Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Наши сны! Какие они?

Последний ответ: Zuka   03/19/2010, 10:13   Ответов: 122
Страница 8 из 9 [Всего 123 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/10/2010, 1:02 1475632 in reply to 1475627

каток:
    В инструкции кстати написано что при сильном нервном истощении поначалу возможен обратный эффект, то есть серьезная сонливость, поэтому начало приема иногда рекомендуют на выходные. Потом всё входит в норму. Необычное замечаешь когда случайно прерываешь курс,ну типа там 1-3 дня пропустил - сразу очень хорошо понимаешь, в чём необычное ) Да, не зашкаливает, но до твердой нормы доводит.
    Ну да, инструкцию я читала конечно. Пью обычную дозу: 1утром и 1 вечером. У меня память образная (ну т.е. картинки запоминаю, стурктуру где-чо, например, я могу не запомнить цифру, вычитанную в книжке, но я точно знаю что она на странице справа, в верхнем абзаце, примерно в первой трети книги, быстро листаю книгу с нацеленным взглядом и нахожу необходимую информацию). Так вот у меня эта память стала еще более отчетливее, можно сказать что я просто запоминаю все что читаю образно и эти образы постоянно сидят в голове, я даже те же цифры запоминаю именно по их расположению в книге, как фотография.

Кудри вьются,
    кудри вьются,
    кудри вьются
    у блядей.
    Почему ж они не вьются
    у порядочных людей?
    А потому что у блядей
    деньги есть для бигудей.
    У порядочных людей..
    Все уходит на блядей!!!
  •  03/10/2010, 1:07 1475637 in reply to 1475632

камри:
    Ну да, инструкцию я читала конечно. Пью обычную дозу: 1утром и 1 вечером. У меня память образная (ну т.е. картинки запоминаю, стурктуру где-чо, например, я могу не запомнить цифру, вычитанную в книжке, но я точно знаю что она на странице справа, в верхнем абзаце, примерно в первой трети книги, быстро листаю книгу с нацеленным взглядом и нахожу необходимую информацию). Так вот у меня эта память стала еще более отчетливее, можно сказать что я просто запоминаю все что читаю образно и эти образы постоянно сидят в голове, я даже те же цифры запоминаю именно по их расположению в книге, как фотография.

Как я уже говорил - это называет голографическое мышление. По Гуленко оно присуще четырем социотипам: СЛЭ (Жуков), ЛИИ (Робеспьер), ИЭЭ (Гексли) и ЭСИ (Драйзер).

Я украшение этого форума
  •  03/10/2010, 1:21 1475643 in reply to 1475605

камри:
    у меня вот просыпание от самопроизвольного оргазма не зависит от наличия секаса Big Smile

камри:
    хочется тупо. А так ничо вобщем-то не заметила необычного.

камри:
    Йош-макарёш! А я ведь как раз щас фенотропильчик пить начала. Сны каждый день один сумасшедшее другого!

Светлая:
    Да? надо взять это на вооружение.

Yes Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/10/2010, 2:51 1475668 in reply to 1475597

Светлая:
    От таблеток снотворных всегда сны очень яркие снятся..Smile (Для любителей снов)

А мне без таблеток снятся яркие сны. Причем один психоделичнее другого, и почти всегда - цветные. Черно-белые - очень редко. Иногда они связаны с событиями недавно прошедшими, иногда - действительно будто предрекающие. В ночь перед смертью одного моего друга (он подорвался на мине) мне снились взрывы, сотрясающие мой дом. Перед появлением некоторых людей, исчезавших из моей жизни, мне тоже снились сны с ними. Некоторые сны даже полностью сбывались (например, приснился мне как-то сон и рассказала я его соседке своей тогдашней. А потом через месяц случилась ситуация точь-в-точь, я ее спросила, помнит ли она, как я ей это рассказывала. Она ответила, что помнит, и действительно, получилось так, как я описывала). Но это все околонаучная фигня, которую я слабо себе могу объяснить и она мне до сих пор мозг рвет на части. Как? Ну как такое может быть, спрашивается?

А сны про то, как марсиане пытаются с помощью меня внедрить свою расу на Землю, про то, как мы с соседкой должны спасти мир (для чего нас должно съесть какое-то чудовище) и всякое подобное - это вообще шикарно! :D Ну и кошмары про каких-то червей и мелкую живность, про то что я становлюсь наркоманкой или случайно в кафе мне вместо яичницы зажаривают моего же ребенка.... Это полный трындец! Ну и умиротворяющие сны, например, как я вожу такую же, только синюю (я вообще не умею водить!):

А вот спать без снов - не так увлекательно, зато приятно... высыпаешься...

Inside my heart is breaking,
    My make-up may be flaking,
    But my smile, still, stays on!
  •  03/10/2010, 3:28 1475680 in reply to 1475668

Сладенькая:
    Черно-белые - очень редко

мне воще ни разу.. прям интересно - это как? ... Появляются помехи и вырубаеццо звук? :)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  03/10/2010, 3:46 1475694 in reply to 1475680

OlesyaLim:

Сладенькая:

мне воще ни разу.. прям интересно - это как? ... Появляются помехи и вырубаеццо звук? :)

Это... хз как :) Я на самом деле предполагаю, что они мне снятся (они по идее же должны чаще сниться, чем цветные), но я не помню, что бы их запоминала. Наверно, как черно-белый фильм?

Inside my heart is breaking,
    My make-up may be flaking,
    But my smile, still, stays on!
  •  03/10/2010, 7:00 1475766 in reply to 1475680

OlesyaLim:

Сладенькая:

Оч просто: когда не можешь вспомнить ни одного цвета ни одной детали, и вообще как будто в тумане, смутно его вспоминаешь, было - не было...
  •  03/10/2010, 7:03 1475769 in reply to 1475632

камри:
    каток:
    В инструкции кстати написано что при сильном нервном истощении поначалу возможен обратный эффект, то есть серьезная сонливость, поэтому начало приема иногда рекомендуют на выходные. Потом всё входит в норму. Необычное замечаешь когда случайно прерываешь курс,ну типа там 1-3 дня пропустил - сразу очень хорошо понимаешь, в чём необычное ) Да, не зашкаливает, но до твердой нормы доводит.
    Ну да, инструкцию я читала конечно. Пью обычную дозу: 1утром и 1 вечером.
    Еще там не рекомендуется принимать её позже 15 часов - грозит бессоницей. :D Вот я одну с утра и укатывал. Действительно, даже 4 часа спишь, - вполне работоспособен (но не неделями подряд), хотя обычно норма -  10... 
  •  03/18/2010, 4:17 1478857 in reply to 1475769

мне снился однажды чернобелый сон после просмотра чернобелого фильма) как сейчас помню, секретные материалы это были. и там такой оборотень ломился через монохромные кусты, окидывая местность своим ограниченным зрением. и мне потом приснилось, что это я так бегаю)

вообще по идее, сны - это подсознание, может, там вылезают все витальные функции? мне постоянно снится одно и то же - сенсорные ощущения и голые эмоции. как раз витал. и хоть бы раз что конкретное приснилось или с сюжетом, так нет же.

великий компилятор

клиническая картина мира
  •  03/18/2010, 4:29 1478866 in reply to 1478857

Zuka:
    мне снился однажды чернобелый сон     монохромные кусты,

вообще по идее, сны - это подсознание,  мне постоянно снится одно и то же   хоть бы раз что конкретное приснилось или с сюжетом, так нет же.

Когда увидел вашу аватару, почему-то так и подумалось: - У человека проблемы с цветовосприятием. Smile 

•  03/18/2010, 4:35 1478868 in reply to 1478866

мне сегодня снились незнакомые люди. много незнакомых людей. и много собак. собаки тоже все незнакомые. к чему бы это?

ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей(с)

Его похоронив наш город безутешен, у нас он был рожден, воспитан и повешен! (с)
  •  03/18/2010, 4:44 1478873 in reply to 1478868

Robespierre:
    мне сегодня снились незнакомые люди. много незнакомых людей. и много собак. собаки тоже все незнакомые. к чему бы это?

так это Оргии последние две недели наверно...

•  03/18/2010, 4:46 1478875 in reply to 1478873

Rearden:

Robespierre:

так это Оргии последние две недели наверно...

Big Smile 

ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей(с)

Его похоронив наш город безутешен, у нас он был рожден, воспитан и повешен! (с)
  •  03/18/2010, 4:46 1478876 in reply to 1478866

Vladlen:

Когда увидел вашу аватару, почему-то так и подумалось: - У человека проблемы с цветовосприятием. Smile 

да и с анатомией по большому счету тоже))

великий компилятор

клиническая картина мира
  •  03/19/2010, 4:03 1479342 in reply to 1478876

Сегодня летал во сне. Проснулся, зашёл в Яндекс, посмотрел скелеты птицы и человека. А ведь получается, что у ангелов должно быть по 4 лопатки, нестыковочка, они же будут мешать рукам, или на спине должен быть горб. Короче эта тема не проработана. Smile
Страница 8 из 9 [Всего 123 записей]   « Первая ... « 5 6 7 8 9 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server