|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Как определить, логик или этик?
Последний ответ: Tom_Soer 01/05/2010, 7:40 Ответов: 112
-
12/21/2009, 13:14 |
-
Opossum
-
-

-
-
-
-
-
|
Я серьезно. У некоторых людей вроде сразу видно. Например, если человек совершенно не может рассуждать о чувствах, об отношениях - по идее, это логик, я правильно понимаю? Ну а вот если человек и в этике и в логике не теряется, на первый взгляд? Или наоборот, ни в чем не чувствует уверенности? Я вот, например, про себя только насчет сенсорики могу сказать, что это мое слабое место. А вот этика и логика - и то, и то хреново. Или и то и другое неплохо. В зависимости от настроения:))
|
|
-
12/21/2009, 13:22 |
-
12/21/2009, 13:34 |
-
12/21/2009, 18:47 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Opossum:Я серьезно. У некоторых людей вроде сразу видно. Например, если человек совершенно не может рассуждать о чувствах, об отношениях - по идее, это логик, я правильно понимаю?
Нет. Например Гамлету, Есю, Гюго и Дюме, это просто не интересно (вытеснены в фоновые и ограничительные)
А Геку, Напу, Досту и Драю, просто не хочется это обсуждать с этим казлом и так все ясно, казел. Просто не не хотят)
Opossum:Ну а вот если человек и в этике и в логике не теряется, на первый взгляд?
Если ты говоришь о воспитании и математических способностях....то теряются не они
Opossum:
Или наоборот, ни в чем не чувствует уверенности?
Просто задроты, это не соционическое
Opossum:
Я вот, например, про себя только насчет сенсорики могу сказать, что это мое слабое место.
А вот этика и логика - и то, и то хреново. Или и то и другое неплохо. В зависимости от настроения:))
Как выражается твоя слабая сенсорика? И да ...............она чрная, или белая?
Про настроение читать первый пункт ответета 
|
|
-
12/21/2009, 22:44 |
-
Opossum
-
-

-
-
-
-
-
|
Tom_Soer: Opossum: Я серьезно. У некоторых людей вроде сразу видно. Например, если человек совершенно не может рассуждать о чувствах, об отношениях - по идее, это логик, я правильно понимаю?
Нет. Например Гамлету, Есю, Гюго и Дюме, это просто не интересно (вытеснены в фоновые и ограничительные)
А Геку, Напу, Досту и Драю, просто не хочется это обсуждать с этим казлом и так все ясно, казел. Просто не не хотят)
Интересно... Ну как же тогда определить, логик или этик? Мне вот, думаю, скорей интересно на эти темы поговорить иногда. Значит, я логик? (по логике )
|
|
-
12/21/2009, 22:54 |
-
Opossum
-
-

-
-
-
-
-
|
Tom_Soer: Как выражается твоя слабая сенсорика? И да ...............она чрная, или белая?
Не знаю насчет цвета... Ну, у меня сомнения насчет своего внешнего вида - часто не уверена, что я хорошо выгляжу, и одежда и сама. Плюс, в детстве самыми ужасными уроками были уроки труда - где надо было что-то руками делать. А во взрослом возрасте я специально стала такими вещами (типа изо) заниматься - чтобы развить слабое место. Ну и координация от природы не блестящая, мягко говоря - в танцах, в спорте.
|
|
-
12/22/2009, 3:16 |
-
12/22/2009, 3:22 |
-
12/22/2009, 3:30 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Opossum:Интересно... Ну как же тогда определить, логик или этик? Мне вот, думаю, скорей интересно на эти темы поговорить иногда. Значит, я логик? (по логике )
Давай подумаем.....Ну в общем ответ отрицательный Я пока подумаю нат твоим вопросом, потом скажу, слишком много вариантов решения................ и слишком абстрактно Ты расскажи как, почему, при каких обстоятельствах, в общем расширь вопрос, это сузит ответ
|
|
-
12/22/2009, 3:37 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Opossum:Не знаю насчет цвета... Ну, у меня сомнения насчет своего внешнего вида - часто не уверена, что я хорошо выгляжу, и одежда и сама. Плюс, в детстве самыми ужасными уроками были уроки труда - где надо было что-то руками делать. А во взрослом возрасте я специально стала такими вещами (типа изо) заниматься - чтобы развить слабое место. Ну и координация от природы не блестящая, мягко говоря - в танцах, в спорте.
Мда....Помнишь тему про "Гексли стереотип женский тип" читай там. Это или женское или ещё что. В бщем о слабой сенсорике ничего не говорит. Пойди докажы Джеку, или Гаму что у них с сенсорикой что то не то 
|
|
-
12/22/2009, 4:42 |
-
-
12/22/2009, 6:42 |
-
12/22/2009, 7:25 |
-
12/22/2009, 7:50 |
Страница 1 из 8 [Всего 113 записей]