Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
а можно вопрос не в тему, просто давно хотел узнать - что означает "Isis" ?
извиняюсь за оффтоп
kmfdm:а можно вопрос не в тему, просто давно хотел узнать - что означает "Isis" ?извиняюсь за оффтоп
Зовут её так, Изида, татары, че ты от них ждешь
kmfdm:эх блин а я то думал мне кто нить наконец расскажет об этом)))
Ну я только рассказать, минет больше это к Изиде)
ЗЫ: Кавайная няка у нас НГ, надевай шапку)
Tom_Soer: у нас НГ, надевай шапку)
надевателей видимо не хватает)))...
Decadentia: Tom_Soer: у нас НГ, надевай шапку)надевателей видимо не хватает)))...
Ну если так: то
Загугли.
Tom_Soer: Зовут её так, Изида, татары, че ты от них ждешь
Во мне четыре крови, но татар нет. Изида - это древнеегипетское имя.
Isis:Загугли.
кхм..))) первая линка по гуглу:
Протокол маршрутизации промежуточных систем (IS-IS) — это протокол внутренних шлюзов (IGP), стандартизированный ISO и использующийся в основном в крупных сетях провайдеров услуг. IS-IS может также использоваться в корпоративных сетях особо крупного масштаба. IS-IS — это протокол маршрутизации на основе состояния соединений. Он обеспечивает быструю сходимость и отличную масштабируемость. Как и все протоколы на основе состояния соединений, IS-IS очень экономно использует пропускную способность сетей.
кхм)))
первая линка по гуглу:
IS-ISПротокол маршрутизации промежуточных систем (IS-IS) — это протокол внутренних шлюзов (IGP), стандартизированный ISO и использующийся в основном в крупных сетях провайдеров услуг. IS-IS может также использоваться в корпоративных сетях особо крупного масштаба. IS-IS — это протокол маршрутизации на основе состояния соединений. Он обеспечивает быструю сходимость и отличную масштабируемость. Как и все протоколы на основе состояния соединений, IS-IS очень экономно использует пропускную способность сетей.
IS-IS
Decadentia:кхм)))
Меня назвали в честь египетской богини. Дочери неба (Нут) и земли (Геб). Самая могущественная богиня в древнеегипетской мифологии. Богиня всего живого и не только.
Isis: Decadentia:кхм))) Меня назвали в честь египетской богини. Дочери неба (Нут) и земли (Геб). Самая могущественная богиня в древнеегипетской мифологии. Богиня всего живого и не только.
То понятно, ток че родителей то торкнуло, непонятно)
Isis:Меня назвали в честь египетской богини. Дочери неба (Нут) и земли (Геб). Самая могущественная богиня в древнеегипетской мифологии. Богиня всего живого и не только.
да я-то знаю))))
просто удивилась твоему предложению погуглить... =)))