|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Типируйте меня!!! * * *
Последний ответ: камри 10/10/2010, 7:31 Ответов: 1418
-
-
04/01/2009, 11:24 |
-
04/01/2009, 11:27 |
-
04/01/2009, 11:31 |
-
04/01/2009, 11:31 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Самые уверенные ответы, на мой взгляд, в этическом разделе, там сомнений меньше всего. С интуицией, в принципе, тоже достаточно более или менее понятно. А вот логика... по крайней мере, белая не то, чтобы очень. Любой логик опровергнет "Иерархия - это система элементов, которые связаны друг с другом определенной последовательностью. Иерархия есть везде и во всем, нужно лишь только присмотреться. Любую информацию можно упорядочить любым образом. Главное что есть в иерархии - правило. Придумай правило - придумается под него и иерархия". Ну это как пример. Там в логике много всякого, с чем я не согласна... А мой крайне логический папа вообще тихонько подкрадывался бы уже, держа за спиной розги -)))
|
|
-
04/01/2009, 11:33 |
-
04/01/2009, 11:40 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Янтарная:Самые уверенные ответы, на мой взгляд, в этическом разделе, там сомнений меньше всего. С интуицией, в принципе, тоже достаточно более или менее понятно. А вот логика... по крайней мере, белая не то, чтобы очень. Любой логик опровергнет "Иерархия - это система элементов, которые связаны друг с другом определенной последовательностью. Иерархия есть везде и во всем, нужно лишь только присмотреться. Любую информацию можно упорядочить любым образом. Главное что есть в иерархии - правило. Придумай правило - придумается под него и иерархия". Ну это как пример. Там в логике много всякого, с чем я не согласна... А мой крайне логический папа вообще тихонько подкрадывался бы уже, держа за спиной розги -)))
По логике - ЧЛ даже посильнее будет. По БЛ у меня наезд на наезде вопрос на вопросе.
|
|
-
04/01/2009, 11:40 |
-
04/01/2009, 11:46 |
-
04/01/2009, 11:48 |
-
04/01/2009, 11:50 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Почитала ЧЛ. Действительно, вполне неплохо :) 6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую? К инструкциям я отношусь положительно, предпочитаю чтобы небыло недомоловок в том или ином вопросе. Соционика меня этим и привлекла, что дает инструкции в отношении с людьми. Есть определенный набор параметров (людей), есть определенные правила взаимодействия между ними (отношения). Как следствие должны быть определенные инструкции для определенного взаимодействия. Инструкции могут быть как в виде "пойдти туда сделай то", так и в виде "в случае, если..." В любом случане инструкция показывает как надо что-то делать, т.е. инструкция конкретна, в отличие от правила, которое лишь в широком смысле описывает определенные закономерности типа "как должно быть". Касаемо пункта 1 опросника: Правило - общее. Инструкция - частное. "Ну хорошо, а как правильно?". Чтобы подобных претензий не возникало - нужны инструкции. - снова инструкции. Зачем инструкции? Кому инструкции? Нафига вообще они придуманы, эти инструкции?
|
|
-
04/01/2009, 11:52 |
-
04/01/2009, 12:07 |
-
RWinnеr
-
-

-
-
-
-
-
|
Янтарная: Не согласна. ЧС продавливаемая, у Максов она много и много сильнее.
А каким образом определить по буквам? Лично я бы не взялся. По фотке - куда ни шло. По множеству подробных описаний случаев из реальной жизни - можно попытаться. Я не говорю что это невозможно, просто мне это видится сомнительным. Янтарная: И ЧЛ не в болевой :)
Так и у Максов она не в болевой
|
|
-
04/01/2009, 12:22 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
RWinnеr: Янтарная: Не согласна. ЧС продавливаемая, у Максов она много и много сильнее.
А каким образом определить по буквам? Лично я бы не взялся. По фотке - куда ни шло. По множеству подробных описаний случаев из реальной жизни - можно попытаться. Я не говорю что это невозможно, просто мне это видится сомнительным. Янтарная: И ЧЛ не в болевой :)
Так и у Максов она не в болевой
Я ЧС (точнее её далеко не в сильной позиции) вижу в диалоге с Бьюти. А с ЧЛ в болевой - это у меня ум за разум уже зашел -)))) Спасибо за поправку. Я не буду утверждать и давать проценты точности, сама типировщица та ещё :) Но общая картина у меня такая сложилась. Этического интуита.
|
|
-
04/01/2009, 12:24 |
Страница 5 из 95 [Всего 1,419 записей]
... 5 ...
|
|
|