|
|
.
Кажется, я ШтирлицЪ
-
06-20-2008, 6:52 |
-
06-20-2008, 6:55 |
-
06-20-2008, 7:53 |
-
Kenny_Dee
-
-

-
-
Пермь
-
-
-
|
Vladlen:Для внутреннего употребления может и не имеет, а статистика показывает, что женщины экстраверты, "мужских" тимов: Дон, Жук, Нап, Джек, Штирлиц, не заарканив мужика до 25 лет часто остаются незамужними. 
Боже мой! Объясняю: 1) Мы под кого угодно подстраиваться не будем - лишь бы было. Мы сами не лыком шиты и в покровительстве "сильных мира сего" не нуждаемся. Слышала я одного шовиниста: "И что ей мужика не надо..." Это он так о Жуковке. 2) У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами. Если бы не соционика, я бы до сих пор ходила и мечтала о таком и к годам 25 (скорее, к 35) поняла бы, что нужен-то гуманист. 3) Пойди найди гуманистов - их даже здесь на форуме не поймаешь! 4) А кто-нибудь пытался в экстравертной логичной девушке девушку увидеть? А, между прочим, мы очень мягкие и ранимые, только недоверчивые и не показываем своих слабостей. Смелости-то не хватает у логичных молодых людей да и мозгов, и душевности тоже. 5) И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись... Воть [:'(]
Танк мотыльку не помеха (французская пословица).
|
|
-
06-20-2008, 8:57 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Kenny_Dee: У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами. Если бы не соционика, я бы ходила и мечтала о таком до 35. И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись...
Вот и я о том же, женщина экстраверт ищет "нормального" то есть экстраверта, а нужен то ей интра. А после 35 уже и интовертов свободных не найдёшь. Всё мало-мальски приличное разбирает более сообразительная молодёжь.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-20-2008, 9:07 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Спор беспредметный какой-то получается... Kenny, тебя же устраивает твоя экстравертность и логичность? И ты знаешь, что умеешь быть женственной, когда оно надо ) и ты рада, что ты Штир, а не кто другой .....Владлен рад что он попал в самый универсальный тип, которому все удается - и деньги зарабатывать и семью устраивать )) А я безумно комфортно чувствую себя Джеком.... Зачем тратить силы, чтобы кому-то что-то доказать ) Давайте жить дружно ) Kenny_Dee:нормальные мужчины перевелись...
неправда...
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-20-2008, 9:10 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen:. А после 35 уже и интовертов свободных не найдёшь.
а в Европе после 35 семейная жизнь только начинается...
Мы не можем допустить, чтобы наши страхи и сомнения помешали нам бороться за осуществление наших надежд (JFK) .
|
|
-
06-20-2008, 9:16 |
-
-
06-20-2008, 9:19 |
-
Kenny_Dee
-
-

-
-
Пермь
-
-
-
|
Vladlen: Kenny_Dee: У нас мужчина мечты - еще упорнее, экстравертнее, агрессивнее, чем мы сами. Если бы не соционика, я бы ходила и мечтала о таком до 35. И вообще мы не виноваты, что нормальные мужчины перевелись...
Вот и я о том же, женщина экстраверт ищет "нормального" то есть экстраверта, а нужен то ей интра. А после 35 уже и интовертов свободных не найдёшь. Всё мало-мальски приличное разбирает более сообразительная молодёжь.
Не надо переиначивать мои слова. Я специально все по пунктам разбила, потому что они отдельны друг от друга. Упорных, агрессивных, экстравертных пруд пруди. Вот мы мечтаем о них, а сами таких на пушечный выстрел не подпускаем.
Нормальный не есть экстравертный. Под нормальностью для себя я понимаю порядочного, воспитанного, тактичного и неиспорченного современной псевдокультурой. Такие и среди экстравертов, и интровертов встречаются. Но для меня гуманисты лучше всего подходят под определение "нормальности" Мне, правда, знакомые девушки говорят, что я их слишком идеализирую, но это тема другого разговора.
|
|
-
06-20-2008, 9:27 |
-
Kenny_Dee
-
-

-
-
Пермь
-
-
-
|
Sve: Спор беспредметный какой-то получается... Kenny, тебя же устраивает твоя экстравертность и логичность? И ты знаешь, что умеешь быть женственной, когда оно надо ) и ты рада, что ты Штир, а не кто другой .....Владлен рад что он попал в самый универсальный тип, которому все удается - и деньги зарабатывать и семью устраивать )) А я безумно комфортно чувствую себя Джеком.... Зачем тратить силы, чтобы кому-то что-то доказать ) Давайте жить дружно )
Дак, мы, действительно, не спорим... Просто стереотипы надоели. Надо учиться смотреть шире. Обидно иногда, что тебя лишают половины имеющихся у тебя качеств. К слову, все типы разносторонне развиты, только у каждого есть ярко-выраженная направленность. 
|
|
-
06-20-2008, 9:28 |
-
06-20-2008, 9:33 |
-
06-20-2008, 9:35 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Kenny_Dee: Я специально все по пунктам разбила. Вот мы мечтаем, а сами на пушечный выстрел не подпускаем. Под нормальностью для себя я понимаю порядочного, воспитанного, тактичного и неиспорченного современной псевдокультурой. Мне, правда, знакомые девушки говорят, что я их слишком идеализирую, но это тема другого разговора.
Вот и я о том же, Фёдор Михайлович, при жизни был бедным и очень странным человеком. В него влюбилась молодая Штирка, его стенографистка, я полагаю из жалости, ну и начитавшись произведений. Думаю это не ваш вариант, во всяком случае до 35, Штирли на Достов не глядят, и Досты Штирлей за "толстокожих" считают. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-20-2008, 9:37 |
-
Sve
-
-
-
-
-
-
-
|
Kenny_Dee:Просто стереотипы надоели. Надо учиться смотреть шире. Обидно иногда, что тебя лишают половины имеющихся у тебя качеств. К слову, все типы разносторонне развиты, только у каждого есть ярко-выраженная направленность.
Не знала бы соционики, не было бы стереотипов...И даже не подумала бы себя лишать половины качеств )) С другой стороны, могла бы и сильных не заметить...
|
|
-
Страница 3 из 4 [Всего 54 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|