|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ТипаФото: типирование по фото
Последний ответ: Pу 02/23/2018, 3:24 Ответов: 4799
-
09/07/2012, 0:02 |
-
-
09/08/2012, 9:09 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
wfalcon:а по поводу справедливости - я не борец за неё, я осознаю что мир не особо справедлив бесит меня именно несправедливость выставляемая напоказ - типа "я имею некое преимущество и ничего вы не сделаете, даже не пробуйте" - а я зачастую попробую вообще подсознательное желание защищать - несколько раз из-за этого попадал в не самые хорошие истории (мысли потом - "блин, и какого черта я вмешался, сами бы разобрались, черт меня дернул, сидел бы дома себе") насчет животных: по поводу травления мышей отношусь спокойно, хотя сам бы травить никого не стал думаю а вообще стараюсь убивать даже насекомых только по необходимости, обычно отлавливаю и выпускаю на улицу даже самых мерзких - как я могу просто так лишить кого-то жизни, если не могу её дать? .....
тождь
|
|
-
-
-
09/08/2012, 10:00 |
-
wfalcon
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Garik: Viola: Garik: wfalcon: Garik: что тебя по жизни выбешывает, взрывает сразу. вспомни.
в общем резюмируя - больше всего бесит хамство и наглость, напускной и показной авторитет в областях о которых человек практически ничего не знает, социальная несправедливость, агрессия против слабых и беззащитных, уничтожение природы и животных это о чем-то может говорить?
 тождь
Точно.  Ты-Достик, как и я. 
только я - иррациональный  а ты - альфийский интро этический сенсорик, застрявший в болевой  . без дуалки тебе не выплыть. 
Garik, погоди, ты же говорил вроде что ты есенин? если мы тожди, то кто тогда я?
последняя фраза это ко мне? если да, можешь пояснить?
|
|
-
09/08/2012, 10:13 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
wfalcon: Garik: Viola: Garik: wfalcon: Garik: что тебя по жизни выбешывает, взрывает сразу. вспомни.
в общем резюмируя - больше всего бесит хамство и наглость, напускной и показной авторитет в областях о которых человек практически ничего не знает, социальная несправедливость, агрессия против слабых и беззащитных, уничтожение природы и животных это о чем-то может говорить?
 тождь
Точно.  Ты-Достик, как и я. 
только я - иррациональный  а ты - альфийский интро этический сенсорик, застрявший в болевой  . без дуалки тебе не выплыть. 
Garik, погоди, ты же говорил вроде что ты есенин?
все так  wfalcon:последняя фраза это ко мне? если да, можешь пояснить?
нет, это я зверьку с красным носом.(Viola)
|
|
-
09/08/2012, 10:14 |
-
09/08/2012, 10:37 |
-
09/08/2012, 11:38 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
wfalcon: Garik:нет, это я зверьку с красным носом.(Viola)
а мне какие-нибудь ЦУ будут? ) я-то где застрял?.. )
нигде. выучи матчасть и живи в мире с самим собой. не забывая об окружающих (ни в коем случае не давайте пустых
обещаний(c)) лучше попросить тайм аут на размышление (интровертная фишка. не зря СлвавО всех "интро" тормозами считает), а затем ответить "реально", пусть и неприятно, чем сразу дать надежду на что либо необдумав.
|
|
-
09/08/2012, 12:16 |
-
wfalcon
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
то есть всё же считаешь, что я есенин Garik:.. и живи в мире с самим собой. 
я уже и забыл каково это )
|
|
-
09/08/2012, 17:28 |
-
Garik
-
-

-
-
-
-
-
|
wfalcon:то есть всё же считаешь, что я есенин Garik:.. и живи в мире с самим собой. 
если она на тебя зла, скажи своей девушке "прощай".
|
|
-
09/09/2012, 4:05 |
-
wfalcon
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Garik: wfalcon:то есть всё же считаешь, что я есенин Garik:.. и живи в мире с самим собой. 
если она на тебя зла, скажи своей девушке "прощай".
да девушка тут не причем, все нормально (уже почти 6 лет вместе), просто иногда находят на меня мысли.. )
|
|
-
09/09/2012, 5:05 |
-
09/10/2012, 1:03 |
-
svetika23
-
-
-
-
-
-
-
|
wfalcon: то есть всё же считаешь, что я есенин Garik:.. и живи в мире с самим собой. 
думаю, Есенин. Очень-очень похож. Если смотреть все в комплексе. Рутина в работе противопоказана. Я вот, например (напомню, тождик) люблю работу с участием в новых проектах, когда все отлаживаешь-налживаешь, приводишь в систему. Для Есек свойственно видеть картину в целом, очень полезное качество в системном подходе. Когда система уже работает сама собой, становится неинтересно. Ее поддержку и сопровждение лучше передать более дотошным ТИМам, готовым все делать по инструкции.
|
|
Страница 268 из 320 [Всего 4,800 записей]
... 268 ...
|
|
|