|
|
.
Рената Литвинова
Последний ответ: Marla 06-09-2008, 23:36 Ответов: 95
-
07-23-2007, 18:00 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Tair: Слава О: SimpleMind: Робка. Интравертная, ищет и разыскивает людей интуитивно, выбирает логически. Брал у нее автограф в кн. м-не "Москва" на Тверской, так там была такая ситуация: стоит куча интравертного народу, высунув восхищенно языки и тихо пихаясь локтями, она и говорит: "ну давайте автографы раздавать, что ли, раз ничего спрашивать не будем" - а тут рядом и камера телевизионная, и вообще.. заявлено было событие.. и чего.. пошли потихоньку за автографами, каждый с этой книжкой - "Богиня, или Как я полюбила". Только автор книги что-то сказал общественно-воспринимаемое, и то с ее подачи (ну заранее так договорились). А когда я, подошед, спросил о ее передаче на ТВ, к тому времени исчезнувшей с экранов, она, не глядя, отмахнулась: "да, да, было, но там такие начались сложности.. больше не будет, скорее всего" - "Жаль.. было очень интересно" - "Да ничего, будет еще что-то" - продолжая подписывать книжки. Робка. Красивая, целеустремленная, со сгустком чувств и эмоций в кулаке.. нет, в руках.. нет, в голове. Руки заняты добычей полезных ископаемых, образно говоря. Уважаю. Все, кто не понимает ее, идут лесом.
А я тя не уважаю! 1. За непрофессионализм и полное неумение типировать. 2.За самоуверенность и наглость.... (Ну, что ты за глупый тип попался…. ) 
Валерьянку в студию!
лучше пургенчику, как в анекдоте: отвлекающий маневр, типа Сидят в кабинете двое - врач и студент-практикант. Звонок по телефону врача срочно куда-то вызывают. Возвращается через 2 часа. Ну че ,хрит ,кто-нить был??? Студент: - Ну приходил тут один с кашлем... - А ему чего дал??? - Пурген, я больше не чего не знаю. - И, че помогло??? - Ага... вон в углу стоит, кашлянуть боится... ============================================ Славуличка)))))) .......................
Like a Devil
|
|
-
04-16-2008, 3:03 |
-
04-16-2008, 5:49 |
-
04-16-2008, 5:54 |
-
04-16-2008, 6:06 |
-
04-16-2008, 6:11 |
-
04-16-2008, 6:26 |
-
04-16-2008, 6:43 |
-
04-16-2008, 8:30 |
-
04-17-2008, 4:05 |
-
04-18-2008, 9:03 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Рената Литвинова отхватила аж три приза — в номинации «Богемный шик», приз «Зрительских симпатий» и стала самой стильной за прошедший год. Она появилась в зале за несколько минут до начала церемонии в сером платье с опасным декольте и кошачьей маске. Ксения Собчак, объявив Ренату Литвинову, принялась неумело пародировать манеры сценариста. Та, выйдя на сцену, не осталась в долгу: «Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая — провоцировать». «Что вы, Рената, — ответила Собчак в ответ, — это вы провоцируете нас своим платьем». «Да ладно, — не унималась Литвинова, — а кто тут только что в трусах висел?» (Перед началом Собчак показала цирковой номер, платье задралось, и публика действительно лицезрела нижнее белье). На этом перепалка не прекратилась. Выйдя за вторым призом, Рената продолжила: «Это платье вас расширяет, Ксения, идите переоденьтесь, а мы вас пока заменим». Дальше — больше: «Я понимаю, вы просто молодая еще. Не стоит так переживать из-за своей челюсти». Зал взорвался хохотом, а Собчак закричала: «Да все в порядке у меня с челюстью». «Ой, — перебила ее Литвинова, — там и без этого много проблем». Вот такие они есенивскогабенские терки.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
04-18-2008, 9:18 |
-
-
04-21-2008, 1:40 |
-
Страница 3 из 7 [Всего 96 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|