Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Соционическая тусовка в Екатеринбурге

Последний ответ: Jaelynn   03/23/2010, 15:21   Ответов: 309
Страница 2 из 21 [Всего 310 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/21/2002, 11:04 141755 in reply to 141740

    Братцы, какие вы там все в Екат. сложные-е-е-е. Просто диву даешься. Я думала, что только в Москве в силу сложившейся борцовской обстановки за выживание в сильном городе, люди сложные (я бы сказала больше, но уж теперь просто боюсь обидеть). Осторожно так пишите, друг про друга, как будто кто-то у вас на тусовке слезами обливался и теперь вы боитесь его еще раз расстроить. Или вы там все плакали? Что тут сложного и плохого в описании, как типпировали человека? Не понимаю. Объясните толком, пожалуйста.
    Про Наташу. Эт ты, Андрюш, все ж неправ. Кроме соционики есть же еще и психология. И защита - это ... за нее может спрятаться любой тип.
    Вопрос к Наташе. Не тяжело ли тебе с твоей защитой? Дело ведь в том, что она забирает много энергии, а защищает как правило слабо, но и прирастает к душе очень сильно, так просто и не отдерешь, притворяется будто родная. Это очень часто случается, к сожалению. Но многие могут всю жизнь так жить и не понимать, отчего им сложно.
  •  05/21/2002, 11:15 141756 in reply to 141740

    У меня тут стульный вопрос к специалистам.....
    вот, скажем, если кнопку на стул класть... то выходит, что с одной стороны сенсорик должен чаще на нее попадаться - он же не смотрит на стул когда садится.... это с одной стороны...а с другой-то.. интуит.. он ее все равно не заметит.... а??

    а что толку?
  •  05/21/2002, 12:01 141757 in reply to 141740

    Саечка,
    ну так ты всё правильно и сказала!! не в бровь, а в глаз. Прирастает, забирает... Действительно, сплошная психология, вот и не стоит тут об этом. Тут соционика! Всё, всё верно.
    Я радуюсь твоей мудрости в этом плане, твоему пониманию. Молодэц.
    Андрей,
    скажи уже че-нибудь. Были ли еще причины назвать меня Гамлетом, кроме манеры сидеть? ЫЫЫЫ!!!! Ой, нельзя смеяться, да? Тут все серьезно и по сущесству, понимаю...
    Про баклажаны расскажи что-нибудь. Зачем спрашивал во всех подробностях, как их готовить?? А, наверное, сам приготовить хотел!!
    Lynx
    Список рецептов необычайно широк. Вообще-то, я "овощеманка", и готовлю именно их с удовольствием... Во всяких видах. Кормить мне некого! У меня дома Наполеоны. Поэтому люблю сама угощаться - в гостях у разных типов. :)))))
    Кстати, некоторые Гамлеты готовят отменно. С их поиском чего-то нового, необыкновенных вкусов... Например, именно Гамлетка меня накормила впервые маринованными ростками папоротника - ммм, чудо что за вкус!!!! Супер!! (Хотя из еды они иногда делают и нес*едобные вещи... Например, "фигурки из соленого теста"!) Именно она готовила в основном в нашем походе, где, кстати, были и Гюго, и Робеспьеры... Причем, не то, чтобы ей очень хотелось это делать... Потом она даже допустила фразу, что "готовить она могла бы и дома!!!" (всем сразу стало стыдно...
    А вот для меня в этом был чуть ли не основной прикол - приготовить и пожрать на природе! )) А также: искупаться в холодной речке с криками... Поорать песни на всю реку и все соседние стоянки. Но тут мы были солидарны с ней!!!
    Наша Гамлетка привезла из походу кучу снимков с "видами" и с самой собой, застывшей в разных позах и гармонично вписывавшейся в пейзаж! А также фотки "экстремальных мальчиков" - специально нашла и познакомилась с такой компанией, "в крапчатых беретах"!! Наташу-Гюго как об*екты для фотографий интересовали почему-то только люди, предпочтительно, чтобы они ели, пели, выходили из реки и вообще были за каким-нибудь банальным занятием! Житейским... )))) Пейзажи - тоже банальные: например, поляны, по которым регулярно ходили куда-нибудь... в деревню... Чтобы потом смотреть и вспоминать - вот оно! Все необычное и незнакомое интересовало, конечно, но не так; гораздо интереснее знакомое и родное... Необычностью занимались интуиты ))).
    Робеспьеров привлекали интетересные психологические ситуации, тоже красивые виды природы... "Просто люди" - были им скучны. Вот! Что еще...
    Да простят мне невольный отход от темы
    за случившийся "приход" другой темы!!!!
    Пишите!!! Ура.


    "Я люблю любовь" С.Дали
  •  05/21/2002, 12:30 141758 in reply to 141740

    ничего если я скажу (как человек обвинённый Гамом в гамлетанстве), что Наташа, на Гамлета по пОстам не тянет?


    Отредактировано - Чуда, 21 May 2002 12:32:26
  •  05/21/2002, 12:48 141759 in reply to 141740

    Андрею. И еще хочу сказать тебе, о ибн Андрюша, типпировать зажавшегося человека бессмысленно зачастую. Типпировать человека, который знал, что его будут ощупывать, это раздевать человека насильно. Он невольно будет прикрываться. Незаметно для себя. Расскажу, как меня в Макса затиппировали. Хорошая женская компания - большой круглый стол - чай - конфетки вкусные. И вопросы. Много вопросов от незнакомых людей. Ничего ведь страшного:) для меня, так любящей и вопросы, и ответы, и общение с любыми людьми (знакомыми и незнакомыми). И казалось, что не очень я напрягаюсь, и вопросы простые, и честно я на них отвечаю. Получилась Максимкой. И второе типпирование (мы говорим о групповом и очном типпировании). Когда в общем-то я шла пить кофе с интересными и незнакомыми людьми, когда много было смеха, вкусный кофе, а заодно было типпирование очень умелыми, добрыми, тактичными и веселыми людьми. Правда, одна из них была психологом к тому же. Результат - Гюго. Кстати, когда они мне это сказали, я была ошарашена (здесь в форуме уже была оттипирована Гюго преимущественно Лисом и была против:). Теперь мне все ясно до конца - я не защищалась, мне не нужно было и тип был весь тут:)
    Так что, может подумаешь, на будущее - лучше не делать человеку больно сразу, чем не делать больно потом:))) (как ты сейчас пытаешься деликатно не сделать больно Наташе, по-моему ты уже все сделал:) Я не наезжаю, я просто это увидела со стороны сейчас, и как мне кажется, я видела это изнутри (мои типпирования)- вот и делюсь с тобой таким опытом.
    Забыла еще одну штуку. После типпирования в Максимы - я шла и была как выжатый лимон. Я еще тогда сама себе удивлялась - почему я чувствую себя такой страшно усталой? Теперь мне понятно почему:)

    Отредактировано - Саечка, 21 May 2002 13:08:29
  •  05/21/2002, 13:11 141760 in reply to 141740

    к Апресто
    вот именно:)))) - мне нравится вопрос. Присоединяюсь:)
  •  05/21/2002, 13:47 141761 in reply to 141740

    да, Андрей, это ты круто, особенно про пальцы, фаланги там всякие, а может
    девушка пальцы ломала? или ещё какие кистевые травмы были, вот вся типность
    и нафик идёт
    есть у меня одна знакомая, так она лет в 5 правую руку ломала, и с тех пор ложку
    держит в левой руке, хотя пишет и рисует - правой, вот такое оно научение
    или ещё случай из жизни вспомнился, сижу я в компании и вдруг они мне говорят,
    что я типа напряжённый, я им - да гоните вы, и что в итоге оказалось - для них
    критерий напряжённости - это то что они сидят развалясь, а у меня спина прямая,
    но я им просто объяснил, что есть три категории людей у которых такое положение
    спины на уровне, ну я не знаю, чуть ли не вророждённом - это офицеры, балерины
    и штангисты. и всё, вопрос разрешился.
    это я к тому, что не зря Дедушка Юнг учил "возвращать проекции", ибо всякое
    бывает, ибо ему по ТИМу было положено осознавать, что всякая котлета имеет
    две стороны, по крайней мере две стороны
    может у наташи дома или на работе мебель какая особая, вот она и обращается
    так со стулом

    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
  •  05/21/2002, 18:51 141762 in reply to 141740

    Danil,
    "критерий напряженности" сидел у меня в области шеи! У меня там болит. Кто бы массажик сделал... ))
    Гамлетом меня еще посчитали из-за некоторой резкости. Я маленько язвила - хотя мне казалось, что я вполне по-доброму шуточки шучу :))))! Так и сказали: резкая ты... И обиделись. Гамлет ты говорят после этого! )))
    Я могла бы и об*яснить, что и почему. Но... не могла! Теперь - могу.
    Андрей, тигр ты наш, скинь, если можешь, на мыло координаты Андрея, я почему-то у него не спросила!



    "Я люблю любовь" С.Дали
  •  05/21/2002, 20:14 141763 in reply to 141740

    >

    вот согласилась бы интуитку - имела бы права такое писать, а так нет, сама
    твори по БС

    >

    резкость? это в телевизоре есть такая ручка, а у тебя она где?

    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
  •  05/21/2002, 23:10 141764 in reply to 141740

    цитата:

    Lynx
    Список рецептов необычайно широк. Вообще-то, я "овощеманка", и готовлю именно их с удовольствием... Во всяких видах. Кормить мне некого!



    Как так некого? А я??? Ты знаешь, я еще и кабачки кушаю. :))))
    Ну, в смысле, когда нет буфштексов с кровью


    "Довольная, сытая рысь, издает мурлыканье, схожее с мурлыканьем крупных домашних кошек."
  •  05/22/2002, 10:02 141765 in reply to 141740

    Наташ, а какие шуточки? ты им шутила? можно написать?:))) На что они там обижаются у вас в городе:)))
    Просто очень хочется сравнить. Я на работе ТАК шучу, но все уже привыкли. Даже шеф. Вчера например, один шеф передавал дела другому шефу. Новый шеф сказал, что один принтер, который он уронил, лучше теперь печатает (а по этому поводу только он считает, что лучше, а все остальные жалуются:), а я попросила еще и наш принтер тогда уронить, вдруг он тоже лучше печатать будет.- вот сидят двое - на меня смотрят и старый говорит новому:"Да, совсем забыл, вот тут у меня степлер серенький, он специально для того, чтобы в Иришку кидать, когда ее язык много лишнего про тебя говорить будет, забывая субординацию". И все. И никто ни на кого не обижамс.
  •  05/22/2002, 10:57 141766 in reply to 141740

    Саечка, прикол с принтером отменный!
    Хорошо еще что и у начальства с чувством юмора все в порядке.
  •  05/22/2002, 11:14 141767 in reply to 141740

    мне про стул кто-нибудь из специалистов ответит??

    а что толку?
  •  05/22/2002, 11:23 141768 in reply to 141740

    Владу
    Мы еще и не так шутим:)
    Апресто
    Тебе гастр..гастром... гастроэндеролог нужен, как специалист? Пригласить на форум?:)
  •  05/22/2002, 11:36 141769 in reply to 141740

    цитата:

    У меня тут стульный вопрос к специалистам.....
    вот, скажем, если кнопку на стул класть... то выходит, что с одной стороны сенсорик должен чаще на нее попадаться - он же не смотрит на стул когда садится.... это с одной стороны...а с другой-то.. интуит.. он ее все равно не заметит.... а??



    Так это смотря какого интуита взять, извиняюсь за выражение, если, к примеру того же Дона, то сомнительно, что на кнопку усядется, а Бальзак, то пожалуй прикнопится. :)


    "Довольная, сытая рысь, издает мурлыканье, схожее с мурлыканьем крупных домашних кошек."
Страница 2 из 21 [Всего 310 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server