meyate:типировали меня на одном форуме, говорят - бальзак и слушать ничего не хотят. но я читаю описания и вообще ничего общего с собой не нахожу, аж злость берет! помогите найти истину) я думаю, что дон. хотя часто бываю стеснительной, особенно когда народу много, но с близкими экстравертом себя чувствую вполне. думаю еще один момент имеет значение - я пробовала работать помошником бухгалтера (не могла найти другую работу), и изматывалась страшно, хотя училий особых не требовалось, просто все должно было быть четко, во время, все дела... бросила. давно увлекаюсь фото и решила попробовать себя в стезе фоторепортерства, и нашла то что искала! разнообразие, которого вечно не хватает, нужно всюду бывать, правда статьи пишу и разбираю фото ночью понедельника (во вторник крайний срок сдачи материалов), но чаще всего все успеваю) мама ругается, не понимает, как мне это может нравится. единственный минус - мне бывает сложно общаться с большим количеством людей. но на работе хвалят, а похвала дороже денег всяко разно)) в общем, вот. предоставляю фотографии)
И не бальзак, и не дон. ИЭИ. А на каком форуме тебя затипировали. Расскажи - мы над ними посмеемся.