Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Рената Литвинова

Последний ответ: Marla   06-09-2008, 23:36   Ответов: 95
Страница 3 из 7 [Всего 96 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-23-2007, 18:00 1274305 in reply to 1274218

Tair:
    Слава О:
    SimpleMind:

Робка. Интравертная, ищет и разыскивает людей интуитивно, выбирает логически. Брал у нее автограф в кн. м-не "Москва" на Тверской, так там была такая ситуация: стоит куча интравертного народу, высунув восхищенно языки и тихо пихаясь локтями, она и говорит: "ну давайте автографы раздавать, что ли, раз ничего спрашивать не будем" - а тут рядом и камера телевизионная, и вообще.. заявлено было событие.. и чего.. пошли потихоньку за автографами, каждый с этой книжкой - "Богиня, или Как я полюбила". Только автор книги что-то сказал общественно-воспринимаемое, и то с ее подачи (ну заранее так договорились). А когда я, подошед, спросил о ее передаче на ТВ, к тому времени исчезнувшей с экранов, она, не глядя, отмахнулась: "да, да, было, но там такие начались сложности.. больше не будет, скорее всего" - "Жаль.. было очень интересно" - "Да ничего, будет еще что-то" - продолжая подписывать книжки. Робка. Красивая, целеустремленная, со сгустком чувств и эмоций в кулаке.. нет, в руках.. нет, в голове. Руки заняты добычей полезных ископаемых, образно говоря.

Уважаю.

Все, кто не понимает ее, идут лесом.

А я тя не уважаю!

1. За непрофессионализм и полное неумение типировать.

2.За самоуверенность и наглость....

(Ну, что ты за глупый  тип попался…. )

226

Валерьянку в студию!

лучше пургенчику, как в анекдоте: отвлекающий маневр, типа 

Сидят в кабинете двое - врач и студент-практикант. Звонок по телефону врача срочно куда-то вызывают. Возвращается через 2 часа. Ну че ,хрит ,кто-нить был???
    Студент: - Ну приходил тут один с кашлем...
    - А ему чего дал???
    - Пурген, я больше не чего не знаю.
    - И, че помогло???
    - Ага... вон в углу стоит, кашлянуть боится...
    ============================================

Славуличка))))))  .......................

Like a Devil
  •  04-16-2008, 3:03 1297850 in reply to 1299526

Ваши предположения?
    Все пройдет, пройдет и это...(с.)
  •  04-16-2008, 5:49 1297871 in reply to 1299526

Абажайу In love
    У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  04-16-2008, 5:54 1297872 in reply to 1299526

Praetor_Gix:
    Абажайу In love

ну дак я тоже, потому и спрашиваюSmile

•  04-16-2008, 6:06 1297873 in reply to 1299526

Nemislimo:

Praetor_Gix:
    Абажайу In love

ну дак я тоже, потому и спрашиваюSmile

Вообще - гамлет, хотя какое это имеет значение In love

•  04-16-2008, 6:11 1297874 in reply to 1299526

На Драйку смахивает.
    Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  04-16-2008, 6:26 1297876 in reply to 1299526

Ежели она Гамлет, то Земира Макс что ли получается, или Жук?

Вообще я всегда чувствовала, что я бы с Литвиновой характером бы не сошлась, а так с далека нравитсяBig Smile

Хотя версия Драя у меня тоже была изначально.

•  04-16-2008, 6:43 1297880 in reply to 1299526

Nemislimo:

Ежели она Гамлет, то Земира Макс что ли получается, или Жук?

Донна 

•  04-16-2008, 8:30 1297891 in reply to 1299526

еська естестно

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-17-2008, 4:05 1297942 in reply to 1299526

Carlancon:
    еська естестно

Карлсон хоть и редко, но попадает. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04-18-2008, 9:03 1298116 in reply to 1299526

Рената Литвинова отхватила аж три приза — в номинации «Богемный шик», приз «Зрительских симпатий» и стала самой стильной за прошедший год. Она появилась в зале за несколько минут до начала церемонии в сером платье с опасным декольте и кошачьей маске. Ксения Собчак, объявив Ренату Литвинову, принялась неумело пародировать манеры сценариста. Та, выйдя на сцену, не осталась в долгу: «Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая — провоцировать».

«Что вы, Рената, — ответила Собчак в ответ, — это вы провоцируете нас своим платьем». «Да ладно, — не унималась Литвинова, — а кто тут только что в трусах висел?» (Перед началом Собчак показала цирковой номер, платье задралось, и публика действительно лицезрела нижнее белье).

На этом перепалка не прекратилась. Выйдя за вторым призом, Рената продолжила: «Это платье вас расширяет, Ксения, идите переоденьтесь, а мы вас пока заменим». Дальше — больше: «Я понимаю, вы просто молодая еще. Не стоит так переживать из-за своей челюсти». Зал взорвался хохотом, а Собчак закричала: «Да все в порядке у меня с челюстью». «Ой, — перебила ее Литвинова, — там и без этого много проблем».

Вот такие они есенивскогабенские терки.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  04-18-2008, 9:18 1298118 in reply to 1299526

К гадалке не ходи - Макся!
  •  04-18-2008, 9:50 1298120 in reply to 1299526

"Рената – арийская женщина. Сексуальная мечта солдата Третьего рейха. Меня такие не заводят. Возможно, потому, что во мне течет еврейская кровь. Она симпатично ведет себя на экране, я понимаю ее приемчики, фокусы. Но для меня она не сексуальный объект. "

Б.Немцов

Вот такие они невозбуждающие отношения по суперэго.

•  04-21-2008, 1:40 1298267 in reply to 1299526

Corvin:
    К гадалке не ходи - Макся!

Какая ж там Макся? Там же полная нелогичность и иррационализьмSmile

•  04-21-2008, 3:19 1298268 in reply to 1299526

Друзья, кому в голову может прийти мысль о том, что Литвинова - логик????

Поделитесь своими умозаключениями на этот счёт - ей Богу - интересны доводы))

Чистейший тип - Гамлет!! Её как "учебный экспонат" можно использовать для демонстрации Гамлетов))

Страница 3 из 7 [Всего 96 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server