|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ТипаФото: типирование по фото
Последний ответ: Pу 02/23/2018, 3:24 Ответов: 4799
-
06/19/2013, 8:47 |
-
twinkle
-
-

-
-
-
-
-
|
то ли напка, то ли макса, но тут вот говорят(с), что напка-то я сама)), а мы с ней мало похожи. но в ее "наездах" лично я никакой этики не чувствую. я бы сказала, что ее этика это скорее отношения кто чего кому должен. командирша та еще. кроме того, в отличие от меня, она заядлая пессимистка. если что-то случается, то все будет плохо и еще хуже. все умрем, никого не останется. да и склочница она еще та - какая уж тут этика, иногда за нее бывает просто стыдно. капризная. а когда вдруг заболевает - вообще вешайся. тьфу. аж самой противно.
|
|
-
06/19/2013, 8:51 |
-
06/19/2013, 8:54 |
-
06/19/2013, 8:59 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
lisaalisa19: dv~: lisaalisa19: может, это просто какой-то больной и недолюбленный Достик.
а как это проявляется?
В неадекватных эмоционально-этических манипуляциях, например, с моей точки зрения, мало того что смешных, так еще и по большому счету непорядочных, да и неэффективных. Производимых из любви к искусству, так сказать. Качественные Досты, ИМХО,так не поступают.
это оценочное суждение :-) если хочешь ответить на мой вопрос, лучше привести конкретный пример а так, может, Гамлета еще примерить?
|
|
-
06/19/2013, 9:00 |
-
06/19/2013, 9:05 |
-
06/19/2013, 9:16 |
-
-
06/19/2013, 9:29 |
-
06/19/2013, 10:41 |
-
lisaalisa19
-
-

-
-
ЮФО
-
-
-
|
dv~: lisaalisa19: dv~: lisaalisa19: может, это просто какой-то больной и недолюбленный Достик.
а как это проявляется?
В неадекватных эмоционально-этических манипуляциях, например, с моей точки зрения, мало того что смешных, так еще и по большому счету непорядочных, да и неэффективных. Производимых из любви к искусству, так сказать. Качественные Досты, ИМХО,так не поступают.
это оценочное суждение :-) если хочешь ответить на мой вопрос, лучше привести конкретный пример а так, может, Гамлета еще примерить?
Ладно. Ух. Для примера. Задача: найти помощников для работы на даче. ИМХО, адекватное ситуации действие: просто попросить родных и близких о помощи. В реале же имеем многовариантный сценарий, но всяко с претензией на манипуляцию: я в прошлый раз после дачи заболела (вы виноваты, что со мной не поехали,теперь я опять заболею -- иногда озвучивается, иногда нет, по настроению и вдохновению, видимо); как я плохо себя чувствую, а на даче все засохнет без полива, зиму будем голодать; вы мне все обязаны всю свою жизнь, я вас родила(это в отношении собственных детей) и пр. в этом же духе. Всё это сопровождается чрезмерной экспрессией в выражении чуйств и эмоций, вплоть до проклятий, если вдруг на каком-то этапе развитие ситуации выходит из под контроля. Неадекватно, жалко-смешно и неэффективно -- в данном случае не оценочно,а по существу. Я еще Еся прикидывала. Исходя из капризности и непостоянства желаний.
|
|
-
06/19/2013, 10:45 |
-
06/19/2013, 11:26 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
-
-
-
|
lisaalisa19:Задача: найти помощников для работы на даче. ИМХО, адекватное ситуации действие: просто попросить родных и близких о помощи. В реале же имеем многовариантный сценарий, но всяко с претензией на манипуляцию: я в прошлый раз после дачи заболела (вы виноваты, что со мной не поехали,теперь я опять заболею -- иногда озвучивается, иногда нет, по настроению и вдохновению, видимо); как я плохо себя чувствую, а на даче все засохнет без полива, зиму будем голодать; вы мне все обязаны всю свою жизнь, я вас родила(это в отношении собственных детей) и пр. в этом же духе. Всё это сопровождается чрезмерной экспрессией в выражении чуйств и эмоций, вплоть до проклятий, если вдруг на каком-то этапе развитие ситуации выходит из под контроля. Неадекватно, жалко-смешно и неэффективно -- в данном случае не оценочно,а по существу. Я еще Еся прикидывала. Исходя из капризности и непостоянства желаний.
Ох... Что-то подобное частенько от мамы приходится слышать. Она у меня Гамло. Хотя и Есей иногда кажется. Первое впечатление от фото тоже бетанское.
|
|
-
06/19/2013, 11:44 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
lisaalisa19:Я еще Еся прикидывала. Исходя из капризности и непостоянства желаний.
прикинь еще Гамлета ЧЭ очень любят начинать свои просьбы таким образом, чтобы всем сразу стало стыдно, они взяли бы под козырек и исполняли, (особенно, базовые) :-))
если базовый ЧЭк встречает тебя атомной бомбой, значит, у него к тебе есть небольшая просьба и он просто опасается, что если тебя попросить, то ты ему в ней откажешь :-) и если ты, к примеру, дословно повторишь ей свой рассказ, она тут же выдвинет прямо противоположную версию, в которой все будет совсем иначе :-)
вообще, интертимные - такие интертимные :-) особенно, раньше, когда народу на форуме было много, это хорошо было заметно, да и щас иногда случается :-)
|
|
-
-
06/19/2013, 13:34 |
Страница 308 из 320 [Всего 4,800 записей]
... 308 ...
|
|
|