|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Мусульманки жгут.=)
Последний ответ: Grunetier 07/28/2009, 1:50 Ответов: 47
-
07/27/2009, 8:56 |
|
Елизавета: Plus que l'attitude: ну, Лиз, есть люди, которые себя отождествляют.... а кто говорит о ненависти... я просто настороженно отношусь к экспансии и с болью смотрю на хозяйственную деятельность, касающуюся морского промысла.....
ну так если они отождествляют, то это уже их дело, разве не? ... и если бы не морская специфика, а лесная, например... или недрами земли бы занималась... или выбросами в атмосферу... кому бы не повезло в том купе? ;) кстати, к вам на завтра собираюсь... надеюсь, не погоните. заезжай) у нас правда бардак (но не бордель).. до пятницы мы совершенно свободны... лесную я не знаю.. знаю про лягух. лягух мне жалко. у меня одного приятеля выперли из института, потому что он обеспокоился недрами... вернее способом открытой добычи на о-ве Новая Каледония... Мы все зеленеем понемногу, те, кто имеет знание.. я должна тебе сказать, что из опыта общения, даже бывшие браконьеры мало-помалу зеленеют.. А позеленеешь, когда все кончается....
|
|
-
07/27/2009, 8:58 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Елизавета: Хатор: если все идет как идет, от цивилизованного мира вскоре ничего не останется.
угу. У вас там кроме самоваров и пряников еще оружейный завод... а это очень серьезный аргумент :))
от такого дерьма на Земле и оружейные заводы не спасут.....разве только глобальный катаклизм все очистит.
|
|
-
07/27/2009, 9:04 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Plus que l'attitude: лесную я не знаю.. знаю про лягух. лягух мне жалко. у меня одного приятеля выперли из института, потому что он обеспокоился недрами... вернее способом открытой добычи на о-ве Новая Каледония... Мы все зеленеем понемногу, те, кто имеет знание.. я должна тебе сказать, что из опыта общения, даже бывшие браконьеры мало-помалу зеленеют.. А позеленеешь, когда все кончается....
те, кто имеют знания и при этом не опускают рук - для меня пример мужества и веры. И даже, наверно, дело не в том, что все кончается.... с этим вместе кончается и человек.
|
|
-
07/27/2009, 9:07 |
-
07/27/2009, 9:09 |
-
07/27/2009, 9:17 |
|
я тут намедни пила пиво в баре.. получилось, что была одна - за стойкой познакомились.... узнали профессию - спрашивают.. "Гринпис"?.. я говорю нет, конечно (Гринпис... они даже с моей точки зрения, чокнутые)... приятные мужики.. но... тут же поймала себя на мысли... что... если вдруг возникнет конфликт интересов на почве природных ресурсов и природо-блин-пользования.. и я буду полностью несогласна с трактовкой событий - мне будет начхать на приятность компании.....
|
|
-
07/27/2009, 9:29 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
недавно по тв Илья Смирнов (директор Института восточных культур РГГУ) рассказывал: дело было в Китае. Едет в поезде. Съел банан и думает, куда бы выбросить мусор. Ему весь вагон китайцев: да в окно бросай. Он: неее... так нельзя. Нашел ведро. Через несколько минут заходит проводник, открывает окно и выбрасывает содержимое ведра. Народ смотрит на Смирнова и хохочет.
|
|
-
07/27/2009, 9:32 |
|
при этом.... у меня есть знакомый - б.м. русский по паспорту - который охраняет природу у китайцев.. он мне объяснл, что то, что они охраняют - они делают неплохо... и типа именно с ОХРАНЯЕМЫМИ территориями - у них все значительно лучше, чем у нас....
|
|
-
07/27/2009, 10:02 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Plus que l'attitude:при этом.... у меня есть знакомый - б.м. русский по паспорту - который охраняет природу у китайцев.. он мне объяснл, что то, что они охраняют - они делают неплохо... и типа именно с ОХРАНЯЕМЫМИ территориями - у них все значительно лучше, чем у нас....
видишь, даже есть чему поучиться ;) квоты на парниковые лишние, электронный мусор перерабатывают, энергию экономят, леса сажают, стараются... Я не идеализирую, нет... я просто верю, что у них в некотором смысле может быть лучше, чем у нас... И "охранять" может означать именно "охранять", а не что-либо еще...
|
|
-
07/27/2009, 10:17 |
-
07/27/2009, 10:35 |
-
07/27/2009, 10:59 |
-
07/27/2009, 11:38 |
-
07/27/2009, 12:06 |
-
07/27/2009, 13:12 |
|
Елизавета: Plus que l'attitude:при этом.... у меня есть знакомый - б.м. русский по паспорту - который охраняет природу у китайцев.. он мне объяснл, что то, что они охраняют - они делают неплохо... и типа именно с ОХРАНЯЕМЫМИ территориями - у них все значительно лучше, чем у нас....
видишь, даже есть чему поучиться ;) квоты на парниковые лишние, электронный мусор перерабатывают, энергию экономят, леса сажают, стараются... Я не идеализирую, нет... я просто верю, что у них в некотором смысле может быть лучше, чем у нас... И "охранять" может означать именно "охранять", а не что-либо еще...
Не знаю Лиз.. я Женьке в принципе верю... но у него взгляд на одно - на то, что я в принципе не смотрю... ну, может там людей стреляют при попытке расчленить тигра - я такой информацией не заморачиваюсь... а вот то, что вижу я... мне внушает мысли совсем другие....
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 48 записей]
3
|
|
|