|
|
.
Габы! ну расскажите как вы любите!!!!
Последний ответ: Nemislimo2 06-18-2008, 1:46 Ответов: 26
-
05-25-2008, 12:57 |
-
05-25-2008, 15:01 |
-
05-25-2008, 17:25 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Комыч: Габы, расскажите, как понять девушке Гексличке вашу любовь??? Как вы ее проявляете? Вы ведь такие... такие загадочные, такие малопонятные:) Когда вы понимаете, что действительно любите? при каких обстоятельствах??? И как можете сказать или намекнуть об этом гексличке или кому бы то не было? А изза чего вы влюбляетесь, если влюбляетесь в Гека? Расскажите - буду очень признательна 0:-)
Давай я тебе расскажу :-) Раз вопрос стоит о девушке-Гексли, то давай сразу и условимся, что когда я буду говорить "девушка" - это именно о ней, хотя Габенам малчик-девочка Гекси - не Гексли, в общем-то, без разницы :-) Так вот. Если Габену приглянулась девушка (то бишь показалась сексуально привлекательной), он не только сделает все, чтобы обратить на себя ее внимание, но и постарается сделать все возможное для того, чтобы инициатива начала общения принадлежала все таки ей. Если общение началось, то будет всячески очаровывать. Как правило, они это хорошо умеют, обладая природным шармом и хорошими мозгами. А некоторые даже и специально себя натаскивают всякими НЛП и прочими техниками "как побыстрей затащить девушку в постель". В общем, очаровать, скорей всего, получится, чего не скажешь о постели. Габен будет этим страшно разочарован и, скорей всего, потеряет всякий интерес к девушке, из-за которой он впустую потерял целый вечер :-) У нее же, напротив, интерес только проснется. И, если есть такая возможность, она постарается снова с ним пересечься. Но теперь уже инициатива будет принадлежать всецело ей, а общение будет проходить в плоскости "чего же тебе тогда от меня нужно, раз сама не захотела"? Геки ловятся на том, что неверно истолковывают проявленный к себе Габенами "чувственный интерес". Ошибка состоит в том, что они судят по себе. Секс для Гекслей - это, по сути, признание отношений серьезными, выражение максимального доверия партнеру, одна из граней любви. Они довольно долго не понимают, что его можно воспринимать и иначе. Поэтому сам факт того, что у Габенов "произошло все так быстро", они истолковывают, как необходимость срочно выстроить с ним отношения (ну какой же может быть секс без отношений то?) :-)) Надо отдать должное Габенам, они самоотверженно отбрыкиваются и всячески сбегают, очевидно, пугаясь обрушевшемуся на них геклячьему вниманию :-)) Но при этом, оно их, как правило, все таки интригует. Поэтому они порой и впадают в продолжительные колебания "то ли сбежать, то ли отдаться остаться", которые Геки назвают "загадошностью" :-)) Если Гечка ничего, кроме любопытства, у Габена ничего не вызывает, то рано или поздно, Габен все таки "поматросит, да и бросит", а Гечка прибежит на форум жаловаться. Если же вызывает, то, обнаружив, что без Гечки ему как-то не очень, Габен не по децки напугается и впадет в расколбас "а я маленький такой то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой"(с) Вероятней всего то, что своим расколбасом, он доведет Гечку до еще большего расколбаса, и та может решиться даже на страшное - на разрыв отношений. Ну а дальше уж как пойдет. Либо Габен поколбасится, да и вздохнет с облегчением, а Гечка поколбасится, да и передумает, и опять начнет портить ему жизнь, либо Габена перемкнет и он, посреди ночи, пьяным вломится к Гечке и уволочит ее к себе, не дав даже переодеть домашний халатик.... после чего успокоится и станет жить, как жил прежде :-)) Ну а дальше уж как пойдет :-)) А свою любовь, ежели таковая была, Габен, похоже, чаще всего замечает лишь спустя порядочное время, после того, когда Гечку уже потерял - например, через полгода после того, как она от него ушла. В некоторых случах, даже начинает активно пытаться ее вернуть. Как долго это у него продолжается и когда заканчивается, я, если честно, пока не знаю, но то, что может несколько лет продолжаться - это совершенно точно. В общем, поговорка о том, что "у потерянного кинжала рукоятка всегда золотая" - это как раз про Габенов.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-25-2008, 23:53 |
-
05-26-2008, 1:07 |
-
05-26-2008, 1:09 |
-
05-26-2008, 1:33 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Nemislimo2: Габы так любят, что догонят и еще раз полюбят  
Не знаю, может мужики Габы такие, а у меня на даче, две соседки Габенки, вижу, что влюблены, но всё молча, ибо соседи кругом, да и не девочки уже, чтобы бегать. П.С. Кстати у младшего - Габа, секс действительно на первом месте, поэтому и влюбился в Напку.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
05-26-2008, 1:42 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Vladlen: Nemislimo2: Габы так любят, что догонят и еще раз полюбят  
Не знаю, может мужики Габы такие, а у меня на даче, две соседки Габенки, вижу, что влюблены, но всё молча, ибо соседи кругом, да и не девочки уже, чтобы бегать. П.С. Кстати у младшего - Габа, секс действительно на первом месте, поэтому и влюбился в Напку.
Дак конечно не бегают, ты же занятой мужчина, Габенки все же воспитанные и не лезут куда ни попадя Да, тяжела наша доля - с кем секс, того и любишь
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
-
05-26-2008, 4:04 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Комыч: очень может быть, что девушка-Гексличка почувствует/поймёт любовь габа раньше чем это поймёт сам габ. Да, это считай так и есть, но как достучаться до Габа и помочь ему понять, что он любит?))
Главное, не слишком давить вниманием и вообще меньше докапываться, скорее тогда поймет Можно даже исчезнуть на время
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
05-26-2008, 4:10 |
-
05-26-2008, 4:14 |
-
05-26-2008, 4:24 |
-
Комыч
-
-

-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Комыч: но получилось так, что я не поняла, на что он обиделся и обиделась сама. )

Это же надо же два месяца мучится из-за сорры которая даже непонятно кто на кого обиделся и почему  
Ну да, забавно вышло. Он мне просто нравился-нравился-нравился, я решила обидеться для разнообразия. Но восторга не испытала, впрочем как и он)) Но совсем не могу понять, как он ко мне относится. Я точно знаю - что мы хорошие друзья. Я уверена в том, что лучшего Друга чем я, у него нет. Он может рассказать то, что не доверит никому, только мне... Но я не могу понять любит он меня, не любит, или любит, но еще не знает об этом:)
строгий заяц при дороге, подпоясанный ломом, а кому какое дело - может волка стерегёт!
|
|
-
05-26-2008, 5:16 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Комыч: Но совсем не могу понять, как он ко мне относится. Я точно знаю - что мы хорошие друзья.
Вот, видимо, так и относится :-)
Комыч: Я уверена в том, что лучшего Друга чем я, у него нет.
А он? :-)
Комыч: Он может рассказать то, что не доверит никому, только мне...
Ах, и я была такой же... 300 лет тому назад (с) :-))
Комыч: Но я не могу понять любит он меня, не любит, или любит, но еще не знает об этом:)
Вот как только кол-во обязанностей у тебя резко возрастет, кол-во прав, соответственно, сократится, спрос за каждое твое действие станет придирчиво-строгим и встречаться оно будет не снисходительно-равнодушной полу-улыбкой, как раньше, а недовольным ворчанием, целью которого будет научить тебя, "как правильно" все и вся - так все, твоя мечта сбылась, и ты получила именно то, к чему так отчаянно стремишься :-))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
05-26-2008, 5:19 |
Страница 1 из 2 [Всего 27 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|