|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Оттипируйте, а? (какая-то прямо-таки аггресивно-сексуальная фраза получилась)
Последний ответ: Сладенькая 10/12/2010, 15:25 Ответов: 107
-
02/27/2010, 3:36 |
-
02/27/2010, 3:45 |
-
02/27/2010, 3:48 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
опять же в соседней теме: Сладенькая:http://www.socionics.org/forums/1472765/ShowThread.aspx#1472765 вот она я :) спасибо заранее ))
так и хочется прочесть как: - вот она я :) возьмите же в плен!!! спасибо заранее ))
|
|
-
02/27/2010, 4:00 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Сладенькая: Ну мне лень вдаваться в суть расчетов Буду отговаривать, но при этом подчеркивать, что решение все равно принимать должен он.
Трубочку водителю дам, но и сама послушаю - вдруг он что не так сделает :) если мне этот человек несимпатичен, то я буду сразу определять "несогласных" и примыкать к ним (может быть даже организовывать оппозицию?). Ну и, обязательно, я в главное роли там. Буду спрашивать людей, куда идти. Спрошу несколько людей, позвоню папе или друзьям каким-нибудь с просьбой посмотреть на карте где я нахожусь. Могу пытаться наводить их на мысли, но если понимания не встречу, то могу сильно вспылить. Так что когда станет совсем мало места, то буду беситься. А так - довольно долго вообще замечать не буду. Теперь я фиговый работник, меня не волнует никаким образом моя работа (она меня бесит. все равно буду менять), но зато есть время на "ногти покрасить", "повязать" и с друзьями пообщаться. И мне не стыдно. :) Первая реакция - шок. Вторая реакция - истерика. Ну и попытаюсь свалить это все на другого. Или детей предупредить что бы сбежать успели. Вот дура. Хотя если эти дети - убийцы уже, то, даже смогу выполнить поручение. Вообще наверно я буду пытаться ему помочь - мне же лучше от этого и будет. А вот если он не будет это ценить, то могу на него начать психовать и язвить - лишь бы его осадить, лишь бы мне не мешал.
Ненавижу, когда ставят в один ряд с другими женщинами. С большим количеством других женщин. Ах да, для меня "козел" - это тот, кто относится плохо ко мне. Если он козел в бизнесе или еще где - мне плевать :) Ну я не собираю компромат. Вообще. А если и есть - то обычно пущу в ход только если меня обидят. Вряд ли я замечу такую фигню. А вообще приму, наверно. Но еще буду долго посматривать и временами переживать, что приняла. Потом это уйдет. Но что бы такое произошло, надо что бы кто-нибудь обратил мое внимание на эту самую побелку. Или что бы кусок упал мне на голову, что ли.
Я вообще не понимаю, что такое "некомфортная кровать". Лег - и уснул. В ечм проблема-то?
Обижусь. И перестану доверять. Буду долго переживать и выкручиваться. В результате сделаю так, что бы мы не поженились или же поженимся, но я буду искать другого. Еще до свадьбы, как это ни ужасно. Буду саркастичные замечания делать на ушко знакомым. Но мало. Неприлично все же. А потом буду обсуждать с ними после спектакля все. И рассказывать, что и почему мне не понравилось. А может, просто я не поняла замысел игры?
если я просто вижу в нем какую-то поганенькую черту, я все же любым способом избегу попадания его в коллектив.
С учётом ника - Напка. 
|
|
-
02/27/2010, 5:22 |
-
02/27/2010, 5:24 |
-
02/27/2010, 7:03 |
-
02/27/2010, 7:10 |
-
02/27/2010, 7:21 |
-
02/27/2010, 7:25 |
-
Aleona
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen:С таким бюстом, скорее Дюма. Сладенькая:Мне кажется, может быть, предрасположенность к этому? Я думаю, сильно оказало влияние воспитание.
... Блин, это ж КАКОЕ должно быть ВОСПИТАНИЕ, чтобы такой бюст вырос!!! (у меня тики от белой зависти)... Mulya, срочно в эту тему... Вот что воспитание делает с девочками...
|
|
-
02/27/2010, 7:26 |
-
02/27/2010, 7:36 |
-
02/27/2010, 7:40 |
-
02/27/2010, 7:49 |
-
02/27/2010, 7:51 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Да вот читала где-то как-то.. Например, что ему нравится уютная обстановка, окружение из красивых вещей и т д . Нет, красивые вещи меня интересуют, но скорее те вещи, которые можно "одеть". И в "уютной" обстановке (например, этакая советская комната с коврами, креслами, мягкими диванами и т.д.) у меня начинается что-то типа депрессии. В 16 лет мы с лучшей подругой даже проводили эксеримент небольшой - мы жили в одной комнате и решили наконец начать поддерживать в ней уют и миkую обстановку. Долго так мы не протянули :D
А вообще, имхо, уютная обстановка слишком расслабляет - начинаешь превращаться в овощ на диване и ничего не делать. И как я жить буду, когда дети появятся? неясно :-\ Вообще есть такое легкое несоответствие моей внешности с такими вещами как, например, телодвижения. Казалось бы, такие женщины обычно медленные и плавные, а я дерганная как непонятно кто(мою маму, например, это невероятно раздражает). Могу на полном ходу врезаться в косяк, спеша на кухню, и, не придав этому значения, продолжить свой путь дальше. Ну или, выходя из душа, поскользнуться и проехать, снося на ходу предметы через всю комнату на мокром следе. (зато соседи веселятся) :) Хотя... может быть и Дюма :) Но по тестам я обычно дюмой не получаюсь ну никак. =)
|
|
Страница 1 из 8 [Всего 108 записей]
1 ...
|
|
|