это ж не мое фото, я ради шутки его сюда поставила, все это поняли, я думаю:-)
А зачем тебе фейерверк этот? Понятно что это не твоё фото. Но ты же согласилась что ОБРАЗ схожий?
|
|
-
05-08-2008, 14:30 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: А зачем тебе фейерверк этот? Понятно что это не твоё фото. Но ты же согласилась что ОБРАЗ схожий?
Фейерверк хорошо помогает от тревоги и грусти. Человек-огонь, как правило, вносит внешний источник возгорания в мою размеренную и иногда становящуюся нестерпимо скучной жизнь. Я в этом время от времени остро нуждаюсь. Образ - схож со мной только отчасти. В моей внешности нет такого драматизма и театральности. Я театр вообще терпеть не могу. И в прямом и в переносном смыслах.
|
|
-
05-13-2008, 20:43 |
-
Aisha
-
-

-
-
-
-
-
|
Продолжаю начатую тему. Наша героиня имела возможность проверить на практике, какими бывают отношения с гамлетами. Все написано в книгах правильно. Мираж он и есть мираж. Подробнее: Неожиданно после одной встречи ее старый знакомый гам начал звонить, признаваться в любви, и требовать узаконить отношения. Драйзер это все слушает из вежливости, не верит ни одному слову. Ей понятно, что гам просто играет роль. Пусть роль достойная и играет хорошо, но театр ей, как уже было замечено, глубоко противен. Звонки в день по нескольку раз, далеко не всегда на трезвую голову, но мы все это терпели. В конце концов Д. попробовала объяснить своему товарищу, что она не совсем такая, какой он ее себе нарисовал, то, что ему кажется ее достоинствами, она считает недостатками и наоборот. На один из очередных его пассажей о большой и сильной любви к ней - необыкновенной и прекрасной ДАМЕ, она в исключительно корректной форме, однако не скрывая сарказма, ответила ему о том, что не разделяет его пафоса. Он психанул и бросил трубку. Очевидно, он этого и добивался. Драйзер испытывает облегчение от того, что этот человек оставил ее наконец-то в покое, и приняла твердое решение на его звонки просто не отвечать. И это при том, что они уже давно знакомы, их связывает не просто дружба, а глубокая духовная близость, вместе они многое испытали, и у нее безусловное уважение к этому человеку, восхищение его благородством, умом и красотой. Короче, лишний раз убедилась, что соционика, сука, не врет!
|
|
-
05-13-2008, 23:31 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
А может так: "ее старый знакомый гам (при том, что они уже давно знакомы, их связывает не просто дружба, а глубокая духовная близость, вместе они многое испытали, и у нее безусловное уважение к этому человеку, восхищение его благородством, умом и красотой), сука, не врет"? 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 6 из 10 [Всего 144 записей]
... 6 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|