Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

От Штирки

Последний ответ: Kenny_Dee   06-21-2008, 10:43   Ответов: 52
Страница 4 из 4 [Всего 53 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-20-2008, 7:37 1302902 in reply to 1302901

Kenny_Dee:

Nemislimo2:

Живите сами и дайте жить другим, вот наш девизSmile

Именно! В этом и проявляется наша любовь к миру - мы никому не мешаем и стараемся жизнь и настроение окружающим не портить.

"Вы" - это принесса Ди? Roll eyes

Хреновый из тебя сенсорик. Не видишь, что вокруг происходит.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-20-2008, 8:09 1302904 in reply to 1302902

Marsianka:

Может, из меня еще Штирка "хреновая"??

Поясняю - происходит обсуждение девиза квадры дельта. Мы - представители квадры дельта. И уж, наверное, часть местоимений в фразе "наша любовь к миру - мы никому" я писала с большой буквы, если бы только о себе говорила еще и от лица принцессы.  Кстати, Ди - совершенно не с этим смыслом в имени.

Вокруг происходит... Кому-то не мешало бы увидеть, что с самим собой происходит, а не за окружающим следить и замечания не в тему делать.

Танк мотыльку не помеха (французская пословица).
  •  06-20-2008, 9:06 1302906 in reply to 1302904

Kenny_Dee:
    Marsianka:

Кому-то не мешало бы увидеть, что с самим собой происходит, а не за окружающим следить и замечания не в тему делать.

Yes С Марси как раз ни чего не происходит, девушке под полтинник, а она всё в принцессах ходит, параллельно следя за окружающими. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-20-2008, 9:21 1302913 in reply to 1302904

Kenny_Dee:
    Marsianka:

Поясняю - происходит обсуждение девиза квадры дельта. Мы - представители квадры дельта. И уж, наверное, часть местоимений в фразе "наша любовь к миру - мы никому" я писала с большой буквы, если бы только о себе говорила еще и от лица принцессы.  Кстати, Ди - совершенно не с этим смыслом в имени.

Вокруг происходит... Кому-то не мешало бы увидеть, что с самим собой происходит, а не за окружающим следить и замечания не в тему делать.

Может. Логика тоже хромает Smile. Не понимаешь, что из хреновой сенсорики "получается" хреновый Штирль и что замечание было сделало по заявленной тобой теме - девиз квадры дельта. О том, насколько этот девиз соответствует действительности. 

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-20-2008, 9:34 1302917 in reply to 1302913

Marsianka:
    Kenny_Dee:

Может. Логика тоже хромает Smile. Не понимаешь, что из хреновой сенсорики "получается" хреновый Штирль и что замечание было сделало по заявленной тобой теме - девиз квадры дельта. О том, насколько этот девиз соответствует действительности. 

Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

"Ну и насмешил ты меня, Иванушка" (с)

Я лучше промолчу Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile 

•  06-20-2008, 9:44 1302924 in reply to 1302917

Можно и так Smile
  •  06-21-2008, 1:29 1302944 in reply to 1302900

Kenny_Dee:

Zdenka:
    Эээ... Это ты о чем? Я вроде за сумкой не пряталась *испуганно оглядывается* Huh?

Об аватарке с корабликом на фоне заката Smile

Ну, так аватарка и фраза в подписи гармонично сочетаются и отражают мое теперешнее настроение.

В отличие от тебя, в поисках своих дуалов мужского полу на форуме я не участвую.

Так что все намана. Wink

П. с. Кстати, у меня долгое время на аватаре была моя фотка крупным планом. И никаких сумок. Вот так-то. Tongue

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-21-2008, 10:43 1302970 in reply to 1302944

Zdenka:
    Ну, так аватарка и фраза в подписи гармонично сочетаются и отражают мое теперешнее настроение.

... И никаких сумок.

Никогда не любила фотографироваться. К фотографам всегда относилась с опаской - на всех детских фотках с подозрительным взглядом. А эта аватарка у меня и Вконтакте стоит. Она в принципе без умысла, хотя внимание привлекает Wink

В принципе не люблю заморачиваться - ставить статусы в аське, тэги в ЖЖ заполнять. И не умею я состояние свое через изображения выражать, как, например, это сделала ты Sad Поэтому я выбираю что-нибудь одно (вот эту фотку в этом случае) и везде использую его.

Страница 4 из 4 [Всего 53 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server