Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Аушра ответит на ваши вопросы

Последний ответ: dimaa   03-23-2008, 16:41   Ответов: 167
Страница 10 из 12 [Всего 168 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-15-2007, 3:02 1286754 in reply to 1286753

Vladlen:

Ё.Ё.:
    Досты тоже инфантилы. 

Досты - инфантилы-интеллектуалы. Индия не очень интеллектуальная страна, зато Дюмки всего мира обожают индийские фильмы. Smile

Наверное, поэтому эта "неинтеллектуальная" страна впереди планеты всей по компьютерным технологиям...?;) Впрочем, интеллект - понятие нетимное.

Слушается тот, кого слушают(с)Руслан Нарушевич
    Жизнь надо прожить незаметно(с)Георгий Вицин
    http://sss.vn.ua/saiv1.mp3
  •  11-15-2007, 3:13 1286756 in reply to 1286754

Ё.Ё.:
    Наверное, поэтому эта "неинтеллектуальная" страна впереди планеты всей по компьютерным технологиям...?;)

Это что-то новенькое. Big Smile Согласен, индийских программистов много в развитых странах, но в самой Индии грязь и нищета, как и должно быть в доме у Кихота. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11-15-2007, 3:19 1286760 in reply to 1286756

Vladlen:

Ё.Ё.:
    Наверное, поэтому эта "неинтеллектуальная" страна впереди планеты всей по компьютерным технологиям...?;)

Это что-то новенькое. Big Smile Согласен, индийских программистов много в развитых странах, но в самой Индии грязь и нищета, как и должно быть в доме у Кихота. Smile

День прошёл не зря.:) Индия интровертная страна, замкнутая на себе, это точно. Нищета относительная. Просто, они лишнего не хотят, как и полагается досту. Индия - та самая мировая золушка, которая ещё станет королевой.
  •  11-15-2007, 3:51 1286768 in reply to 1286760

Ё.Ё.:
    Индия интровертная страна, замкнутая на себе, это точно. Нищета относительная. Просто, они лишнего не хотят, как и полагается досту.

Представь себе Доста, который хоронит близкого человека, положив его на плотик, забросав дровами и пустив по "Великой" реке, труп не сгорает полностью и плавает, а Дост потом моется в этой реке и пьёт эту воду. Smile А вот Дюм на такое способен - "С глаз долой из сердца вон".  Или представь Доста написавшего Камасутру и вырезающего из камня скульптуры для храма "Разврата" со сценами соития. А вот у Дюмов половые органы всегда на показ, они как дети - играют с ними. Big Smile  

•  11-15-2007, 4:09 1286773 in reply to 1286768

Vladlen:

Ё.Ё.:
    Индия интровертная страна, замкнутая на себе, это точно. Нищета относительная. Просто, они лишнего не хотят, как и полагается досту.

Представь себе Доста, который хоронит близкого человека, положив его на плотик, забросав дровами и пустив по "Великой" реке, труп не сгорает полностью и плавает, а Дост потом моется в этой реке и пьёт эту воду. Smile А вот Дюм на такое способен - "С глаз долой из сердца вон".  Или представь Доста написавшего Камасутру и вырезающего из камня скульптуры для храма "Разврата" со сценами соития. А вот у Дюмов половые органы всегда на показ, они как дети - играют с ними. Big Smile  

Именно для хранителя - что естественно, то небезобразно. Нормальное положение вещей. И никакого разврата. Не путай с ним священный ритуал для продолжения рода человеческого.

•  11-15-2007, 6:29 1286795 in reply to 1286773

Ты меня не убедила, впрочем, как и я тебя. Теперь возьмём религию - индуизм, согласись это религия детей (альфы), религия стариков (дельты) буддизм. И это вписывается в историю, китайцы - Штирли, вышедшие из них японцы - Габы, это наша квадра и наша религия Big Smile 

•  11-15-2007, 7:22 1286806 in reply to 1286736

Ё.Ё.:
    Драйзер - это Израиль, а США - есебаль.

Есебаль - интроверт, и какого лешего он попёрся бы через океан в неизвестную Америку? Они приехали значительно позже, на всё готовое.

Америку завоёвывали авантюристы Джеки, затем за ними подтянулись  Драи и устроили "пуританское" государство.

Поэтому Американские Джеки так неравнодушны к Израилю и Англии, она тоже Драй.  Big Smile

•  11-15-2007, 7:28 1286809 in reply to 1286806

Доминирующие ТИМы Израиля-Бали и Напы
  •  11-15-2007, 7:29 1286810 in reply to 1286809

Viola:

А не жуки?

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  11-15-2007, 7:34 1286813 in reply to 1286810

Англия раньше была ЛСЭ (когда еще была владычицей морей). Сейчас - СЛИ.

ENFA
  •  11-15-2007, 7:36 1286814 in reply to 1286809

Viola:

Согласен. Осталось доказать это Ё.Ё. Smile

Труффальдино. - Ну, хорошо, согласен. А теперь Скажите, как мы блюда все расставим?

Бригелла. - Да очень просто: их лакей расставит.

Труффальдино. - Э, нет, не так. Здесь дело не простое, Об этом деле позабочусь я. Важней всего - расставить хорошо.

Бригелла. - Ну, что же? Суп вот тут поставить можно... [показывая знаками).  Горячее сюда, жаркое, мясо, А вот сюда, к примеру, фрикандо...

Труффальдино. - Мне так не нравится,, а в середине?

Бригелла. - Тогда приходится пять блюд нам делать?

Труффальдино. - И пять мы сделаем, коль это нужно!

Бригелла. - Посередине мы поставим соус...

Труффальдино. - Да что городите вы, милый друг?  Кто ж ставит соус в середину? Что вы! В середку ставят суп.

Бригелла. - Здесь будет мясо,  А соус там...

Труффальдино. - Избави, боже, что вы!  Ведь так у вас совсем не выйдет толку!  Вы на стряпню, я знаю, мастера,  А не умеете на стол поставить.

Вот вы послушайте: тут стол, примерно...  Теперь смотрите: ставлю здесь пять блюд...  Здесь, в середине - суп.  (Отрывает клочок от векселя и кладет на пол.)

А тут вот мясо... (Отрывает еще, отмечая другое место.)  По эту сторону жаркое ставим... (Снова отрывает.)

Сюда вот - соус, а сюда то блюдо,  Названия которого не знаю...  (двумя последними кусками векселя заканчивает распределение мест).

Что, ладно ль я расставил?

Бригелла. -  Хорошо.  Но только соус далеко от мяса.

Труффальдино. - А мы его поближе пододвинем...

Беатриче. (входя с Панталоне).  - Зачем ты на коленях, Труффальдино?

Труффальдино. - Я отмечаю, как расставить блюда... (поднимается).

Беатриче. - А это что? Какие-то бумажки?

Труффальдино. - А, черт, забыл!

Беатриче. - Ведь это вексель мой!!

Труффальдино. - Простите, виноват... Сейчас заклею.

Беатриче. - Заклею! Голова! Заклеит вексель!  Тебя бы надо палкою за это!  Вот, полюбуйтесь, милый Панталоне,  Что с вашим векселем вот этот сделал...

Панталоне -  Да это просто смех, сказать по правде...  Но это дело, в общем поправимо: Я просто напишу вам новый вексель.

Беатриче. - Будь этот вексель прислан издалека,  То был бы мне убыток очень крупный!

Труффальдино. - Все оттого и вышло, что Бригелла  Не знает, как на стол поставить блюда...

Бригелла. - А он по-своему все хочет делать!

Труффальдино. - А я такой, что знаю это все!

Беатриче. - Ступай-ка вон!

Труффальдино. - Поставить блюда - важно...

Беатриче. - Я говорю, ступай!

Труффальдино.  - Подача блюда - Такое дело, что не уступлю  Я никому того, что знаю... Да... (уходит).

Бригелла. - Я не пойму, не то мошенник он,  Не то он просто дурачок...

Беатриче. - Он плут!  Его придется палкой проучить. Big Smile

П.С. А может все Драи за Джеками в Америку эмигрировали? Big Smile

•  11-15-2007, 7:43 1286815 in reply to 1286813

Praetor_Gix:
    Англия Сейчас - СЛИ.

Не знаю, меня почему-то от Английских "СЛИ" тошнит, а Японские СЛИ - нравятся. Big Smile 

•  11-15-2007, 19:32 1286839 in reply to 1286806

Vladlen:

Ё.Ё.:
    Драйзер - это Израиль, а США - есебаль.

Есебаль - интроверт, и какого лешего он попёрся бы через океан в неизвестную Америку? Они приехали значительно позже, на всё готовое.

Прутся в штаты их дуалы - напы и жуки, а страна интригует и манит, провоцируя на проявления ЧС, как и полагается есям и балям.

•  11-15-2007, 19:33 1286841 in reply to 1286809

Viola:

Интересно, кто их считал.

•  11-15-2007, 19:35 1286843 in reply to 1286813

Praetor_Gix:
    Англия раньше была ЛСЭ (когда еще была владычицей морей). Сейчас - СЛИ.

Англия - СЭЭ.

Страница 10 из 12 [Всего 168 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server