. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими
людьми дружите? Почему?
умаю друзья ценят умение слушать, открытость и доброту. Какие выделяют даже не знаю, просто говорят что очень любят. :) Думаю правы, поскольку слушатель
действительно очень хороший (без скромности) могу слушать и обсуждать все-все детали и это действительно всегда интересно, если касается друзей. Ценю
честность, юмор, и любознательность. Дружу с открытыми и очень веселыми людьми. С ними легко и интересно.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
В первую очередь взгляд и манера общения и голос (тихий, громкий, низкий, высокий). На то о чем говорит человек и обращаю внимание на опрятный вид!
. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на
какое время уже будет опозданием?
просто ужасно не люблю когда кто-то опаздывают и сама практически не опаздываю (только могу опоздать из-за обстоятельств от меня не зависящих). Когда
кто-то опаздывает, я конечно же злюсь, но обычно поворчу и все. Задержка более чем на пол часа будет опозданием.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
ют - это то, что внутри (уютно с человеком, или уютно даже с самим собой) и снаружи (уютная обстановка - это может быть только дома). Комфорт - это когда
кружен "всеми благами цивилизации" - т.е. удовлетворено максимально кол-во потребностей человека в данный момень. Удобство - это тоже конечно физическое
остояние, когда все вроде бы устраивает (имеется ввиду обстановка, оущение от одежды). Когда хочется уюта - прихожу домой, наливаю горячий чай и залезаю под
деяло или к любимому человеку прижимаюсь. А когда хочется комфорта - то можно поехать на курорт в хорой отель где все уже устроено и остается только с
удовольствием отдыхать.
. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не
обязательно? А если вас критикуют?
рактически всегда знаю что вещь "моя", когда вижу в магазине. И чаще всего я ее сразу покупаю. Бывает конечно, что я выбираю, но такие вещи не приносят
собого удовольствия. Похвала не обязательна, но если же похвалили, то приятно. А если критикуют, то я присмотрюсь и сделаю свой вывод, но скорее всего мнение
останется не изменным либо что-нибудь подкорректирую.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
Советую только тогда, когда спрашивают мнение.
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да! Всегда вижу и обращаю внимание!
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Сейчас это I Loewe you, они содержат цветочные нотки, не сладкие, но и не терпкие, вобще очень вкусные и всем нравтся.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Неприятное ощущение? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
то когда всему телу хорошо и внутри тоже становится хорошо, например потягивание с утра или теплая ванна. Не приятное физиологическое наверное когда
что-нибудь болит. Чтобы получать приятные ощущения - просто делаю то, что захотелось телу.
0. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то
ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Сначала смотрю что могло сломать, пробую сама. А потом думаю кого вызвать и обязательно с кем-нибудь посоветуюсь куда лучше позвонить.
1. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что
вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
о мной пока такого не случалось, стараюсь все сделать во время. Но если вдруг произойдет, наверное попытаюсь все исправить или попрошу сделать еще
что-нибудь чтобы помочь сдать проект.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна?
ыло 1 раз. Ничего не делала, остались деньги на проезд а в холодильнике было немного продуктов, так что все было ок. А если уж совсем кончатся, наверно займу
на очень короткий срок у друзей.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
е думаю что очень быстро, думаю месяц - максимум два. Делать ничего особенного не буду - просто общаться с коллегами по работе и не только. А как пойму - не
знаю.. наверно просто буду чувствовать себя хорошо и комфортно.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже? Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
порю, но сейчас уже не часто. Спорю, только тогда когда на верняка уверена, что права и знаю это. Если я не уверена, то просто выражу свое мнение, а потом узнаю
стину каким-нибудь другим путем и поспорю либо подвержу не правоту. Спор и дискуссия - конечно разное. Дискуссия - это обмен мнениями по вопросу и принятие
его-то единого, а спор - это доказательство своей правоты в вопросе. Могу признать не правым если наверняка это вижу (т.е. есть аргументы и факты). Признаю
легко.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
бычно начинаю пытать, что случилось, что не так и выяснить все сразу. Если не получается, не настаиваю просто потом еще раз подхожу , параллельно подмав
тоже могло случиться.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
чень хорошо чувствую настроение человека. Обычно это видно по поведению, взгляду и манере разговора. Могу поменять, если человек грустит - стараюсь
подбодрить, даже если не знаю причин грусти. Просто клоуничаю :-)
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Да. я мирюсь первая. Потому, что часто с утра я уже и не помню, что вчера была какая-то ссора. Сама не конфликтую.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Любить! Это очень важно - без любви нельзя жить!!! Ведь это жизнь! В ситуации безответной любви не была, по-этому не знаю как бы я себя вела.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
По проявлениям человека по отношению к себе (т.е. по поступкам), по его речи. Чаще всего не ошибаюсь.
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничны ли вы?
уховный, наверное, тот, кто очень внутренне богат, кто не мелочен, может взглянуть на все с разных сторон, многое понимает и знает в окружаещем мире.
армоничный - это тот, кто живет в согласии со своей душой, телом, духом, чувствами и окружающим мире. Не гармоничный и недуховный соответственно
антиподы гармоничного и духовного. Я пожалуй еще не достигла желаемой гармонии.
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
На Новый год были в разных местах - за городом на базе, у друзей в гостях, на лыжной базе, у родителей в гостях! Вобщем везде по-немногу и весело!
На 1 мая ходили с подружками на парад!!! А потом весь день гуляи по городу не сомтря на сильный ветер!!!
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
айонез - это яйца и растительное масло. Ну наверное еще какая-то гадость в нем содержится. А почему он белый - наверное потому что его взбивают и какой-то
компонент дает такой оттенок или может его подкрашвают потому что он получается неприятного цвета!
Cogitations poenam nemo patitur