|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Блиц-опросник для типирования. 24 вопроса.
Последний ответ: Mops 08/06/2013, 11:50 Ответов: 183
-
04/11/2009, 12:53 |
-
Roux
-
-
-
-
-
-
-
|
Янтарная: Beauty:Если будет ситуация, когда помощь вообще непонятно придет или нет и если придет, то когда и вообще, что это будет за помощь и пр., тогда да - можно и пойти пешком.
Было сказано, что помощь прибудет через несколько часов :) Ну куда, куда идти?! ЗАЧЕМ? Встретить подмогу с рушниками и транспарантами? :)
просто на минуту представьте, что не пришла. да. обещали. уверяли. но сложилось так, что помощь не пришла. темнеет. хочется кушать. вы медленно начинаете оборачиваться на соседа  а меня-то уже рядом и не будет кому из нас повезет больше
|
|
-
04/11/2009, 12:55 |
-
Roux
-
-
-
-
-
-
-
|
Янтарная: Мне кажется, это бравада и демонстрация ЧС. На всякий случай -) Я про Roux.
это мое все я по своей психологии не коллективный чел, не могу сидеть в толпе и ничего не делать.
|
|
-
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Grunetier: Янтарная: Grunetier:гы... а я норм проходил 30км в таких условиях при 30 градусной жаре в сапогах и теплой одежде по лесу. Часов за 10. Нормально. Это дело закалки и воли.
Ещё 20, с условием что это может оказаться совершенно бессмысленным и автобус уедет без тебя? :) Зато пеший тур по загранице (если это другое государство, разумеется) :)
Я не парюсь на эту тему Это не автобус без меня уедет, это я уйду, а автобус останется. 
Доны -)) Сами по себе гуляющие :) В силу оторванности от реального мира -)))) Хихикаю сижу :)
|
|
-
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Янтарная:Мне кажется, это бравада и демонстрация ЧС. На всякий случай -) Я про Roux.
Не важно как ты считаешь, важно как я действую  Например. Возвращаясь из Леруа у меня есть выбор: от пары минут до пары часов ждать автобус и доехать почти до дома или пройти 5-6 км до метро в нагрузке. Если к моему подходу не стоит автобус (то есть карету холопы опять забыли подать, по возращению нужно выпороть), то я без напряга прохожу под нагрузкой от 5 до 30кг эти 5км.
|
|
-
04/11/2009, 12:56 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Roux:просто на минуту представьте, что не пришла. да. обещали. уверяли. но сложилось так, что помощь не пришла. темнеет. хочется кушать. вы медленно начинаете оборачиваться на соседа  а меня-то уже рядом и не будет
Голод можно и перетерпеть. За одни сутки не умрешь. А пойти можно и на следующий день. Roux:кому из нас повезет больше
Это большой вопрос. Быть съеденным стаей гиен не лучше, чем помериться силой с соседом
|
|
-
04/11/2009, 12:56 |
-
04/11/2009, 13:00 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Нет, ну правда же сюжет для триллера :) Я понимаю, если интуиты будут так развивать тему, но вы же сенсорик, я правильно понимаю? Оцените ресурсы -)) "вы медленно начинаете оборачиваться на соседа..." - это вообще хоррор :) Про каннибалов, например -) Господа! Солнце, лето, жара, песочек... Ну поломались, подумаешь :) Нет же: мы останемся там навсегда, мы будем есть резиновые кеды, мы пойдем спасать себя сами, повторим подвиг Саши матросова и кинемся хилой грудью на амбразуру... -))) Блин :) ПС И мы на трассе! Понимаете это дивное слово? :) Местность может быть безлюдная, но транспорт должен быть -)
|
|
-
04/11/2009, 13:02 |
-
04/11/2009, 13:02 |
-
Roux
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier:Например. Возвращаясь из Леруа у меня есть выбор: от пары минут до пары часов ждать автобус и доехать почти до дома или пройти 5-6 км до метро в нагрузке. Если к моему подходу не стоит автобус (то есть карету холопы опять забыли подать, по возращению нужно выпороть), то я без напряга прохожу под нагрузкой от 5 до 30кг эти 5км.
я вот кстати, тож не люблю ждать транспорта. если в течение короткого времени нет машины, иду... могу на очень дальние расстояния ходить... 2-3 часа дорога - это просто в черте города. и когда в середине пути, казалось бы, можно уже встать на другую остановку, я почему-то продолжаю просто идти... ну нравится мне сам процесс...епт.
|
|
-
04/11/2009, 13:04 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Был фильм хороший. Про то, как самолет разбился в Альпах. Основан на реальных событиях. Так вот там их никто не обещал спасти, они вообще были как "потерянные без вести". И часть осталась замерзать и жрать друг друга - в прямом смысле, без шуток (они там типа дней 40 в общей сложности пробыли, если не ошибаюсь). А часть пошла через горы за помощью. Так вот в этом случае я была бы во второй группе. А в описанной ситуации применять такую тактику нет оснований. На мой взгляд.
|
|
-
04/11/2009, 13:05 |
-
04/11/2009, 13:06 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Roux:я вот кстати, тож не люблю ждать транспорта. если в течение короткого времени нет машины, иду... могу на очень дальние расстояния ходить... 2-3 часа дорога - это просто в черте города. и когда в середине пути, казалось бы, можно уже встать на другую остановку, я почему-то продолжаю просто идти... ну нравится мне сам процесс...епт.
Теперь это проблемы транспортной компании: ТЫ не воспользовался их жалкими услугами Я, кстати, тоже не люблю на полпути менять транспорт.
|
|
-
04/11/2009, 13:07 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Beauty: Был фильм хороший. Про то, как самолет разбился в Альпах. Основан на реальных событиях. Так вот там их никто не обещал спасти, они вообще были как "потерянные без вести". И часть осталась замерзать и жрать друг друга - в прямом смысле, без шуток (они там типа дней 40 в общей сложности пробыли, если не ошибаюсь). А часть пошла через горы за помощью. Так вот в этом случае я была бы во второй группе. А в описанной ситуации применять такую тактику нет оснований. На мой взгляд.
Ну хоть вы-то понимаете, о чем я говорю? -)) Что нет причин паниковать? Нельзя сравнивать описанную автором ситуацию и полнейшую неизвестность с отключением всех коммуникаций, в глухом лесу, с шорохами и голосами за спиной и полным отсутствием осин в округе :)
|
|
-
04/11/2009, 13:10 |
-
04/11/2009, 13:10 |
-
Roux
-
-
-
-
-
-
-
|
Янтарная, ответьте, что будете делать после 24 часов отсутствия помощи? Хоть водитель и говорит, что обещали, но всем становится понятно, что он сам нифига не знает.
|
|
Страница 3 из 13 [Всего 184 записей]
3 ...
|
|
|