|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Штирлиц/Габен
-
04/23/2009, 4:07 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Поможемте же разобраться. :) 1. Постоянный интерес и внимание к душевному и физическому состоянию определенного человека, желание создавать для него приятные и комфортные условия, вплоть до "пылинку сдуть, одеяло подоткнуть". При этом отношение к собственному физическому (но не душевному) состоянию и собственному комфорту куда как более наплевательское. 2. Пипец и паника, когда существуешь и в ус не дуешь, а тут тебе заявляют, что надо сделать нечто не позднее этой недели. Выбивает из колеи, плохо сплю, нервничаю. Сделать успеваю, конечно, но потом выясняется, что оказывается можно было еще месяц (!) ходить, балду пинать. Упреки себе в недальновидности и в том, что не чувствую реальной срочности дела (как будто срочное дело - это такое, которому задан срок выполнения, а все остальное терпит, да и не дело оно вовсе). 3. С трудом терплю, когда мне перечат. Первое требование сделать нечто игнорируется, второе требование игнорируется - на третий раз могу взорваться и накричать. Правда уже через минуту могу быть совершенно спокойным и как ни в чем не бывало продолжать разговор. К сожалению, почему-то далеко не каждый собеседник может последовать моему примеру. :) Рассказывают, что в детстве в такой ситуации мог наброситься с кулаками: такой типа тихий и спокойный мальчик, потом вдруг бац! - [якобы] ни с того, ни с сего отлупил кого-то. От этого качества к сожалению больше страдают близкие люди, т.к. с посторонними стараюсь держаться корректно. 4. Нелюбовь к кинематографу, а в особенности к сектору "юмористических программ" и "комедий".
Теперь как ты сказал в теме "Про болевую БЭ", я тебе тоже здесь скажу, что 1,3,4 подходит ко мне. И п.2 подходит, если убрать из него слова "Пипец и паника" и заменить "небольшим нервничанием"(это у меня чуть ли не с детства что-то с нервной системой). Так вот, считай все 4 пункта подходят, а я сам знаешь кто Так что это не критерии .
|
|
-
-
04/23/2009, 4:31 |
-
-
04/23/2009, 4:36 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Beauty: Robespierre: Ё.Ё.: Rearden: Скромный инкогнито:4. Нелюбовь к кинематографу
наблюдая за тобой на форуме,
Кстати, Скромный, как ты относишься к тому, что за тобой наблюдают? =)))

Ладно тебе смеяться. Еще не факт, кто за кем в конечном итоге наблюдает :))
да вспомнил старенький КВН - я давно за тобой наблюдаю...воооон из тех кустов... и еще фраза если у вас нет паранойи это не значит што за вами никто не следит:)))
|
|
-
04/23/2009, 4:40 |
-
04/23/2009, 4:46 |
-
04/23/2009, 4:48 |
-
04/23/2009, 4:55 |
-
04/23/2009, 5:05 |