Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Драйзерша. Её любовники и любовницы. Ханжам вход запрещен!

Последний ответ: Vladlen   06-18-2008, 1:24   Ответов: 143
Страница 7 из 10 [Всего 144 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-14-2008, 2:31 1300087 in reply to 1300067

Владлен, вот и мне бы хотелось поверить словам этим красивым, однако ж что-то не дает, барьер какой-то. Как-будто отношения столь близкие, что уже почти родственные, ну и соответственно - сопротивление инцестуBig Smile
  •  05-14-2008, 22:29 1300137 in reply to 1300087

Aisha:
    Владлен, вот и мне бы хотелось поверить словам этим красивым, однако ж что-то не дает, барьер какой-то. Как-будто отношения столь близкие, что уже почти родственные

А может просто секс с женщиной тебе нравится больше чем с мужчиной, ну и опять же свобода. Ведь многие женятся в молодости, можно сказать - по глупости, совершенно к себе не прислушиваются, а  если проскочат этот период "вегетации", тогда и начинают понимать истинные свои желания. У меня была знакомая немка, особа неравнодушная к молодым девушкам. Сейчас живёт в германии с подругой. Кстати детей заводить не собираются, постоянно путешествуют (она Дон). Наверное, в этом тоже есть какой-то смысл, я вообще за разнообразие. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-17-2008, 12:27 1300443 in reply to 1300137

Ах, какое многообещающе название темы %))
    В связи с чем вспоминается мой любимый соционический анекдот про меня: "Если у драйзерки нет любовника - значит, она очень боится мужа!" %))))))

И, раз уж зашла об этом речь, вопрос: насколько драйзеры в целом склонны к измене?
    Вот я, например, очень влюбчивый драйзер, красивые, веселые или оригинальные люди - это для меня как накрытый деликатесами стол %) ням-ням %))

sooo coool!!!! (c) шугги
  •  05-17-2008, 12:43 1300449 in reply to 1300443

shooggy:
    красивые, веселые или оригинальные люди - это для меня как накрытый деликатесами стол %) ням-ням %))

Вот за это я и не люблю Гамму. На словах агнцы безгрешные, а стоит их половине отлучиться, они красивых и весёлых оригиналов сразу в постель тащат. Забывая спросить - а нам это надо? Big Smile 

•  05-17-2008, 14:18 1300464 in reply to 1300449

Vladlen:

shooggy:
    красивые, веселые или оригинальные люди - это для меня как накрытый деликатесами стол %) ням-ням %))

Вот за это я и не люблю Гамму. На словах агнцы безгрешные, а стоит их половине отлучиться, они красивых и весёлых оригиналов сразу в постель тащат. Забывая спросить - а нам это надо? Big Smile 

Во-первых, на словах мы ни разу не безгрешные. Во-вторых, никуда мы никого не тащим, мы и на расстоянии любить можем...в пределах видимости %) В-третьих, если вам не надо - не тащитесь, тоже мне проблема %))) всегда найдется какой-нибудь симпатичный габенчик...или гюг...или джек...ну штирлиц в крайнем случае %)

sooo coool!!!! (c) шугги
  •  05-17-2008, 22:10 1300477 in reply to 1300443

shooggy:
    насколько драйзеры в целом склонны к измене?

Про меня - хотелось бы думать, что скорее нет, чем да. Хочется быть честной с партнером (партнершей). Не дай бог влюбилась на стороне, буду скрывать насколько можно. Но...взглянув правде в глаза - все-таки да. Могу изменить. Ну, это если сильная страсть, угар.

•  05-17-2008, 22:22 1300478 in reply to 1300137

Vladlen:

А может просто секс с женщиной тебе нравится больше чем с мужчиной,

Честно скажу. У меня был секс далеко не с одним мужчиной. И только с одной женщиной.  И это был лучший секс в моей жизни. То есть мне не то,  чтобы секс с женщинами вообще больше нравится. Мне очень понравилось (не то слово) именно с этой женщиной. С другими я не пробовала. А с мужчинами тоже бывало хорошо. И вот сейчас, кстати, познакомилась со Штирлицем. И так гладко, так славно все происходит. Так комфортно, приятно с этим человеком. Он дает ощущение уюта, надежности, при этом ласков, внимателен. До секса не дошло еще, слава Богу, но если так пойдет дальше, то почему бы и нет...С девушкой как-то все-таки редко, мне таких отношений недостаточно. Да и потребность быть ухаживаемой тоже имеет место.. А подружка, кстати, после пристального изучения,  оказалась не Жукова, а Напка. Этика перебила логику. Но однако же советы для Драйзер - Жукова были очень актуальны. И все без исключения помогли. Может она превратилась в Напку от моих манипуляций?

•  05-18-2008, 12:12 1300525 in reply to 1300478

К теме штирлей. Говорят, секс с полудуалом - это оччень,оччень хороший секс %)))
    sooo coool!!!! (c) шугги
  •  05-18-2008, 13:56 1300542 in reply to 1300525

А еще говорят, что секс - это очччень, очччень хорошо, гораздо лучше, чем его социологическое осмысление ;-)

Суть! Хуйнуть суть!
  •  05-19-2008, 0:09 1300574 in reply to 1300525

shooggy:
    К теме штирлей. Говорят, секс с полудуалом - это оччень,оччень хороший секс %)))
    Не, ну теперь точно придется попробовать :-)))
  •  05-19-2008, 0:13 1300575 in reply to 1300542

SimpleMind:
    А еще говорят, что секс - это очччень, очччень хорошо, гораздо лучше, чем его социологическое осмысление ;-)

Любое секса  осмысление - уже его разновидностьBig Smile

•  05-19-2008, 0:49 1300576 in reply to 1300575

Секс - это вообще хорошоSmile
    Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  05-19-2008, 1:59 1300580 in reply to 1300576

Кстати о сексе. Жена вернулась из Германии, сказала, что из разговоров с подругой немкой, чуть ли не каждая вторая немка больна раком. А ведь всё от стрессов на работе и недостаточного секса. Smile
  •  05-19-2008, 2:26 1300586 in reply to 1300580

Vladlen:
    Кстати о сексе. Жена вернулась из Германии, сказала, что из разговоров с подругой немкой, чуть ли не каждая вторая немка больна раком. А ведь всё от стрессов на работе и недостаточного секса. Smile

Такое положение дел не только в Германии, что-то мне подсказываетSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  05-19-2008, 2:51 1300593 in reply to 1300586

Nemislimo2:
    Такое положение дел не только в Германии, что-то мне подсказываетSmile

- Постой! – изумился пес, - Так ты только, когда твоя приезжает из Швеции?! – Ну дела! А я любую могу! Какая тут пробежала, какую к забору прижал, - моя! Бывает по две в день! Кстати, могу познакомить!
    - Нельзя мне! – вздохнул бедлингтон, - породу надо беречь. Будь она проклята!..(с)  Big Smile

Страница 7 из 10 [Всего 144 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server