Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Интересные мысли про Обаму и Corvina.

Последний ответ: Zdenka   07/14/2009, 7:05   Ответов: 37
Страница 1 из 3 [Всего 38 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/12/2009, 0:44 1409819

    Интересная деталь выяснилась по итогам приезда Обамы в Москву. Путин нарушил российский закон, предложив на завтрак американскому коллеге черную икру.

    Дело в том, что с 1 августа 2007 года в России законодательно запрещена добыча черной икры. Обнаружение черной икры у граждан РФ законом трактуется как «приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем». По аналогичному обвинению в октябре 2008 года было возбуждено уголовное дело (и справедливо!) против известной питерской оппозиционерки Ольги Курносовой.

     Да... 

     Вот как описывает рабочий завтрак Путина и Обамы газета «КоммерсантЪ»:

    Премьер Путин и президент Обама перешли за ширму, где им было накрыто. Здесь и на веранде они провели почти два с половиной часа вместо запланированного часа. За час и в самом деле непросто было одолеть и копченую белугу с оладьями и мармеладом из клюквы, и яйца с черной икрой, и пельмени из перепелки, и мороженое из домашней сметаны.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=baa5ff32-b2b1-4d77-82eb-0af905b256fb&docsid=1200331


    Ну что тут сказать? Честная и независимая российская прокуратура обязана возбуждать уголовное дело по cледам этой публикации. Перед законом все равны: и Путин, и Курносова.
    В качестве свидетеля нужно привлекать автора статьи Колесникова, который подтвердит свои слова, что Путин баловался черной икоркой.
    Путина надо допросить: откуда взял икру? не забыл ли он, что лично подписывал закон о запрете на распространение черной икры?
    Ну и по итогам следственных действий честной и независимой российской прокуратуре надо привлекать гражданина Путина к уголовной ответственности.
    Согласно 175 статье Уголовного кодекса РФ, Владимиру Владимировичу грозит штраф до сорока тысяч рублей, обязательные работы на срок от 180 до 200 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на 2 года.

     Ждём-с, когда возбудят уголовное дело! Yes

    О запрете добычи:

     http://www.rg.ru/2007/08/14/ikra.html 

     

  •  07/12/2009, 0:58 1409821 in reply to 1409819

    "Что касается черной икры, без нее не обходится практически ни один высокий прием. Сейчас мы используем импортную икру, в основном иранскую" - заявил специалист комбината питания “Кремлевский”  Управления делами Президента РФ.

    ....

    Тогда, значит, Путин подсунул Обаме иранскую икру???  Surprise

  •  07/12/2009, 1:17 1409823 in reply to 1409819

    А еще надо Путина дернуть по 282ст. за разжигание. Это был крайне неполиткорректный жест - предложить негру съесть яйца с черной икрой.
  •  07/12/2009, 1:45 1409826 in reply to 1409823

    Путин явно недолюбливает Обаму... И так по-путински над ним поиздевался...
  •  07/12/2009, 2:00 1409829 in reply to 1409826

    Но это ещё что!

    Путин избежал проблем с гаишниками

    Джип национального лидера могли забраковать в ГИБДД
    Об авторе: Станислав Минин - обозреватель НГ-Интернет

    На прошлой неделе премьер Владимир Путин, находясь в Сочи, катал журналистов на недавно приобретенном автовазовском джипе. Выкрашенную в цвет военной униформы машину Путин купил специально для рыбалки. Некогда этот джип носил название «Нива», но сейчас за ним официально закреплено иное наименование – «Лада 4Х4». И все было бы мило и расчудесно, если бы зоркое журналистское око не разглядело одну досадную деталь: металлический «кенгурин» (в народе – «кенгурятник»), закрепленный на бампере автомобиля. Вот уже несколько лет, как металлические «кенгурины» запрещены для использования на дорогах общего пользования. Не лучший пример для граждан, согласитесь.

    Вне зависимости от занимаемой должности Владимир Путин воспринимается в России не как избранный или назначенный менеджер, а как некий национальный и даже моральный лидер. Быть моральным лидером вообще-то сложнее, нежели менеджером. Каждый шаг лидера, каждый жест в объективе фото- или видеокамеры превращается (вне зависимости от желаний и намерений лидера) в мессадж, в сообщение, послание народу: делай то, не делай это. Думаю, Путин это хорошо понимает, отсюда демонстративная жесткость, сухость, скованность, отсюда непроницаемая для СМИ оболочка, облегающая его семейную и личную жизнь.

    ...Но вот сам Путин решается на непротокольный жест, выкатывает автовазовский джип и тем самым пытается нечто сообщить гражданам.  ...Человек видит Путина с «Ладой 4Х4», идет в австосалон, покупает себе такую же машину, затем отправляется регистрировать ее в ГИБДД, а там его ожидает разочарование. Потому как с металлической штукой на бампере, которую он видел на фото премьерской машины или же в сюжете программы «Вести», гаишники отказываются регистрировать его «Ладу». У гражданина, как сказали бы привыкшие изъясняться вычурно умники, случается «фрустрация экспектаций». Неужели моральный лидер зарегистрировал джип в обход общих правил? Или сотрудники ГИБДД безнадежно отстали от русской жизни и не в курсе, что сегодня можно, а что нельзя? Срочно фотографию премьерской покупки в студию!

    В октябре 2007 года Путин катал по Москве на «Мерседесе» французского президента Николя Саркози. На фото, которые обошли потом печатные и электронные СМИ, отчетливо видно, что Путин не пристегнул ремень безопасности. Между прочим, это нарушение правил дорожного движения, чреватое штрафом в 500 рублей. История повторилась уже в феврале 2008 года, когда Путин вместе с Виктором Зубковым опять же на «Мерседесе» инспектировали туннель в Сочи. Ремень вновь не был пристегнут. Получается, что ГИБДД проводит социальную акцию под лозунгами вроде «Пристегнись, или езжай на метро!», а национальный лидер игнорирует этот посыл и ненароком передает чиновникам и простым гражданам мессадж обратного содержания. На месте гаишников я бы не слишком удивлялся, если водитель, не пристегнувшийся ремнем безопасности, отказался бы выплатить 500-рублевый штраф, ссылаясь при этом на пример Путина. А на месте такого водителя я и вовсе брал бы с собой в дорогу фото национального лидера за рулем, распечатанное из Интернета.

    Что мешает Владимиру Владимировичу пристегнуться? Что мешает ему обшить кенгурятник кожей? Кажется, абсолютно ничто не мешает (да и что вообще может помешать национальному лидеру?!) Тогда почему бы не подправить две-три мелочи и сделать жест, рассчитанный на отклик общества, безукоризненным?

    Честно говоря, не думаю, что народ вслед за Путиным бросится в салоны «Автоваза» за «Нивами» и «Ладами 4х4». Более того, не думаю, что премьеру вообще стоило проводить такую агиткампанию и лоббировать интересы убыточного предприятия. Лучше бы премьер активнее участвовал в социальных акциях: «Пристегнитесь!», «Читайте детям книги!», «Занимайтесь спортом!», «Бросайте курить, вставайте на лыжи!» Так сказать, бросал бы свой моральный авторитет на нужные весы.

    http://www.ng.ru/columnist/2009-05-19/100_niva.html

    А ведь как точно сказано! 

  •  07/12/2009, 5:25 1409861 in reply to 1409823

    L.A.:
    А еще надо Путина дернуть по 282ст. за разжигание. Это был крайне неполиткорректный жест - предложить негру съесть яйца с черной икрой.

    100%

    Он ему наверное еще и черный хлеб предлагал. Возил на черной машине. 

  •  07/12/2009, 7:04 1409894 in reply to 1409819

    1. Перед законом в сегодняшней России никто не равен - это всего лишь сказка для  идиотов.  Закон всегда обеспечивает интересы правящей верхушки, и никак иначе.

    2. В России пирамидальная структура ответственности перед законом.
    На верхушке - каста неприкасаемых - это гос. чиновники высокого ранга и олигархи.
    Чуть пониже - нац. меньшинства и гос. чиновники.
    Еще ниже обычные русские, отвечающие за преступления по полной программе и являющиеся разменной монетой в политических играх. Неприкасаемые могут нести ответственность перед законом только если их преступление получит широкую огласку, что невозможно, ибо СМИ контролируются властью. Это нормально для сильного государства.. Система, лишенная сильной системы управления, обречена на уничтожение. 

    3. Закон всегда на стороне тех, у кого деньги.  Способ зарабатывания денег значения не имеет - главное, чтобы их было много. Можешь для заработка убивать, резать, грабить, насиловать, но есть одно важное условие - нельзя попадаться и нельзя оставлять свидетелей и доказательства. "Не пойман - не вор"

    4. Закон принимается теми, у кого есть деньги, для обеспечения своих денежных интересов.

    5. Можно убивать людей  сотнями, тысячами, десятками тысяч и быть чистым перед законом. В России можно вырезать целый город, и за это не последует никакого наказания, даже если есть доказательства преступления, потому что закон обеспечивает интересы правящей верхушки.

    Такова суровая правда капитализма.

    Поэтому нужно повинных в преступлениях убивать судом Линча (но так, чтобы не было свидетелей и доказательств) - через суд ничего не добьешься. Либо преступники откупятся (коррупция, родственные связи и т.п.), либо доказательная база будет недостаточной для вынесения приговора. Суд - это средство ускользнуть от правосудия. Сажают в основном лохоту, например укравшую яблоко на базаре, крадущие вагоны остаются на свободе.  Основные монстры остаются на свободе, потому что у них очень много бабла, за которую можно всю ментовку купить, включая министра .

    Человеческая жизнь в России ничего не стоит. Убийцы остаются безнаказанными.

    Впрочем, Россию скоро уничтожат. Рим, Византия, Османская империя, Австро-венгрия, Речь посполитая - все это были сильные государство. Но когда они слабели, их уничтожали, а территорию делили между победителями.  В 1991 уже был подписан смертный приговор русским, и этот приговор подписали сами русские. Народ получает то, что заслуживает. Россию ожидает война и передел российской земли победителями. Никакое ядерное оружие не спасет Россию, ибо ее разрушают изнутри сами граждане, внутренняя "контра", которая даже не понимает этого. Простым гражданам остается просто смотреть на то, как медленно червяки уничтожают сердцевину государства. Возможно, это даже случится при жизни моего поколения.

    Сильное государство должно обязательно контролировать свои СМИ - если требуется, то построить фаервол, как в Китае, если граждане начинают бунтовать, то отстреливать своих граждан, ибо эти граждане "не ведают, что творят". В 1989 Китай спокойно разобрался со своими гражданами, захотевшими свободы, и правильно сделал. Китай это одна из держав, за которой будущее - российский южный Дальний Восток в будущем будет китайским, северный же отойдет к США, Курилы Сахалин и Камчатка будут японскими, потому что российские граждане этого сами захотели в 1991. Россия будет мелкой европейской страной  без всяких ресурсов, ибо эти ресурсы нужны другим государствам. Все что за Уралом - не будет больше принадлежать России. Мир жесток - "слабых бьют", как признал Путин.

  •  07/12/2009, 7:21 1409897 in reply to 1409894

    Corvin, в твоих постах хоть и содержаться правильные мысли, но ты постоянно чересчур нагоняешь лишней печали и страха. Оптимистичней надо быть.
  •  07/12/2009, 7:58 1409912 in reply to 1409897

    Нет ничего оптимистичного. Для меня самый лучший вариант - убиться. Для меня в будущем уже ничего не будет.

    В России вообще жесть происходит. Собрались три собутыльника пить водку. Что-то не поделили и замочили одного. Но самое забавное, что они этот труп выкинули из окна прямо под окна своего дома. Вот такая степень интеллекта у российских граждан, вернее степень идиотизма.  Ельцин был большим дебилом, а подобные идиоты его поддержали.

    Судя по переписи 2002 у России сейчас демографический спад, что значит, что население страны стремительно уменьшается.
    Население страны в 2009 141 миллион человек. 
    Русских по переписи 2002 г. 115 миллионов. 
    2 миллиона наркоманов.
    40 миллионов запас молодежи у России.
    Наркотики, водка, катастрофы вызывают убыль этих 40 миллионов.  
    Россия победила в ВОВ потому что их было 170 миллионов, причем воспитанных военным образом, с уважением к армии и стране. Сегодняшняя молодежь особым патриотизмом не отличается и воевать за свою страну не будет. То, что люди потеряли уважение к армии и не хотят идти служить - это тревожный звонок.
    Россию смогут просто закидать мясом, если она не будет превосходить остальных в техническом отношении, а превосходить в техническом отношении Запад она уже не сможет, так как основная масса специалистов уезжает за рубеж, и форма хозяйствования капиталистическая. Россия уже обречена. Пока что Россия еще держится за счет поколения (в т.ч. специалистов) 50-70х воспитанных подходящим образом. Когда придет поколение 80-2000, будет самое подходящее время нанести военный удар. Расположение российских военных частей заранее известно, космическая разведка развита очень хорошо, система ПРО к том времени будет сконструирована, советские объекты выйдут из строя по причине давности. Подавив возможные очаги высокотехнологичного сопротивления, можно спокойно закидывать русское пушечное мясо техническими ноу-хау, разрабатываемые русскими специалистами на Западе. Война будет молниеносной.Условием мирного договора - отделение зауральских территорий от России и отказ от любых претензий на шельф Северного Ледовитого океана.

  •  07/12/2009, 9:45 1409939 in reply to 1409912

    Corvin:

    Для меня самый лучший вариант - убиться. Для меня в будущем уже ничего не будет.

    Может полечиться лучше от депрессии?

    И что же такое у тебя происходит... раз посещают такие мысли?

  •  07/12/2009, 9:52 1409941 in reply to 1409912

    Corvin:

    Нет ничего оптимистичного. Для меня самый лучший вариант - убиться. Для меня в будущем уже ничего не будет.

    Корвин, подвязывай с апатией Smile

    На крайняк, нажрись чтоли водке Yes 

    Я помню по молодосте вообще как-то самоубицо хотел ) Ну прям реально. Так мой ближайший комрад, когда об этом узнал, сказал: яссн, это надо отметить. 

    В общем взяли мы водке, анаши, пару телок и поехали в загородный пансионат.

    Наутро суицидальные мысле как рукой сняло Approve

     

     

     

  •  07/12/2009, 9:58 1409943 in reply to 1409894

    Corvin, а кто ты по типу, если не секрет?
  •  07/12/2009, 10:00 1409944 in reply to 1409941

    Утка-МетодистЪ:
    Corvin:

    Нет ничего оптимистичного. Для меня самый лучший вариант - убиться. Для меня в будущем уже ничего не будет.

    Корвин, подвязывай с апатией Smile

    На крайняк, нажрись чтоли водке Yes 

    Я помню по молодосте вообще как-то самоубицо хотел ) Ну прям реально. Так мой ближайший комрад, когда об этом узнал, сказал: яссн, это надо отметить. 

    В общем взяли мы водке, анаши, пару телок и поехали в загородный пансионат.

    Наутро суицидальные мысле как рукой сняло Approve

    Не то ты советуешь! У меня пара приятелей, нажравшись водки, повесились. А третьего  из петли вытащили в последний момент. 

    Сыт я по горло, до подбородка
    Даже от песен стал уставать
    Лечь бы на дно, как подводная лодка
    Чтоб не могли запеленговать

    Не помогают ни девки, ни водка
    С водки -- похмелье, а с девок -- что взять
    Лечь бы на дно, как подводная лодка
    И позывных не передавать

    Сыт я по горло, сыт я по глотку
    Ох, надоело петь и играть!
    Лечь бы на дно, как подводная лодка
    Чтоб не могли запеленговать

    В.В.

  •  07/12/2009, 10:02 1409945 in reply to 1409944

    Слава О:

    Не то ты советуешь! У меня пара приятелей, нажравшись водки, повесились. А третьего  из петли вытащили в последний момент. 

    Это у них водка была несвежая Ick!

    От несвежей водке люди вешаюццо Sad

     

  •  07/12/2009, 11:17 1409951 in reply to 1409943

    Zdenka:
    Corvin, а кто ты по типу, если не секрет?

    Не знаю.

Страница 1 из 3 [Всего 38 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server