Сначала расскажу о городе в кот. выросла :)...
О том каким я его вижу... или видела))
Небольшой наукоград на болоте... 4 реки и лесааа))
Как и во всяком небольшом городке были группы дерущиеся после дня города))) у нас это были: правый и левый берег города, район на район (как у всех, че), рокеры/панки против рэперов/когопопало)))...
Вопщем по сути панки-рокеры наше все. ^^
Тусили знатно, шумели сильно))).... орали "мамааа анархия, папа стакан портвейнаа" и.т.п у костра под "Анапу")))... встречали тепло купанием в Волге (она по-моему всегда ледяная)) что в апреле, что в мае)..
Сердца просто направо и налево разбивали, а як жеж)))...
вопщем рок-н-ролл, детка))
...любила гулять одна ночами. Это сдвиг воще... На запретку (часть волги, где типа нельзя купаццо)... Там за спиной "мой" остров из детства: кусочек земли (2х2м) окруженный болтом.. к нема вела одна единственная узкая тропинка, вход на которую был отлично прикрыт кустами).. Мой домик, да. =)).. А впереди - Волга... и она течееет себе и течет... иногда проплывают баржи... покооой)

------------------------------
Ну а родилась, если по правде, а не по паспорту я в Невинномысске, куда и ездила все деццтво на лето, да и сейчас иногда выбираюсь ^^ Там бабушка и вся родня по маминой линии))
Там, у бабушки на даче, было дерево дикой черешни)) я на нем жила))).. Высокое, полное ягод... Обожаю дикую черешню))... Еще было дерево туттовника, благодаря чему я вечно ходила вся вымазанная)))... Было дерево вишни, его дедушка называл "Москва")) ты, говорит, съешь ягодку, глаза зажмурь - и Москву увидишь, родителей))
Еще была дедушкина дача)) с нее он приносил шоколадки, жвачки (те самые: сладкие и разноцветные^^) и всякое такое))
Еще этот город для меня автобус)).. Дед был шофером в автобусе и я с ним частенько каталась)) мне даже изредка позволялось взять денюжку за билет и выдать оный))) очень отвеццтвенное задание! :)
А еще это гора) прям с балкона ее видно) довольно высоко на ней, но не на, вершине стоит крест-памятник павшим казакам...
На эту гору поднимаюсь каждый свой приезд.. ну может не до вершины, но хотябы сходить травок пособирать... щавеля тогоже..))
Еще там есть река Кубань - где купаццо веселой компанией, химический завод)) город вообще химиков))..
Дом Культуры, где меня научили играть потрясающий гамбит)) ставший в последствии одним из моих любимых))..