Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

кто на новенького?!?!...

Последний ответ: kashmir   07-20-2008, 4:48   Ответов: 55
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-13-2008, 17:14 1300033

Всем привет. Если не затруднит помогите отнести себя к одному из 16....Делал здесь тесты - по одним получаюсь Гюго, по другим Гамлет по третьим Достоевским......четвертого не дано.
    Прикрепляю фотку...
    ........где найти тест про майноез???????Или просто скопировать у кого нибудь в посте????

Cogitations poenam nemo patitur
  •  05-13-2008, 17:16 1300034 in reply to 1300033

еще одну вдогонку..
  •  05-13-2008, 19:01 1300039 in reply to 1300033

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
    Друзья... Я думаю открытость и готовность всегда помочь, несмотря ни на какие обстоятельства, умение выслушать и понять. В людях ценю искренность, спонтанность, богатое воображение, широту взглядов.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
    Глаза, манеры, стиль общения, внешний вид. Обычно я пытаюсь задавать необычные вопросы чтобы посмотреть как люди реагируют на неординарные вопросы…

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
    Стараюсь не опаздывать, хотя иногда случается. Не люблю когда опаздывают. Обычно это никак не показываю но жутко не нравиться сам процесс ожидания. Если причина серьезная – ничего страшного.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
    Понятия одинаковые, но есть уют удобство комфорт …скажем в состоянии души, есть касательно одежды, дизайна и пр…..

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
    Да. Считаю что у меня есть вкус. Когда вижу вещь сразу знаю пойдет она мне или нет. Похвала не обязательно. Критики пока вроде не было.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
    Бывают моменты. Но это когда уже совсем человек оденется вычурно…Хотя это бывает редко и касается лишь друзей.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
    Конечно! Хотя это больше касается людей кто мне интересен.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
    Chanel Allure. Аромат описать не могу словами но очень нравится.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
    Адреналин когда вырабатывается, сердце стучать начинает, готово выскочить.
    Неприятное – пенопласт ломают или пилят когда…..Айййй.

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
    Выплесну эмоции, минут пять поругаюсь, потом успокоюсь.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
    Очень плохая ситуация. Ужасная….Но здесь важна причина по которой произошла задержка. Опять же если виноват ты – оправданий нет.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?
    Случалось несколько раз. Занимаю у друзей хотя жутко не люблю занимать.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Обычно осваиваюсь быстро. В любом коллективе сразу видно лидера, стараюсь быстро найти общий язык с ним. За ним тянутся и остальные.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
    Спорю часто. Обычно если расхожусь во мнении с кем либо. Пытаюсь донести свое видение вопроса, правда если есть факты. Если аргументировать нечем не вступаю в дискуссии и споры. Признать неправым могу. Легко. Если пойму что мои аргументы уступают чужим, и я действительно заблуждался. Истина в споре рождается.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
    Сразу задаю вопрос «в лоб». Что, почему, как, зачем. Пытаюсь найти объяснение, встать на его место…

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
    Конечно. Тон разговора, взгляд, поведение. По моему это читается на лице у всех. Могу изменить настроение, ну если конечно что то очень серьезное не произошло. Стараюсь развеселить, растормошить, вывести «из космоса» )))

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
    Скорее да чем нет. Я быстро завожусь и так же быстро остываю. Потому что начинаю увлекаться уже чем то другим ))). Хотя серьезные ссоры и обиды запоминаю.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
    Конечно любить. Потому что это всплеск эмоций. Безответная любовь это тоже классно. Вообще любые эмоции это круто! Если все настолько безответно вся равно значит я делаю что то не так. Но переживать это лучше чем жить без эмоций.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
    См. п.16. Бывает и ошибаюсь но редко.

20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?
    Духовный я думаю тот кто видит в падении камня на землю не F=mg^2, а то как прекрасен полет. Гармоничен – наверно тот кто понимая что несмотря на прекрасный пейзаж вечера, реки, чистоты воздуха, какова реальна сила F брошенного камня в реку.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
    На новый год с друзьями поехали за город на турбазу. В городе снега не было вообще - а здесь – сугробы до ушей. Остановились в домиках с каминами, чучелами зверей и прочими «охотничьими» атрибутами. Сгоняли в рубленную баню, повалялись в сугробах. В полночь зажгли феерверки и носились по поляне с сугробами, кричали, вобщем было весело.

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
    Знаю наверняка там есть уксус и яйца и еще какие нибудь специи типа перца, соли, масла растительного или оливкового. Это все перемешивают, не забывая НТП в лице Е65981232. )))). Белый – наверно потому что не кетчуп.

•  05-13-2008, 23:49 1300071 in reply to 1300039

Экстраверт, этик, скорее рац, сенсорика-интуиция непонятно. Вообщем, Гамлет или ГюгSmile
    Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
  •  05-14-2008, 0:06 1300075 in reply to 1300071

cенсорика или интуиция.....если я правильно прочитал описание, мне все таки кажется больше интуит. Всегда наверно побегу за журавлем в небе, если чувствую что поймаю.Всегда ищу везде подоплеку..........но все же.......Гюго и Гамлет - 2 распр-х ответа. А может быть такое что в одни периоды - гюго, а весной - Гамлет )))))???

•  05-14-2008, 0:07 1300076 in reply to 1300033

kashmir:
    Всем привет. Если не затруднит помогите отнести себя к одному из 16....Делал здесь тесты - по одним получаюсь Гюго, по другим Гамлет по третьим Достоевским......четвертого не дано.
    Прикрепляю фотку...
    ........где найти тест про майноез???????Или просто скопировать у кого нибудь в посте????

хорошая подпись;)

•  05-14-2008, 0:10 1300077 in reply to 1300075

kashmir:
    cенсорика или интуиция.....если я правильно прочитал описание, мне все таки кажется больше интуит. Всегда наверно побегу за журавлем в небе, если чувствую что поймаю.Всегда ищу везде подоплеку..........но все же.......Гюго и Гамлет - 2 распр-х ответа. А может быть такое что в одни периоды - гюго, а весной - Гамлет )))))???

а когда заболеваешь когда к врачам обращаешься?
  •  05-14-2008, 1:03 1300078 in reply to 1300077

когда вообще уже все запущено ))
  •  05-14-2008, 1:21 1300080 in reply to 1300078

kashmir:
    когда вообще уже все запущено ))

*ой, аж страшно спрашивать, извини заранее, можно сказать "контрольный выстрел";)*
    а вид крови как на тебя действует...например, в кабинете у зубного...?
  •  05-14-2008, 15:26 1300130 in reply to 1300080

кровь,иглы, насекомые и пауки - уже падаю в обморок! По моему ничего ужаснее нет.......а есть! - этот специфический запах в больнице, точно!!!!
  •  05-14-2008, 19:45 1300132 in reply to 1300130

это (вышеизложенное), да плюс ещё и фото а-ля Andy Worhol -  скорее всего Гамлет;)
  •  05-14-2008, 20:29 1300135 in reply to 1300132

самое интересное что года два-три назад все тесты почти гюго, сейчас гамлет....возмужал?!?!?! И вообще человек может по прошествии времени измениться к примеру с наполеона на бальзака к примеру?
  •  05-14-2008, 20:49 1300136 in reply to 1300135

kashmir:
    самое интересное что года два-три назад все тесты почти гюго, сейчас гамлет....возмужал?!?!?! И вообще человек может по прошествии времени измениться к примеру с наполеона на бальзака к примеру?

тимы не меняются. идёт лишь так называемое "наполнение функций".
    ты "болевую" примерял? как оно тебе, - да/нет?
  •  05-14-2008, 23:12 1300147 in reply to 1300136

да-нет всмысле тест?
  •  05-14-2008, 23:37 1300153 in reply to 1300147

kashmir:
    да-нет всмысле тест?

В смысле катит или не катит:)

Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server