|
|
.
Гамлет, Макс и Джек...
Последний ответ: Sobi 07-03-2008, 9:28 Ответов: 22
-
06-30-2008, 5:15 |
-
06-30-2008, 13:42 |
-
06-30-2008, 14:54 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum: поделитесь опытом- отличительные особенности, как отличить от других тимов, что раздражает/ нравится.
от каких именно других? Макса с Джеком, например, проблематично перепутать, и с Гамлетом тоже)))) ты имеешь в виду - от сходных?
|
|
-
07-01-2008, 0:55 |
-
07-01-2008, 3:25 |
-
07-01-2008, 3:44 |
-
07-01-2008, 3:49 |
-
07-01-2008, 4:16 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
гамлет - ответственный;очень неуверенный в себе;сплетничает, "сейчас мы всё порешаем!"; сегодня это белое! завтра чёрное! послезавтра посмотрим! джек - между людьми нет дистанции; личная жизнь - военная тайна; люблю всех! (кого конкретно вообще непонятно); я послушаю, но всё рвно сделаю по своему; на замечание "ты плохо вымыл полы" смертельно обижается штирлиц - все вокруг такие кретины!; идёт на контакт по горизонтали, резко и без проблем, но при этом нарезает кругами вокруг дома девушки, чтобы встретить, так как боится позвонить на сотовый; хорошо там, где мало людей, а лучше бы их вообще не было; приступы гнева - очень похож на гамлета, но истерит смешно; мега заботливый, мега ответственный... в общем и целом очень хороший.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-01-2008, 5:17 |
-
07-01-2008, 5:24 |
-
07-01-2008, 5:44 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Упрямый, считает что всегда и во всем прав, даже если нифига не разбирается в предмете спора. со мной тут Штирлиц недавно на тему психологии спорил ( короткий анекдот- Штирлиц разбирающийся в психологии :))))))))))) .Очень надежный, если сказал что сделает, значит сделает. Если что то вбил себе в голову будет ползти к цели как танк, не смотря ни на что. Реалист, читает и смотрит в основном что то полезное, технический склад ума...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
07-01-2008, 5:44 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukum:Может ты встречала какого то неправильного Штирлица? ( неправильные пчелы делают неправильный мед ) штирлиц - все вокруг такие кретины-больше на Баля похоже... боится позвонить на сотовый- не встречала стеснительных Штирлицев еще приступы гнева- наоборот сдержанный как машинка, надо мной еще прикалывался что эмоций много... идёт на контакт по горизонтали, резко и без проблем 
мега заботливый, мега ответственный... в общем и целом очень хороший. :)
я со штирлицем прожила в одной квартире просто 25 лет))) я его конфликтёр, то бишь есенин.так что поверь, приступы гнева у штирлица мне знакомы не по наслышке))) боится позвонить - если ему кто то ооооооооооооооооочень нравится, в сексуальном плане, ему будет невероятно трудно позвонить и вообще как то показать симпатию. во всех остальных случаях - они вообще не стеснительные. это правда. я даже прямо офигевала как штирлиц с людьми общается. то что вокруг все меньше его знают и понимают - это правда. почитай артёма троицкого - у него все там поголовно дураки и кретины. я не знаю ни одного штирлица, у которого были бы авторитеты, на которых бы он равнялся..... он сам себе самый авторитетный авторитет. ну это у всех ЧЛэшников так....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-01-2008, 5:46 |
-
07-01-2008, 5:54 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Shnukum:Упрямый, считает что всегда и во всем прав, даже если нифига не разбирается в предмете спора. со мной тут Штирлиц недавно на тему психологии спорил ( короткий анекдот- Штирлиц разбирающийся в психологии :))))))))))) .Очень надежный, если сказал что сделает, значит сделает. Если что то вбил себе в голову будет ползти к цели как танк, не смотря ни на что. Реалист, читает и смотрит в основном что то полезное, технический склад ума...
всё правда но упрямые все чернологики. и габены и баль и джек. только гаммийские чернологики интровертно упрямы. то есть они тебя молча выслушают и всё равно сделают по своему. штирлиц с тобой будет спорить, но сделает по своему. габен просто откровенно скажет что ты кретин, сразу пошлёт и сделает по своему.
|
|
-
07-01-2008, 6:01 |
Страница 1 из 2 [Всего 23 записей]
1
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|